Serie A Femminile - Roma-Inter 4-3, pirotecnico successo delle giallorosse. GRAFICA! FOTO! VIDEO!

20.03.2021 14:20 di Danilo Budite Twitter:    vedi letture

Dopo la storica vittoria ottenuta nelle semifinali di Coppa Italia contro la Juventus, la Roma Femminile torna a vincere anche in campionato. Reduce, infatti, dal ko contro l'Hellas Verona, le giallorosse superano per 4-3 l'Inter in un match emozionante e pieno di colpi di scena.

ROMA-INTER 4-3 (13' Thomas, 33' Swaby, 47' Ciccotti, 61' Tarenzi, 72' Banusic, 77' Pandini, 90'+3' Marinelli)

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Erzen, Swaby, Linari, Soffia; Bernauer (76' Severini), Ciccotti; Thomas, Giugliano (65' Banusic), Serturini (76' Bonfantini); Lazaro.
A disp.: Baldi, Corrado, Pettenuzzo, Battistini, Massa, Corelli.
All. Leonardo Montesano

INTER (4-3-3): Gilardi; Merlo, Debever, Alborghetti, Brustia; Pandini, Catelli (63' Simonetti), Rincon; Marinelli, Moller, Mauro (50' Tarenzi).
A disp.: Aprile, Baresi, Auvinen, Pavan, Gallazzi, Paseri, Vergani.
All. Attilio Sorbi

Arbitro: Giorgio Vergaro
Assistenti: Ciro Di Maio, Lucia Abruzzese

Ammonite: 71' Alborghetti, 71' Lazaro, 72' Banusic.

90'+4' - Il sig. Vergaro fischia la fine: la Roma supera l'Inter per 4-3.

90'+3' - Gol dell'Inter. Grande assist dell'ex di turno Simonetti, che pesca in area Marinelli che, con un tocco morbido, supera Ceasar.

90'+2' - Splendida respinta di Gilardi su conclusione di Bonfantini da dentro l'area di rigore.

90' - Segnalati 3' di recupero.

85' - L'Inter prova ad attaccare alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro.

80' - Traversa di Banusic con un gran tiro da fuori area, Roma vicina al 5-2!

77' - Gol Inter. Calcio d'angolo delle nerazzurre, Pandini colpisce di testa indisturbata e accorcia.

76' - Cambi nella Roma: fuori Bernauer e Serturini, dentro Severini e Bonfantini.

72' - Ammonita Banusic per essersi tolta la maglia dopo il gol.

72' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Prodezza incredibile di Banusic, che con una splendida sforbiciata nel cuore dell'area di rigore gira in rete il cross di Serturini. Una rete pazzesca per il poker giallorosso.

71' - Doppio giallo: ammonite Alborghetti e Lazaro per una contesa in mezzo al campo.

65' - Primo cambio nella Roma: Banusic per Giugliano.

65' - La Roma sembra aver accusato il gol dell'Inter: Marinelli tenta un tiro di punta da fuori, trovando la risposta di Ceasar.

63' - Cambio nell'Inter: entra l'ex Simonetti al posto di Catelli.

61' - Gol dell'Inter! Ciccotti perde un brutto pallone in uscita, Merlo crossa per la testa di Tarenzi che trova l'angolino per battere Ceasar.

60' - L'Inter prova a farsi vedere con una conclusione di Moller, che però finisce alta.

57' - Grande occasione per la Roma, con Serturini che serve Giugliano che, con la porta sguarnita, deve solo spingere in rete il pallone ma lo cicca malamente.

52' - Ci prova l'Inter, con Catelli che innesca Tarenzi, il cui tiro però è debole e facile da parare per Ceasar.

50' - Primo cambio nell'Inter: Tarenzi per Mauro.

47' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Subito in rete le giallorosse, con Ciccotti che da limite dell'area raccoglie un pallone respinto dalla difesa nerazzurra e trova un gran tiro che tocca il palo e s'insacca in rete.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Termina il primo tempo.

44' - Occasione per la Roma, con Thomas che lanciata in area tenta un cross baso su cui per poco con una carambola l'Inter non si fa autogol.

42' - Interessante punizione battuta da Giugliano dalla sinistra, sugli sviluppi tenta il tiro Ciccotti, ma non impensierisce Gilardi.

33' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Grande azione di Swaby che avanza in dribbling, allarga per Thomas e va a racogliere il cross spedendo il pallone in rete con un'incornata precisa.

32' - Altra conclusione tentata da Manuela Giugliano, anche stavolta però la conclusione termina alta.

31' - Ci prova da fuori Giugliano, ma il suo tiro finisce altissimo.

27' - Prova a farsi vedere l'Inter con una conclusione di Marinelli, che termina però largamene fuori.

20' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bernauer tenta un pericoloso tiro-cross che per poco non beffa l'estremo difensore nerazzurro.

16' - Occasione per il raddoppio per la Roma: Giugliano tenta una conclusione al volo ma viene ribattuta, serve quindi Lazaro che di testa gira verso la porta, trovando però la risposta di Gilardi.

13' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Grande gol di Thomas, che triangola con Giugliano, anticipa in uscita Gilardi e col tacco, spalle alla porta, infila in rete.

10' - Erzen cerca un cross per Lazaro, ma è brava in uscita Gilardi a raccogliere la sfera.

6' - Brivido per la Roma, con Marinelli che viene lanciata sulla sinistra, tenta un pericoloso cross su cui per fortuna non arriva nessuna attaccante interista.

5' - Arriva il primo tiro del match per la Roma, con Ciccotti che tenta un sinistro su suggerimento di Serturini, ma la conclusione è debole.

1' - Al via il match.

12:24 - Termina il riscaldamento.

11:47 - È in corso il riscaldamento.

11:45 - L'undici ufficiale delle giallorosse.