Serie A Femminile - Roma-Milan 0-0: tante occasioni, nessuna rete

01.05.2021 16:48 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Dopo aver raggiunto la finale di Coppa Italia eliminando la Juventus, la Roma giocherà questo pomeriggio alle ore 15:00 in casa contro il Milan, l'avversario che dovrà affrontare proprio nella finale della competizione, in una sfida che sarà un vero e proprio antipasto dell'atto.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-MILAN 0-0

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Thomas, Serturini; Lazaro.
A disp.: Baldi, Banusic, Erzen, Greggi, Corrado, Severini, Corelli, Pettenuzzo, Massa
All. Elisabetta Bavagnoli

MILAN (3-5-2): Korenciova; Vitale, Fusetti, Agard; Bergamaschi, Hasegawa, Jane, Boquete, Tucceri; Dowie (59' Grimshaw), Giacinti.
A disp.: Piazza, Rask, Grimshaw, Rizza, Kulis, Spinelli, Salvatori, Tamborini, Mauri
All. Maurizio Ganz

Arbitro: Luca Angelucci della sezione di Foligno
Assistenti: Andrea Niedda - Francesco Collu
Quarto Ufficiale: Luca Zucchetti

Ammonite: Boquete, Tucceri Cimini, Swaby, Giugliano.

FINISCE LA PARTITA. Gara divertente con occasioni da ambo i lati, nessuna rete e il match tra Roma e Milan finisce 0-0.

90'+1' - Giugliano ammonita.

90' - 2 minuti di recupero.

89' - Giacinti prova a segnare di tacco su corner, occasione sprecata per il Milan.

82' - Si riaffaccia in avanti la Roma, corner per le ragazze di Bavagnoli.

79' - Squadre che stanno accusando nettamente la stanchezza.

71' - Ammonita Swaby, punizione defilata per le ospiti.

69' - Calcio d'angolo per il Milan che continua a crescere.

66' - Il Milan sta guadagnando campo in questa fase della partita.

59' - Cambio nel Milan: esce Dowie, entra Grimshaw. Intanto le squadre si stanno allungando.

55' - Ottima ide di Giugliano, che con un lancio quasi perfetto cerca di innescare Bonfantini, Korenchova ferma l'azione in uscita.

52' - Giallo per Tucceri

52' - Calcio di punizione per la Roma: Giugliano crossa in area, respinge la difesa rossonera.

50' - Problemi per Linari che lascia temporaneamente il terreno di gioco.

49' - Boquete stende Bonfantini che stava lanciando il contropiede della Roma: scatta l'ammonizione.

48' - Buon avvio del Milan che si affaccia in attacco.

45' - Iniziata la ripresa.

Si chiude il primo tempo, gara divertente con diverse occasioni per parte. Zero reti però fino a questo momento.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Azione molto pericolosa del Milan avviata da Boquete sulla destra, Giacinti raccoglie in area ma Ceasar respinge e salva la Roma.

36' - Si riabbassa il ritmo della gara.

31' - Traversa clamorosa del Milan con un gran destro di Boquete, si salva la Roma. Deviazioni di Serturini e Ceasar provvidenziale nel deviare sul legno alto.

28' - Si sono leggermente abbassati i ritmi in questa fase del match.

22' - Bella iniziativa della Roma, ancora sull'asse Lazaro-Serturini, che crossa dentro ma la retroguardia del Milan respinge.

19' - Altra bella ripartenza di Serturini, che avanza, calcia in porta, Korenciova blocca.

18' - Buona chance anche per il Milan, la giapponese Hasegawa pericolosa, ma la sua conclusione è alta sopra la traversa.

16' - Roma ancora pericolosa su corner, doppia occasione per le giallorosse, prima Thomas e poi Linari. Si salva ancora la squadra di Ganz.

13' - Altra conclusione pericolosa di Giugliano, ancora Korenciova respinge.

9' - Ripartenza pericolosa della Roma con Serturini, che però non riesce a servire correttamente le compagne in area di rigore. Se la cava il Milan.

6' - Lancio lungo di Giugliano a cercare Serturini, troppo lungo.

3' - Gioco fermo per un problema a Fusetti.

2' - Occasione per la Roma che è partita forte, Giugliano calcia da posizione defilata, Korenciova respinge.

1' - Inizia la partita.

14:01 - Ecco il tweet di Vocegiallorossa con la grafica della formazione ufficiale della Roma Femminile: