UNDER 15 - AS Roma vs SS Lazio 5-0

Nella 17ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2021/2022 l'AS Roma vince 5-0 contro la SS Lazio
09.04.2022 16:37 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 17ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Antonio Rizzo vince 5-0 contro la SS Lazio del tecnico Simone Gonini.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2021/2022 | Gironi Eliminatori | Girone D | 17ª Giornata

Sabato 8 Aprile 2022 - ore 15:00

AS Roma vs SS Lazio 5-0

AS ROMA (4-3-1-2) : De Marzi; Tesauro, Candido [C], Zinni, Cama; Lulli (59' Scacchi), Di Nunzio (C) (68' Nardin), Panico (48' Arduini); Coletta (68' Malafronte); Cinti (59' De Caro), Belmonte (48' Morucci).
A disp.: Civello (GK), Marchetti, Terlizzi.
All.: Rizzo.

SS LAZIO (4-3-3) : Masi; Scuto [C], Francioli, Ciucci, Trifelli; Pernaselci (44' Fazio), Chiucchiuini (27' Petrone), De Martino; Bongiorno (52' Formisano), Carbone (C) (52' Mastrantoni), Miconi (36' Polito).
A disp.: Natale (GK), Mocci, Venditti, Marsili.
All.: Gonini.

Arbitro: Sig.ra Silvia Stavagna di Viterbo.
Assistente 1: Sig. Mario Santostefano di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Daniele Rienzi di Tivoli.

Marcatori: 3' Cinti (AS Roma), 18' Candido (AS Roma), 43' Belmonte (AS Roma), 51' Candido (AS Roma), 70'+1 Morucci (AS Roma).

Ammoniti: 35' Scuto (SS Lazio), 40' Belmonte (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-3. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

70'+4 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 5-0 contro la Lazio nella 17ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2021/2022.

70'+4 - Arduini, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Scacchi che, posizionato a centro area, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 18 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

70'+1 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Morucci, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite da Malafronte, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il pallonetto ad incrociare del numero 20 giallorosso supera Masi prima di infilarsi sotto la traversa centralmente.

70' - L'arbitra, la Sig.ra Silvia Stavagna di Viterbo, assegna quattro (4) minuti di recupero.

69' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma respinto, in qualche modo, dai difendenti biancocelesti, il pallone arriva ad Arduini che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 giallorosso, eseguita di controbalzo, è murata dai vicini difendenti biancocelesti.

68' - Doppio cambio Roma: escono Di Nunzio e Coletta, entrano Nardin e Malafronte.

64' - Sugli sviluppi di un errato disimpegno dell'estremo difensore biancoceleste, Masi, che, nel tentativo di distribuire il gioco, elude la pressione di Coletta facendogli un tunnel, il pallone arriva a Di Nunzio che, dai pressi del dischetto, calcia a rete.Il destro in scivolata del numero 5 giallorosso è murata dalla tempestiva uscita bassa di un attentissimo Masi, che,

59' - Doppio cambio Roma: escono Lulli e Cinti, entrano Scacchi e De Caro.

54' - De Martino, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

53' - Formisano, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 17 biancoceleste, eseguito di controbalzo, è bloccata a terra da un attento De Marzi, posizionato a copertura del primo palo.

52' - Doppio cambio Lazio: escono Carbone e Bongiorno, entrano Mastrantoni e Formisano.

51' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Roma respinto dai difendenti biancocelesti, il pallone arriva ad Arduini che, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Candido, il quale, inseritosi a limite dell'area piccola biancoeleste, calcia a rete. Il mancino al volo del numero 6 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Masi, sulla sinistra consentendo ai ragazzi di Antonio Rizzo di portarsi sul 4-0.

50' - Sugli sviluppi di una corta respinta, in uscita alta, da parte di Masi, il pallone arriva a Lulli che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un attento Masi, posizionato centralmente.

48' - Doppio cambio Roma: escono Panico e Belmonte, entrano Arduini e Morucci.

44' - Terzo cambio Lazio: esce Pernaselci, entra Fazio.

43' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Di Nunzio che, dopo essersi accentrato, serve un preciso rasoterra filtrante per l'accorrente Belmonte, il quale, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 11 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Masi, consentendo ai ragazzi di Antonio Rizzo di portarsi sul 3-0.

40' - Ammonito Belmonte nella Roma per una vistosa trattenuta a centrocampo ai danni di Pernaselci.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

36' - Secondo cambio Lazio: esce Miconi, entra Polito.

35'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 2-0 contro la Lazio all'intervallo.

35'+1 - Calcio di punizione dai 30m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste, calciato, con il destro, da Belmonte. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

35' - L'arbitro, la Sig.ra Silvia Stavagna di Viterbo, assegna un (1) minuto di recupero.

35' - Ammonito Scuto nella Lazio per una vistosa trattenuta ai danni di Lulli sulla trequarti biancoceleste in posizione centrale.

32' - Scuto, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Miconi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 biancoceleste termina debolmente a lato alla sinistra.

27' - Primo cambio Lazio: esce l'infortunato Chiucchiuini, entra Petrone.

26' - Chiucchiuini, dopo un contrasto a centrocampo con Zinni, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici biancocelesti, che fanno segno alla panchina che c'è bisogno del cambio.

24' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Coletta per Candido che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 6 giallorosso è bloccato da un attento Masi, posizionato centralmente.

24' - PALO ROMA!!! Lulli, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Panico, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è deviata sul palo, quindi in corner dalla destra, da un attento Masi.

23' - Scuto, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Carbone che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 biancoceleste termina debolmente a lato alla sinistra.

20' - Bongiorno, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Miconi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 biancoceleste termina di poco alto a lato alla sinistra.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Zinni che, posizionato a centro area, calcia a rete. Il destro al volo del numero 4 giallorosso è respinto da un attentissimo Masi, posizionato centralmente, prima che il pallone arrivi a Candido, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, realizza, con una volée di destro, il tap in vincente.

16' - Lulli, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso, eseguita di prima intenzione, termina di poco a lato alla sinistra.

13' - Belmonte, servito sulla trequarti avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Coletta, controlla e, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso è bloccata a terra da un attento Masi, posizionato centralmente.

11' - Coletta, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

9' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Chiucchiuini per Scuto che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 2 biancoceleste, contrastato da un difendente giallorosso al momento della conclusione, termina alto sopra la traversa centralmente.

3' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Coletta, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Cinti che, inseritosi a limite dell'area piccola biancoceleste all'altezza del primo palo, anticipa il diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso trafigge, sulla destra, l'estremo difensore avversario, Masi, portando in vantaggio i ragazzi di Antonio Rizzo.

1' - Cinti, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente biancoceleste.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.