V MEMORIAL "LAURA NARDONI" - Gruppo D - 2a Giornata - AS Roma vs ASD Anziolavinio 13-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Ardea (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
04.09.2013 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Alessandro Paoli

Nella 2a Giornata del Gruppo D della fase a gironi del V Memorial "Laura Nardoni" la Roma di Antonello Mattei affronta l'Anziolavinio del tecnico Luca Toselli.

1° - AS Roma - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 16 - GS: 3 - DR: +13
2° - FK Zenit Sankt-Peterburg - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
3° - Empoli FC - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 14 - GS: 1 - DR: +13
4° - ASD Anziolavinio - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 27 - DR: -27

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: sol subiti - DR: differenza reti

V Torneo Internazionale di Calcio Giovanile Memorial "Laura Nardoni" - Fase a gironi - Gruppo D - 2a Giornata

Mercoledì 4 settembre 2013 - ore 19:30

Centro Sportivo "Sandro Tovalieri" di Tor San Lorenzo, Ardea (RM)

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Lijoi (41' Falbo), Barbarossa, Di Giacomo, Spaltro (57' Zitelli); Filoia (66' Valentino), D'Orazio (41' Piscitelli), Pezzella; De Angelis (C), Mastromattei (47' Ambrosecchio), Nesta (57' Del Signore).
A disp.: Pagliarini.
All.: Mattei.

ASD ANZIOLAVINIO (4-4-1-1) : Statello (36' Tohukpin); Duvauov, Fenu, Doglia (36' Torresan), Arena (47' Riccobelli); Ruggeri (49' Battiata), La Monaca (C), Di Magno (49' Catania), Petrocelli (36' Baratti); Alberici; De Gennaro (47' Bilussa).
A disp.:
All.: Toselli.

Arbitro: Sig. Invidia di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Nicoletta di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Pellegrino di Aprilia.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 4' Pezzella (AS Roma), 11' Pezzella (AS Roma), 30' Pezzella (AS Roma), 31' Mastromattei (AS Roma), 33' De Angelis (AS Roma), 42' Filoia (AS Roma), 43' Mastromattei(AS Roma), 46' Nesta (AS Roma), 62' Ambrosecchio (AS Roma), 63' Ambrosecchio (AS Roma), 64' Piscitelli (AS Roma), 70+2' De Angelis (AS Roma), 70+3' Ambrosecchio (AS Roma).

Ammoniti: 26' De Angelis (AS Roma), 55' La Monaca (ASD Anziolavinio).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 5'st.

Spettatori: 350 circa.

70+5' - Termina ad Ardea (RM). La Roma batte per 13-0 l'Anziolavinio.

70+3' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Rete di Ambrosecchio che porta la Roma sul 13-0.

70+2' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cannonata di De Angelis con il mancino che trafigge per la dodicesima volta Tohukpin.

67' - TRAVERSA ROMA!!! Bello spunto di Del Signore, il quale colpisce l'ennesima traversa dalla sinistra.

66' - Cambio Roma. Esce Filoia, entra Valentino.

66' - Ballo spunto di Bilussa che, dopo un sombrero ad un avversario, calcia a rete ma Zamarion devia in corner.

65' - TRAVERSA ROMA!!! Pallonetto di Piscitelli dalla destra, la sua traiettoria morbida s'infrange sulla traversa.

64' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bolide in diagonale dalla destra di Piscitelli che fa 11-0 Roma.

63' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ancora un bel diagonale di Ambrosecchio che, oltre a realizzare la doppietta personale, fa 10-0 per la Roma.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bel diagonale dalla sinistra di Ambrosecchio che vale il 9-0 giallorosso.

60' - Assolo di De Angelis che, dal limite dell'area, calcia con il mancino a rete non inquadrando lo specchio della porta.

58' - Tentativo di De Angelis con il sinistro dai 25m. La sua conclusione termina alta sopra a traversa.

57' - Doppio cambio Roma. Escono Nesta e Spaltro, entrano Zitelli e Del Signore.

56' - TRAVERSA ROMA!!! Svarione della difesa anziate, Nesta tocca in lob colpendo in pieno la traversa.

55' - Ammonito La Monaca nell'Anziolavinio per un fallo a centrocampo.

