Dopo aver ottenuto il pass per le semifinali playoff con un turno d'anticipo, la Primavera di Federico Guidi chiude la Regular Season davanti ai propri tifosi ospitando il Bologna.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-BOLOGNA 4-1 (15' Byar, 34', 67' rig. Pagano, 43' Pisilli, 90'+3' Graziani)

ROMA (4-3-3): Razumejevs; D'Alessio, Keramitsis, Chesti, Ienco (62' Reale); Pisilli (73' Vetkal), Ivkovic, Pagano (69' Graziani); Marazzotti (62' Scacchi), Misitano, Cherubini (73' Alessio).
A disp.: Kehayov, Nardozi, Mlakar, Mirra, Levak.

BOLOGNA (4-3-3): Happonen (46' Gasperini); Carretti, Amey, Diop, Baroncini; Byar (68' Zonta) , Hodzic, Lai (86' Mangiameli); Tonin (68' Idaro), Ravaglioli, Ebone (68' Tordiglione).
A disp.: Kongsley,, Mercier, Nesi, De Luca.
All. Paolo Magnani

Arbitro: Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano
Assistenti: Pierpaolo Vitale - Domenico Russo

Ammonizioni: Ienco (ROM), Misitano (ROM)

90'+4' - Finisce qui: la Roma batte 4-1 il Bologna.

90'+3' - POKER DELLA ROMAAAAA! Azione confusa in area di rigore felsinea, l'ultimo a toccare è Graziani che segna il gol del 4-1!

90' - Segnalati 4' di recupero.

86' - Cambio Bologna: fuori Lai, dentro Mangiameli.

85' - Numero di D'Alessio che poi serve Scacchi, rovesciata del 24 e pallone alto.

82' - Pallone in profondità per Vetkal, il lettone manca l'aggancio con la sfera in area di rigore.

79' - Conclusione da fuori area di Scacchi, tiro debole e bloccato da Gasperini.

78' - Colpo di testa di Misitano sugli sviluppi di un corner, pallone debole e centrale.

77' - Conclusione dentro l'area di rigore di Ivkovic deviata in corner.

76' - Razumejevs salva la Roma! Contropiede del Bologna orchestrato da Ravaglioli, assist per Amey il cui tiro viene respinto ottimamente da Razumejevs.

73' - Cambio per la Roma: fuori Pisilli e Cherubini, dentro Vetkal e Alessio.

69' - Cambio per la Roma: fuori Pagano, dentro Graziani.

68' - Doppio cambio per il Bologna: fuori Tonin, Byar ed Ebone, dentro Zonta, Idaro e Tordiglione.

67' - TERZO GOL PER LA ROMAAAAA! Pagano s'incarica della battuta e batte Gasperini!

66' - Calcio di rigore per la Roma! Cherubini penetra in area di rigore e viene atterrato: il sig. Di Cicco non ha dubbi e assegna il penalty.

65' - Anche il Bologna è pronto con un triplo cambio.

62' - Doppio cambio per la Roma: fuori Ienco e Marazzotti, dentro Reale e Scacchi.

60' - Non ne sbaglia una oggi Keramitsis, ancora una volta ben piazzato in area di rigore.

57' - Altro ottimo intervento in scivolata di Keramitsis, che salva la Roma da una situazione di potenziale pericolo.

55' - Cross in mezzo di Keramitsis, pallone che termina a lato.

52' - Altro pallone tra le linee per Marazzotti, questa volta il numero 22 non riesce ad arrivare all'appuntamento con la sfera.

49' - Pallone in mezzo di Cherubini per Pisilli, colpo di testa che finisce alto.

47' - Fallo di Amey su Cherubini, punizione per la Roma.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Primo cambio nel Bologna: fuori Happonen, dentro Gasperini.

45' - Super parata di Razumejevs che, a tu per tu con Ravaglioli, non si lascia sorprendere. Finisce qui la prima frazione senza recupero.

43' - GOOOOL DELLA ROMAAAAAA! Pisilli porta in vantaggio i giallorossi sfruttando un ottimo assist da parte di Pagano, controllo con il destro e battuta in rete con il sinistro.

41' - Altro salvataggio di Keramitsis che, ben posizionato, libera l'area di rigore.

37' - Marazzotti s'incarica della battuta, ma il suo è un passaggio ad Happonen. Ammonito Misitano per non aver rispettato la distanza in barriera.

36' - Punizione per la Roma guadagnata da Keramitsis, fallo subìto poco dopo il cerchio di centrocampo.

34' - PAREGGIO DELLA ROMAAAAA! Azione insistita dai giallorossi, primo tiro di Misitano parata da Happonen, sulla respita s'avventa Pisilli, il cui tiro viene ancora parato dal portiere felsineo: al terzo tentativo, però, ecco Pagano che lo batte e pareggia l'incontro!

31' - Pallone in profondità per Ravaglioli, Razumejevs esce dalla propria area di rigore e spazza la sfera in rimessa laterale.

29' - Angolo per il Bologna, colpo di testa di Amey che termina fuori.

25' - Ivkovic scarica per Cherubini, destro dalla distanza del capitano che finisce alto.

23' - Salvataggio di Keramitsis su cross dalla destra di Ravaglioli.

21' - Ammonito Ienco per essere franato sul portiere Happonen.

19' - Conclusione da fuori di Pagano, pallone a lato.

17' - Prova a reagire la Roma con un tiro da fuori di Pagano, pallone fuori.

15' - Vantaggio del Bologna. Razumejevs fa ripartire l'azione passando la sfera a Ienco, questi si addormeta e si lascia sfilare il pallone, cross in mezzo per l'accorrente Byar che, da due passi, segna.

14' - Angolo battuto da Pagano che cerca la testa di Chesti non trovandola.

13' - Assist di Cherubini per Marazzotti, conclusione da fuori area del numero 22 deviata in corner da Baroncini.

12' - Fischiato un fallo di Lai su Keramitsis, il difensore giallorosso resta a terra per qualche secondo.

10' - Bella azione di Chesti che si libera del diretto avversario con un tacco, ma il sig. Di Cicco ferma tutto per offside.

8' - Primo angolo per la Roma battuto da Marazzotti, libera la difesa dei felsinei.

6' - Pallone in profondità per Hodzic, posizione di fuorigioco ravvisata dall'assistente Russo.

4' - Prima azione della Roma con Pisilli che imbecca per D'Alessio, cross dalla fascia destra per il terzino che termina tra le braccia di Happonen.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

12:52 - Riscaldamento concluso.

12:20 - In corso il riscaldamento.