Roma-Hellas Verona 2-1 - La gara sui social: "Chi era a favore dell’esonero di Mou parlerà del gioco espresso (solo) nel primo tempo, chi non lo era parlerà della fatica nella ripresa"

21.01.2024 22:45 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture

Alla prima di Daniele De Rossi da allenatore della Roma, l'Olimpico torna in festa dopo la vittoria contro l'Hellas Verona per 2-1. In uno stadio gremito, numerosi sono stati gli striscioni di apprezzamento e di amore verso il nuovo tecnico e anche per José Mourinho, esonerato proprio qualche giorno fa. Nel primo tempo i giallorossi offrono uno spettacolo degno del proprio allenatore, siglando due reti nel giro di pochi minuti con Lukaku e Pellegrini. Nella ripresa, i padroni di casa calano sul piano tecnico e tattico, mentre gli ospiti sbagliano prima un rigore con Djuric per poi trovare il gol del 2-1 con Folorunsho, il quale non basta per evitare la sconfitta. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.