UNDER 14 PRO - AS Roma vs ACF Fiorentina 0-1

Nella 1ª giornata del Girone D della fase interregionale del Torneo Under 14 Pro 2022/2023 l'AS Roma perde 1-0 contro l'ACF Fiorentina
30.04.2023 16:35 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone D della fase interregionale del Torneo Under 14 Pro 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Andrea Conti perde 1-0 contro l'ACF Fiorentina del tecnico Matia Balestracci.

Torneo Under 14 Pro 2022/2023 | Fase Interregionale | Girone D | 1ª Giornata

Domenica 30 Aprile 2023 - ore 15:00

AS Roma vs ACF Fiorentina 0-1

AS ROMA (3-4-1-2) : Bouaskar; Liturri, Bonifazi (C), Cioffi; Taddei (70' Bonanno), Dal Bon (63' Strata), Di Marino, Oberti; Zekaj (57' Ndao); Galieti (41' Rialti), Milocco.
A disp.: Carta (GK), Carlone, Paul, Di Mascio, Bruscaglia.
All.: Conti.

ACF FIORENTINA (4-3-1-2) : Mazzi; Palloni (70'+3 Santillo), Scarpelli, Melani (C), Tosti; Del Giudice, Bianchini, Chiti (61' Sarnataro); Fizzi (67' Farnese); Hadji (60' Persico), Bellacci (48' Nwagwu).
A disp.: Paolini (GK), Minisini, Lelli, Kroni.
All.: Balestracci.

Arbitro: Sig. Vincenzo De Matteo di Aprilia.

Marcatori: 68' Sarnataro (ACF Fiorentina).

Ammoniti: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-4. Temperatura: 21°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

70'+6 - Termina a Trigoria (RM). La Roma perde 1-0 contro la Fiorentina nella 1ª giornata del Girone D della fase interregionale del Torneo Under 14 Pro 2022/2023.

70'+3 - Quinto cambio Fiorentina: esce Palloni, entra Santillo.

70' - L'arbitro, il Sig. Vincenzo De Matteo di Aprilia, assegna cinque (5) minuti di recupero.

70' - Quarto cambio Roma: esce Taddei, entra Bonanno.

68' - GOL FIORENTINA!!! Sugli sviluppi di un'uscita alta, con i pugni, da parte di Bouaskar a centro area, il pallone arriva a Sarnataro che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, mette a terra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 16 viola trafigge, sulla destra, l'estremo difensore avversario, Bouaskar, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

68' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore viola calciato, con il destro, da Di Marino. La conclusione, a giro, del numero 8 giallorosso è respinta, in uscita alta con i pugni, da un attento Mazzi, posizionato centralmente.

67' - Quarto cambio Fiorentina: esce Fizzi, entra Fernese.

64' - Iniziativa palla al piede da parte di Persico che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 19 viola è bloccata, a terra, da un attento Bouaskar, posizionato centralmente.

63' - Terzo cambio Roma: esce Dal Bon, entra Strata.

61' - Terzo cambio Fiorentina: esce Chiti, entra Sarnataro.

60' - Secondo cambio Fiorentina: esce Hadji, entra Persico.

59' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Bianchini per Hadji che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 11 viola è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente avversario.

57' - Secondo cambio Roma: esce l'infortunato Zekaj, entra Ndao.

56' - Zekaj, dopo un contrasto con un avversario sulla trequarti viola, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno del cambio.

55' - Hadji, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 viola è bloccata da un attento Bouaskar, posizionato centralmente.

49' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Bianchini per Melani che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 6 viola termina debolmente a lato alla sinistra.

48' - Nwagwu, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 20 viola, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente giallorosso, arriva a Taddei che, con il mancino, prova a rinviare. Il tentativo del numero 2 giallorosso assume le sembianze di un tiro verso la propria porta prima di uscire di un soffio a lato del sette alla sinistra, quindi in calcio d'angolo dalla sinistra per i viola.

48' - Primo cambio Fiorentina: esce Bellacci, entra Nwagwu.

43' - Dal Bon, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio filtrante di Di Marino, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è respinta da un attentissimo Mazzi, posizionato a copertura del primo palo.

41' - Primo cambio Roma: esce Galieti, entra Rialti.

38' - Milocco, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 11 giallorosso è bloccata da un attento Mazzi, distesosi sulla sua sinistra.

37' - Di Marino, dai 30m in posizione centrale, controlla prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

35'+1 - Termina il primo tempo. Roma e Fiorentina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

35' - L'arbitro, il Sig. Vincenzo De Matteo di Aprilia, assegna un (1) minuto di recupero.

34' - Bonifazi, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 6 giallorosso è respinto, con i pugni in uscita alta, da un attento Mazzi prima che il pallone arrivi a Taddei, il quale, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, di prima intenzione, del numero 2 giallorosso è respinto, con il destro, da Scarpelli, posizionato nei pressi del dischetto.

32' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Fiorentina più propositiva della Roma in fase offensiva.

27' - Zekaj, dai pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso all'indietro, con il destro, per l'accorrente Oberti che, inseritosi sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore viola, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza, di prima intenzione, del numero 3 giallorosso è respinto da un reattivo Mazzi, distesosi sulla sua destra.

23' - Di Marino, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Galieti che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il destro al volo, in acrobazia, del numero 9 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

22' - Hadji, dopo essersi liberato di Di Marino con un tunnel, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 viola, scagliata dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

20' - Calcio di punizione dalla trequarti giallorossa in posizione centrale calciato, con il destro, da Bianchini per Bellacci che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 viola termina a lato alla destra.

15' - Bellacci, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Hadji che, inseritosi nei pressi dell'intersezone sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete.

13' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Zekaj che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Dal Bon, il quale, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

12' - Iniziativa palla al piede da parte di Cioffi che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 5 giallorosso è bloccato, a terra, da un attento Mazzi, posizionato centralmente.

9' - Fase di studio tra le due squadre.

4' - Taddei, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Galieti, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 2 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Bianchini.

4' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Oberti che, giunto all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento, rasoterra, del numero 3 giallorosso è respinto, nei pressi del dischetto, da un attento Melani con il destro.

3' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Melani che, più o meno dalla medesima posizione precedente, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 6 viola è murato da un vicino difendente giallorosso.

3' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Bianchini nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che Hadji, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 viola è murata da un vicino difendente giallorosso.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.