UNDER 14 - AS Roma vs Ancona-Matelica 5-0

Nella 19ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022 l'AS Roma vince 5-0 contro l'Ancona-Matelica
03.04.2022 16:32 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 19ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Mattia Scala vince 5-0 contro l'Ancona-Matelica del tecnico Gilberto Calvigioni.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Torneo Under 14 Pro 2021/2022 | Fase Regionale | Gruppo 6 | 19ª Giornata

Sabato 2 Aprile 2022 - ore 15:00

AS Roma vs Ancona-Matelica 5-0

AS ROMA (4-4-2) : Marcaccini; Mirenzi, Tosti (C) (42' Basile), Piermattei [C], Caviglia; Loreti (52' Borghi), Mariani (58' Menghini), Pallassini (42' Segni), Maccaroni (49' Patitucci); Vella (52' Millozzi), Modugno (36' Luzi).
A disp.: Sbaccanti (GK), Pierini.
All.: Scala.

ANCONA-MATELICA (4-1-4-1) : Talozzi; Angelici (58' Alwan), Calvari [C], Branchesi (C) (52' Tantalocchi), Cingolani C.; Morichetta (36' D'Alesio); Cacciari, Pecci (36' Cingolani V.), Machedon (62' Stacchiotti), Beccacece (36' Fratini); Catalani (52' Baffoun).
A disp.: Strappini (GK), Fenni.
All.: Calvigioni.

Arbitro: Sig. Gioele De Cupis di Aprilia.

Marcatori: 4' Vella (AS Roma), 10' Mariani (AS Roma), 19' Mariani (AS Roma), 33' Modugno (AS Roma), 70'+3 Borghi (AS Roma).

Ammoniti: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 9-4. Temperatura: 12°C (Prevalentemente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

70'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 5-0 contro l'Ancona-Matelica nella 19ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022.

70'+3 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Luzi, dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Borghi che, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 15 giallorosso, eseguito dal centro dell'area piccola biancorosso, trafigge centralmente l'estremo difensore avversario, Talozzi, consentendo ai ragazzi di Mattia Scala di portarsi sul 5-0.

70' - L'arbitro, il Sig. Gioele De Cupis di Aprilia, assegna tre (3) minuti di recupero.

69' - Patitucci, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione del numero 19 giallorosso termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.

67' - Cacciari, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 biancorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

65' - Patitucci, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Borghi che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, calcia a rete. Il destro del numero 15 giallorosso termina clamorosamente alto a lato alla destra.

64' - Caviglia, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Luzi che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 20 giallorosso, eseguito di prima intenzione, termina a lato alla destra.

62' - Settimo cambio Ancona-Matelica: esce Machedon, entra Stacchiotti.

62' - Menghini, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

62' - Borghi, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 15 giallorosso è bloccato da un attento Talozzi, posizionato centralmente.

58' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Mariani, entra Menghini. Nell'Ancona-Matelica: esce Angelici, entra Alwan.

58' - Patitucci, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 19 giallorosso è respinto da un vicino difendente biancorosso prima che il pallone ritorni a Patitucci, il quale, dalla medesima posizione precedente, calci alto sopra la traversa centralmente.

56' - Caviglia, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 giallorosso è murata da un vicino difendente biancorosso.

54' - Doppio cambio Roma: escono Loreti e Vella, entrano Borghi e Millozzi.

53' - Luzi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 giallorosso termina clamorosamente alta sopra la traversa centralmente.

52' - Doppio cambio Ancona-Matelica: escono Branchesi e Catalani, entrano Tantalocchi e Baffoun.

51' - Percussione palla al piede da parte di Branchesi che, giunto sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 5 biancorosso è bloccata da un attento Marcaccini, posizionato centralmente.

49' - Quarto cambio Roma: esce Maccaroni, entra Patitucci.

46' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, calciato, con il destro, da Cacciari. La conclusione a giro del numero 11 biancorosso è respinto in calcio d'angolo dalla destra da un reattivissimo Marcaccini, distesosi sulla sua sinistra.

42' - Doppio cambio Roma: escono Tosti e Pallassini, entrano Basile e Segni.

41' - INCROCIO ROMA!!! Loreti, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso lambisce il sette alla destra prima di uscire a lato.

40' - Vella, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

36' - Inizia la ripresa: batterà l'Ancona-Matelica.

36' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nella Roma: esce Modugno, entra Luzi. Nell'Ancona-Matelica: escono Morichetta, Beccacece e Pecci, entrano D'Alesio, Fratini e Valentino Cingolani.

35' - Termina il primo tempo. La Roma conduce 4-0 contro l'Ancona-Matelica all'intervallo.

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Modugno, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Vella, controlla a seguire, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione ad incrociare del numero 10 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore biancorosso, Talozzi, consentendo ai ragazzi di Mattia Scala di portarsi sul 4-0.

32' - Loreti, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccata da un attento Talozzi, posizionato centralmente.

29' - Vella, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 9 giallorosso termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.

22' - Modugno, servito sul filo del fuorigioco, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso è respinto dall'ottima uscita bassa dell'estremo difensore biancorosso, Talozzi, reattivissimo nella circostanza.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Mariani, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Loreti, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore biancorosso, Talozzi, consentendo ai ragazzi di Mattia Scala di portarsi sul 3-0.

17' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Maccaroni per Vella che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il tacco volante del numero 9 giallorosso termina di poco a lato del sette alla sinistra.

12' - Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa, calciato, con il destro, da Cacciari per Branchesi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 5 biancorosso termina alto a lato alla destra.

11' - Vella, dal limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

10' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Maccaroni per Mariani che, posizionato nei pressi del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso trafigge, sul primo palo, l'estremo difensore biancorosso, Talozzi, consentendo ai ragazzi di Mattia Scala di raddoppiare.

7' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Maccaroni per Piermattei che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

5' - Vella, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

4' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Maccaroni per Modugno che, posizionato nei pressi del primo palo, effettua una sponda aerea, di testa, per Vella, il quale, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente, con un destro al volo, da due passi.

1' - Sugli sviluppi dell'azione precedente, il pallone arriva a Loreti che, dai pressi del dischetto, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 7 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

1' - TRAVERSA ROMA!!! Vella, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per il vicino Modugno che, dopo una deviazione di un difendente biancorosso, controlla spalle alla porta e, di destro, calcia a rete in girata. La conclusione del numero 10 giallorosso è deviata, sopra la traversa, da un reattivissimo Talozzi, posizionato centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.