UNDER 17 SERIE A E B - Foggia Calcio vs AS Roma 1-2

10.09.2017 17:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Francesco Baldini vince per 2-1 contro il Foggia Calcio del tecnico Paolo Acquaviva.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 36' con Pier Luigi Simonetti, trovano la rete del raddoppio al 39' con Flavio Bucri prima che, al 50', i padroni di casa realizzino la rete della bandiera con Mario Rosi.

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 1ª Giornata

Domenica 10 Settembre 2017 - ore 11:00

Stadio Comunale di Ordona (FG)

Foggia Calcio vs AS Roma 1-2

FOGGIA CALCIO (--) : Di Stasio D.; Fiore (57' Lomuscio), Cucci, De Luca, Summa, Greco (61' Vallario), Rosi, Sergio, D'Amaro, Di Stasio S., Graziano (51' Carella).
A disp.: Mejri (GK), Zingarelli, Buccirosso, Ratclif, Lioce, Rosselli.
All.: Acquaviva.

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Carruolo, Santese, Aglietti (41' Meo), Parodi; Molinari (56' Proietto), Cataldi R.(70' Coccia), Simonetti; Silipo (75' Marini), Bucri, Bamba.
A disp.: Cardinali (GK), Ciervo, Carlucci.
All.: Baldini.

Arbitro: Sig. Luca Capriuolo di Bari.
Assistente 1: Sig. Vincenzo Vitobello di Barletta.
Assistente 2: Sig. Ruggiero Davide Zingarelli di Barletta.

Marcatori: 36' Simonetti (AS Roma), 39' Bucri (AS Roma), 50' Rosi (Foggia Calcio).

Ammoniti: 36' D'Amaro (Foggia Calcio), 49' Santese (AS Roma), 55' Carella (Foggia Calcio), 73' De Luca (Foggia Calcio).

Note: Temperatura: 29°C (Parzialmente nuvoloso).