Under 16, Falsini: "Vorrei vedere questo tipo di gioco da qui alla fine dell'anno"

25.09.2017 14:37 di Veronica Sgaramella   vedi letture
Fonte: Roma Tv

Dopo la vittoria casalinga degli Under 16 giallorossi ottenuta per 2-0 ai danni del Bari, mister Gianluca Falsini ha rilasciato queste dichiarazioni ai microfoni di Roma Tv: "È  stata una bella partita perché i ragazzi non si sono allargati né allungati e hanno tenuto bene le distanze e soprattutto la concentrazione in maniera feroce e incredibile per 82 minuti per questo meritano un plauso grandissimo. Mi piacerebbe che da qui fino alla fine dell’anno la Roma facesse vedere questo tipo di gioco, io personalmente sono orgoglioso e lo sono anche i miei collaboratori.

Sì può fare meglio ma la strada è quella giusta. Nell’intervallo ho detto ai ragazzi che avremmo dovuto vincere senza prendere gol e loro sono stati più bravi di me: il Bari non si è mai avvicinato alla porta nella ripresa".