ALLIEVI NAZIONALI - GIRONE C - 2a GIORNATA - US Città di Palermo vs AS Roma 2-2 (40' Asta, 53' Canzionieri, 65' Battaglia, 79' Ferri)

02.10.2011 17:17 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Nella 2a Giornata del Campionato Allievi Nazionali la Roma di Sandro Tovalieri rimonta, in trasferta, l'inziale svantaggio di due reti contro l'ottimo Palermo di mister Tarcisio Catanese al "Pietro Pisani" di Palermo.
Palermo avanti a fine primo tempo con Asta (40') e raddoppio rosanero che arriva ad inizio ripresa con Canzonieri (53'), prima che la Roma risponda con il centrocampista Battaglia (65') e pareggi definitivamente con capitan Ferri ad un minuto dalla fine (79').
Per Ferri si tratta del secondo gol consecutivo in altrettante partite disputate.

IL TABELLINO

Campionato Allievi Nazionali A e B - Girone C - 2a Giornata

Domenica 2 Ottobre 2011 - 15:00

Campo "Pietro Pisani" di Palermo

US Città di Palermo vs AS Roma 2-2

US CITTÀ DI PALERMO (4-4-2) : Loverde; Drago, Accardi, Monteleone, Giacomarro; Limuli, Alongi, D'Amico, Di Carlo; Asta, Canzonieri.
A disp.: Pellittieri, Patti, Pirrello, Tiriterra, Morello, Sparacello, Bentivega.
All.: Catanese.

AS ROMA (4-3-3) : Tassi; Anastasio (72' Nanni), Capradossi, Petrucciuolo, Sammartino; Catania (41' Verde), Battaglia (76' Pellegrini), Mazzitelli; Fedeli (46' Minicucci), Musto (71' Damiani), Ferri (C).
A disp.: Marchegiani, Lucatelli.
All.: Tovalieri.

Arbitro: Sig. Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Casano di Palermo.
Assistente 2: Sig.ra Marta Di Franco di Palermo.

Marcatori: 40' Asta (US Città di Palermo), 53' Canzionieri (US Città di Palermo), 65' Battaglia (AS Roma), 79' Ferri (AS Roma).

Ammoniti: Musto (AS Roma), Pellegrini (AS Roma).