53' - Bolide dal limite dell'area di De Angelis, Tokupkin si esalta deviando in corner con l'ausilio della traversa.

49' - Doppio cambio Anziolavinio. Escono Ruggeri e Di Magno, entrano Battiata e Catania.

48' - Tentativo con il destro di Alberici. La sua conclusione esce abbondantemente a lato.

47' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Mastromattei, entra Ambrosecchio. Nell'Anziolavinio: escono Arena e De Gennaro, entrano Riccobelli e Bilossa.

46' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bell'assolo di Nesta che, dopo una serie di doppi passi, calcia a rete realizzando l'8-0 giallorosso.

43' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punzione di Falbo dalla sinistra, il cross del numero 13 giallorosso è deviato sulla traversa prima che sulla ribattuta arrivi Mastromattei per il tap in di testa.

42' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Splendido destro dai 25m di Filoia. La sua conclusione s'insacca sotto il sette alla sinistra di Tohukpin.

41' - Doppio cambio Roma. Escono Lijoi e D'Orazio, entrano Falbo e Piscitelli.

40' - Calcio di punzione di Baratti dai 25m. Zamarion salva tutto in extremis.

37' - Filoia calcia da fuori area. La conclusione del numero 4 giallorosso termina tra le braccia di Tohukpin.

36' - Inizia la ripresa. Batterà l'Anziolavinio.

36' - Cambi nell'Anziolavinio all'intervallo. Escono Statello, Doglia e Petrocelli, entrano Tohukpin, Torresan e Baratti.

35+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 5-0 ontro l'Anziolavinio all'intervallo.

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sulla respinta del palo colpito da Nesta si avventa De Angelis che di sinistro realizza il 5-0 giallorosso.

32' - PALO ROMA!!! Ci prova Nesta dalla distanza. Il suo destro s'infrange sul palo.

31' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Eurogol di Mastromattei che dalla destra trafigge con un bolide a spiovere Statello per il poker giallorosso.

30' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra è ancora Pezzella a svettare in area, stavolta sul secondo palo, realizzando il 3-0 giallorosso e la sua tripletta personale.

29' - Ancora una volta Pezzella prova con il destro ma la sua conclusione termina ampiamente fuori a lato.

28' - Sugli sviluppi di una respinta della difesa dell'Anziolavinio, il pallone arriva a Pezzella che calcia al volo di destro ma Statello blocca.

26' - Ammonito De Angelis nella Roma per un fallo in attacco.

26' - Ennesimo tentativo da parte di De Angelis. Statello è reattivissimo e devia in corner.

24' - Conclusione di Mastromattei da due passi. Statello si esalta è salva i suoi.

23' - Ancora uno scatenato Pezzella ci prova da fuori area ma la sua conclusione esce di poco alta.

20' - Bella discesa sulla sinistra di Petrocelli, il quale mette al centro dal fondo per De Gennaro che, di testa, spedise a lato.

18' - Tentativo da fuori area di Filoia. Il suo sinistro è neutralizzato da Statello.

15' - Alberici ruba palla sulla trequarti e calcia con il destro. La sua conclusione dai 25m termina alta sopra la traversa.

11' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Strepitoso percussione centrale di Pezzella che, dopo lasciato sul posto un paio di avversari, calcia ad incrociare con il destro trovando il sette. Nessuno scampo per Statello, Roma che raddoppia in grande stile.

10' - Ci prova ancora una volta De Angelis, stavolta da fuori area. Il suo mancino è bloccato centralmente da Statello.

8' - Calcio di punizione di De Angelis dai 25m. Il sinistro del numero 7 giallorosso è deviato dalla barriera e per poco non spiazza il portiere dell'Anziolavinio Statello.

7' - Tentativo di Mastromattei dalla distanza. La sua conclusione è facile preda di Statello.

6' - Bella discesa di De Angelis sulla destra, il quale serve a centro area Mastromattei. Il numero 9 giallorosso calcia malamente a lato.

4' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra per la Roma, Pezzella si coordina a centro area e trafigge il portiere avversario Statello per il vantaggio giallorosso.

1' - Mastromattei calcia dalla distanza. La sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.