UNDER 16 SERIE A E B - Delfino Pescara 1936 vs AS Roma 3-5

01.10.2017 17:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini vince per 5-3 contro il Delfino Pescara 1936 del tecnico Emanuele Pesoli.
I giallorossi, dopo aver incassato la rete dei padroni di casa con Chiarella al 5', ribaltano il risultato grazie alle reti di Cancellieri all'8' e Tueto Fotso al 20' prima che, al 34', Mandolesi consenta ai biancocelesti di andare all'intervallo sul parziale di 2-2. Nella ripresa, i ragazzi di Falsini dilagano con la doppietta di Ciucci, a segno al 42' ed al 57', ed alle rete di Bove al 76' prima che, in pieno recupero, Blasioli realizzi un calcio di rigore all'80+3' fissando definitivamente il risultato sul 3-5 in favore della Roma.

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 4ª Giornata

Domenica 1° Ottobre 2017 - ore 15:00

Centro Sportivo "Poggio Degli Ulivi" di Città Sant'Angelo (PE)

Delfino Pescara 1936 vs AS Roma 3-5

DELFINO PESCARA 1936 (--) : Galante (41' Pelusi); Vedovato, Mancini, Blasioli, Consorte, Kuqi (60' Di Virgilio), Di Giacinto (68' Moscianese), Chiulli, Mandolesi, Chiarella (60' Tamborriello), Di Stefano.
A disp.: Agbonifo, Zinno.
All.: Pesoli.

AS ROMA (4-3-3) : Rossi; Tomassini, Ciucci (C) (73' Morichelli), Buttaro, Suffer; Milanese (60'Silvestri), Astrologo (73' Carlucci), Zalewski (73' Bove); Cancellieri (60' Carnevali), Travaglini (53' Ciervo), Tueto Fotso (41' Antenori).
A disp.: Trovato (GK), Muteba.
All.: Falsini.

Arbitro: Sig. Igor Yury Paolucci di Lanciano.
Assistente 1: Sig. Alberto Antenucci di Vasto.
Assistente 2: Sig. Ottavio Colanzi di Lanciano.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 5' Chiarella (Delfino Pescara 1936), 8' Cancellieri (AS Roma), 20' Tueto Fotso (AS Roma), 34' Mandolesi (Delfino Pescara 1936), 42' Ciucci (AS Roma), 57' Ciucci (AS Roma), 76' Bove (AS Roma), 80+3' rig. Blasioli (Delfino Pescara 1936).

Ammoniti: nessuno.