Serie A Femminile - Inter-Roma 1-1: Serturini sblocca la partita, Marinelli pareggia

Seguono l'evento, in diretta su Sky Sport Serie A, i redattori Vincenzo Pennisi e Alessandro Pau
11.10.2020 14:24 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo la vittoria per 2-0 contro l'Hellas Verona della settimana scorsa, la Roma di Elisabetta Bavagnoli impatta contro l'Inter per 1-1 dopo essere andata in vantaggio prima dell'intervallo grazie alla rete di Serturini. Nel finale, nonostante il vantaggio numerico, le giallorosse non riescono a trovare la via del gol.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

INTER-ROMA 1-1 (45' Serturini, 69' Marinelli)

INTER (4-3-3): Aprile; Brustia, Auvinen, Kathellen, Merlo; Simonetti, Alborghetti, Catelli; Tarenzi, Møller, Mauro
A disp.: Marinelli, Baresi, Regazzoli, Debever, Pandini, Marchitelli, Vergani, Rincon Torres
All. Attilio Sorbi

ROMA: (4-3-3): Baldi; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa, Giugliano, Hegerberg; Thomas (90'+2 Corelli), Lazaro, Serturini (70' Bonfantini)
A disp.: Ohale, Bernauer, Zecca, Erzen, Ciccotti, Pipitone, Corrado, Corelli
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Matteo Gualtieri della sezione di Asti
Assistenti: Mattia Massimino - Claudio Gualtieri

90'+3' - Termina il match.

90' - Tre minuti di recupero.

88' - Ottimo spunto di Bonfantini: il suo destro termina di poco a lato.

80' - Cross interessante di Soffia e tentativo di rovesciata da parte di Bonfantini, ma l'arbitro fischia un fallo di Lazaro sul portiere nerazzurro.

70' - Doppio giallo per Brustia: l'Inter resta in 10.

69' - PAREGGIO DELL'INTER. Marinelli, subentrata nella ripresa segna con una grandissima conclusione, le nerazzurre pareggiano.

63'- Soffia tira in porta dalla lunga distanza, ma la conclusione è troppo debole. Roma comunque in dominio totale.

60' - Thomas continua a seminare il panico sulla destra, le giocatrici nerazzurre faticano a contenere l'ala giallorossa.

57' - Grande occasione per la Roma con Lazaro che non sfrutta il perfetto cross di Thomas e di testa manda il pallone sopra la traversa.

54' - Timidi segnali di ripresa dell'Inter che prova a palleggiare.

47' - Partita che è ricominciata seguendo il copione della prima frazione di gioco con la Roma in controllo della gara.

45' - Inizia il secondo tempo.

45 ' - Finisce il primo tempo.

45' - GOOOOOOOL! Annamaria Serturini in tap-in sblocca la partita dopo la respinta debole e centrale di Aprile. Le giallorosse segnano proprio allo scadere.

43' - Altra occasione per la Roma con Bartoli che prova a colpire in torsione, palla non molto lontana dalla porta nerazzurra.

38' - Prosegue la pressione delle ragazze giallorosse con l'Inter che è molto organizzata tatticamente.

32' - Manuela Giugliano prova a calciare col destro, ma la distanza è veramente lunga e Aprile controlla senza problemi.

28' - Roma che prova a prendere campo e schiacciare l'Inter, sale la pressione delle ragazze di Bavagnoli.

23' - Annamaria Serturini prova a smuovere la partita con un destro a giro troppo poco preciso per sbloccare la partita: conclusione larga.

10' - Il primo squillo della Roma arriva con Lazaro che ha provato a sorprendere Aprile. Inter che fino ad ora ha chiuso molto attentamente gli spazi.

4' - Roma che prova a prendere in mano il pallino della partita, anche se non si segnalano occasioni fino a questo momento

1' - Al via il match!

11:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI BAVAGNOLI - LE PAROLE DI GIUGLIANO - LE PAROLE DI MAURO