Viareggio Roma-Taranto 5-0: festa giallorossa, doppietta di Florenzi, chiude Montini

Dall'inviato a Villalba di Guidonia Alessandro Carducci
24.02.2011 18:00 di  Redazione Vocegiallorossa   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

La Roma supera il Taranto per 5-0 nella seconda giorata del Torneo di Viareggio. La squadra di De Rossi dilaga grazie alla doppietta di Florenzi, al gol di Antei, al gol di Caprari e alla rete finale di Montini. Ottima anche la presazione di Piscitella, al quale è mancato solamente il gol.

AS ROMA (4-2-3-1) : Pena; Sabelli, Mladen, Antei, Amendola; Viviani (19'st Falasca), Florenzi (c); Piscitella, Dieme (13'st Caprari), Ciciretti (27'st Politano); Montini.

A disp. : Pigliacelli, Frascatore, Orchi, Verre, Carboni, Scardina.

All. De Rossi.

AS TARANTO (4-1-4-1) : Ricci; Zaccaria, Bonaventura, Chiochia, Turi, Sogliuzzo, Di Dio (19'st Curri), Gori Maniscalco (1'st Paone), Russo, Savasta  (5'st Lanzillotti)

A disp. : Sanna, Goio, Papa, Dragone, Pisani, Raffo, Curri

All. Montesardi.

Arbitro : Formato di Benevento.

Secondo tempo

44'st, Roma GOL!: i giallorossi continuano a spingere e trovano il 5-0 con Montini, bravo ad insaccare a porta vuota siglando il 5-0 finale

39'st, Roma: Piscitella spreca un'occasione clamorosa non trovando la porta da pochi mentri, a portiere battuto

29'st, Taranto: rovesciata di Lanzillotti spettacolare con palla bloccata da Pena

23'st, Taranto: ospiti in 10 a causa dell'espulsione di Paone per fallo su Piscitella

21'st, Roma GOL!: incredibile gol di Florenzi che defilato sulla fascia sinistra, vicinissimo alla linea laterale, fa partire un tiro a giro che si inserisce sotto la traversa!

19'st, Roma GOL!: assist di Ciciretti per Caprari che lascia rimbalzare il pallone prima di battere il portiere avversario

13'st, Taranto: Russo supera Sabelli e tenta il destro a giro con palla a lato.

9'st, Roma: numero di Montini che supera un avversario e mette poi in mezzo con palla spazzata dalla difesa

6'st, Taranto: errore di Antei con Gori che tutto solo davanti a Pena trova la grande respinta di Pena

2'st, Roma: Antei batte il portiere con un preciso tiro che porta la Roma sul 2-0

Primo tempo

39'pt, Roma: sugli sviluppi di una punizione, Ciciretti tenta il tito dal limite con il portiere bravo a respingere. Sul capovolgimento di fronte, Russo entra in area e dalla sinistra prova la conclusione, che termina a lato.

34'pt, Taranto: gli ospiti provano a reagire e lo fanno con Russo il cui debole tiro finisce comodamente tra le braccia di Pena

33'pt Roma GOL!: ennesima azione della Roma con Florenzi il cui tiro dal limite mette fuori tempo il portiere avversario

32'pt, Roma: ancora Montini in area di rigore, ancora un tentativo del numero 15 giallorosso e ancora una volta il pallone si rifiuta di entrare

31'pt, Roma: azione convulsa in area, rovesciata di Antei con palla che sfiora il palo

30'pt, Roma: azione personale di Piscitella che parte dalla sinistra, si accentra per poi far partire un tiro che termina di poco a lato

28'pt, Roma: cross di Ciciretti dalla sinistra per Montini che tenta la girata di prima intenzion e, con palla che esce di pochissimo

26'pt, Roma: punizione di Ciciretti deviata da un difensore, bravissimo il portiere a deviare il pallone

25'pt, Roma: bel cross di Piscitella per Montini, anticipato all'ultimo da un avversario a pochi metri dalla linea di porta

17'pt, Roma: tiro di Viviani dal limite con palla alta

14'pt, Roma: discesa di Dieme sulla destra con la difesa in affanno che spazza

10'pt, Roma: tiro di Montini con palla nettamente alta sopra la traversa