Supercoppa Italiana - Juventus-Napoli 2-0, Ronaldo e Morata regalano il primo trofeo a Pirlo

20.01.2021 22:55 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    Vedi letture
Supercoppa Italiana - Juventus-Napoli 2-0, Ronaldo e Morata regalano il primo trofeo a Pirlo
Vocegiallorossa.it
© foto di www.imagephotoagency.it

Al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia si è giocata la finale tra Juventus e Napoli, valida per la Supercoppa Italiana 2020. Le due squadre, dunque, sono tornate a scontrarsi nell'atto conclusivo di una manifestazione dopo la Coppa Italia della passata stagione, vinta dai partenopei all'Olimpico ai calci di rigore, terzo match in assoluto del post-lockdown.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento fornendovi il tabellino dell'incontro.

JUVENTUS-NAPOLI 2-0 (64' Ronaldo, 90'+5' Morata)


JUVENTUS (4-4-2)
: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; Chiesa (46' Bernardeschi), Arthur, Bentancur (84' Rabiot), McKennie; Kulusevski (84' Morata), Ronaldo.
A disp.: Buffon, Pinsoglio, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Ramsey, Fagioli, Ranocchia.
All. Andrea Pirlo






NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (85' Politano); Demme (85' Llorente), Bakayoko (67' Elmas); Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna (72' Mertens).
A disp.: Meret, Contini, Ghoulam, Hysaj, Maksimovic, Rrahmani, Lobotka, Cioffi.
All. Gennaro Gattuso



Arbitro: Paolo Valeri della sezione di Roma
Assistenti: Bindoni - Del Giovane
Quarto Ufficiale: Mariani
VAR: Di Bello
AVAR: Paganessi

Ammoniti: 74' Ronaldo, 89' Zielinski.

Albo d'oro Supercoppa Italiana
1988 - Milan
1989 - Inter
1990 - Napoli
1991 - Sampdoria
1992 - Milan
1993 - Milan
1994 - Milan
1995 - Juventus 
1996 - Fiorentina
1997 - Juventus
1998 - Lazio
1999 - Parma
2000 - Lazio
2001 - Roma
2002 - Juventus
2003 - Juventus
2004 - Milan
2005 - Inter
2006 - Inter
2007 - Roma
2008 - Inter
2009 - Lazio
2010 - Inter
2011 - Milan
2012 - Juventus
2013 - Juventus
2014 - Napoli
2015 - Juventus
2016 - Milan
2017 - Lazio
2018 - Juventus
2019 - Lazio
2020 - Juventus