Serie A Femminile - Hellas Verona-Roma 1-5 - Cinquina giallorossa firmata da Lazaro, Giugliano, Andressa e Serturini

Prepartita e diretta testuale a cura di Danilo Budite
06.11.2021 16:22 di  Danilo Budite  Twitter:    vedi letture

La Serie A Femminile scende in campo per l'ottava giornata di campionato. Dopo la vittoria col Sassuolo, la Roma sfida l'Hellas Verona. Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha fornito la diretta testuale del match.

HELLAS VERONA-ROMA 1-5 (10', 76' Lazaro, 27' Giugliano, 35' rig. Andressa, 59' Serturini, 79' Cedeno)

HELLAS VERONA (4-3-3): KeizerDe Sanctis (71' Rizzioli), Oliva, Ambrosi, Lotti; Jelencic (56' Nilsson), Rognoni (71' Pasini), Horvat; Mancuso (56' Errico), Cedeno Valderamma, Catelli (56' Dahlberg).
A disp.: Gritti, Ledri,, Quazzico, Zoppi.
All. Matteo Pachera

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby (73' Pettenuzzo), Linari, Di Guglielmo (58' Vigliucci); Giugliano, Thaisa (46' Ciccotti); Glionna, (64' Corelli) Andressa (64' Greggi), Serturini; Lazaro.
A disp.: Pirone, Bartoli, Ciccotti, Baldi, Pacioni.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Domenico Leone
Assistenti: Nicolò Moroni - Matteo Taverna

Ammonite: Jelencic, De Sanctis

90'+3' - Termina il match: la Roma batte con una netta cinquina il Verona.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

88' - Ci prova Corelli, che entra in area e da posizione defilata prova la conclusione, ma Keizer si fa trovare pronta.

84' - Soffia prova un cross dalla destra, ma il suo tentativo è fuori misura.

79' - GOL DEL VERONA! Su angolo Cedeno viene pescata sul secondo palo e batte di testa Ceasar.

76' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! A segno ancora Lazaro, che riceve da Giugliano e con un tocco dolcissimo batte Keizer scavalcandola.

73' - Pettenuzzo per Swaby nella Roma.

71' - Doppio cambio nel Verona: Rizzioli e Pasini per De Sanctis e Rognoni.

69' - Ci prova Giugliano, che però trova un'ottima risposta del portiere avversario.

64' - Corelli e Greggi prendono il posto di Glionna e Andressa.

59' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Arriva anche la firma di Serturini, che viene lanciata sulla sinistra e col solito destro sul palo lontano sigla il poker giallorosso.

58' - Vigilucci per Di Guglielmo nella Roma.

56' - Cambi nel Verona: entrano in campo Dahlberg, Nilsson ed Errico per Catelli, Jelencic e Mancuso.

53' - Occasione per Di Guglielmo, che colpisce in area di rigore, ma trova la risposta di Keizer.

52' . Rischia tanto Jelencic, che commette un duro fallo a centrocampo, ma l'arbitro le risparmia il secondo giallo.

49' - Subito un'occasione per Glionna, che viene pescata in profondità, ma il suo diagonale finisce di poco fuori.

46' - Inizia il secondo tempo con una novità nella Roma: Ciccotti per Thaisa.

45' - Termina il primo tempo: Roma avanti di tre gol.

40' - Ci prova Andressa, pescata in area da Serturini, ma il tiro della brasiliana finisce alto.

35' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Andressa spiazza il portiere avversario e sigla il tris giallorosso.

34' - Calcio di rigore per la Roma! Serturini viene servita sulla destra, tenta il tiro e trova una deviazione di mano.

33' - Si fa vedere il Verona, con la ripartenza di Rognoni che arriva al tiro e trova una gran risposta di Ceasar.

32' - Jelencic stende Serturini in mezzo al campo e rimedia il primo giallo del match.

30' - Di Guglielmo prova a pescare in area Andressa, ma il pallone è troppo lungo.

27' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Andressa pesca con un ottimo suggerimento in verticale Giugliano, che sola davanti a Keizer tira trovando una deviazione del portiere avversario, ma il pallone s'impenna e si deposita comunque in rete.

24' - Lazaro viene pescata sola davanti alla porta, ma la spagnola viene fermata per posizione di fuorigioco.

20' - Andressa viene lanciata in profondità, ma la brasiliana controlla con una mano in area di rigore.

19' - Altra occasione per la Roma, con Lazaro che prima colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner, e poi prende anche un palo sull'azione conseguente.

18' - Lancio strepitoso di Giugliano che pesca Serturini, che sola davanti a Keizer si fa ipnotizzare e spreca l'occasione per il raddoppio.

16' - Prova la conclusione da fuori Serturini, ottima la risposta di Keizer.

14' - Ancora un'occasione per Lazaro, che da due passi non riesce a colpire bene per siglare il gol del raddoppio.

11' - Ci prova ancora di testa Cedeno su angolo, ma il pallone è semplice da raccogliere per Ceasar.

10' - Prova subito a reagire l'Hellas, con Cedeno che prova la conclusione, ma trova la risposta di Ceasar.

9' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Giugliano allarga per Glionna con un gran colpo d'esterno, la giallorossa controlla e serve in area Lazaro, che con un tocco di fino segna il gol del vantaggio giallorosso.

7' - Serturini viene pescata sola in area in ottima posizione, ma viene fischiato fuorigioco alla giallorossa.

6' - La Roma prova a combinare in avanti, ma viene pescata in posizione irregolare Di Guglielmo.

3' - Parte forte la Roma, con Giugliano che tenta una conclusione da fuori, che però non c'entra la porta.

1' - L'Hellas tocca il primo pallone del match.

14:22 - Termina il riscaldamento.

13:59 - In corso il riscaldamento.

13:15 - Le giallorosse sono arrivate allo stadio.

13:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI CEASAR - LE PAROLE DI SPUGNA - LA COPERTINA