UNDER 14 - AS Roma vs Alma Juventus Fano 1906 6-2

L'AS Roma U14 vince per 6-2 contro l'Alma Juventus Fano 1906 U14 nella 4ª giornata del Gruppo 2 della Fase Regionale del Torneo Under 14 Pro 2019/2020
16.11.2019 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata del Gruppo 2 della Fase Regionale del Torneo Under 14 Pro 2019/2020 l'AS Roma Under 14 del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 6-2 contro l'Alma Juventus Fano 1906 Under 14 del tecnico Francesco Berretta.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Torneo Under 14 Pro 2019/2020 | Fase Regionale | Gruppo 2 | 4ª Giornata

Sabato 16 Novembre 2019 - ore 15:00

AS Roma vs Alma Juventus Fano 1906 6-2

AS ROMA (4-3-3) : De Franceschi; Paolocci, Feola (59' Carpineti), Mirra (C), Guidi; Ceccarelli, Ragone, Granata (46' Della Rocca); Russo (46' Fravola), Nardozi, Reale (54' Ferracci).
A disp.: Guerrieri (GK), Schietroma, Bauco.
All.: Rubinacci.

ALMA JUVENTUS FANO 1906 (4-3-3) : Bellucci (54' Tinti); Santinelli (54' Ghiselli), Biagioni (C), Saponaro (60' Fronzi), Mattioli; Osmani (57' Serfilippi), Manna, Serio (44' Dibra); Novelli (60' Agostini), Torri, Rovinelli (44' Manuelli).
A disp.: -
All.: Berretta.

Arbitro: Sig.ra Federica Breda di Roma 1.

Marcatori: 11' Nardozi (AS Roma), 24' Reale (AS Roma), 53' Fravola (AS Roma), 56' Ceccarelli (AS Roma), 61' Nardozi (AS Roma), 63' aut. De Franceschi (AS Roma), 65' Ceccarelli (AS Roma), 70'+2 Manna (Alma Juventus Fano).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 6-3. Temperatura: 14°C (Rovesci). Al 27' Bellucci (Alma Juventus Fano 1906) ha parato un calcio di rigore a Ceccarelli (AS Roma).

Spettatori: -

70'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 6-2 contro l'Alma Juventus Fano nella 4ª giornata del Gruppo 2 della Fase Regionale del Torneo Under 14 Pro 2019/2020.

70'+2 - GOL ALMA JUVENTUS FANO!!! Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Manna. La conclusione del numero 4 granata è un pallonetto che trafigge l'estremo difensore avversario, De Franceschi, sotto la traversa centralmente.

70' - Fravola, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

69' - Carpineti, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Fravola, calcia a rete di prima intenzione. Il rasoterra mancino del numero 13 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta granata.

68' - Nardozi, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 9 giallorosso termina di poco alto sopra il sette alla destra della porta granata.

65' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ceccarelli, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore granata, Bellucci, sotto il sette alla sinistra della porta avversaria.

63' - AUTORETE ROMA!!! Calcio d'angoolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Manna. Il suggerimento a rientrare del numero 4 granata assume i crismi del tiro in porta prima che l'estremo difensore giallorosso, De Francheschi, con una goffa uscita in presa alta, si butta la palla in rete da solo sul primo palo.

61' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Della Rocca, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Nardozi che, posizionato nei pressi del vertice sinisto dell'area piccola granata, calcia a rete di prima intenzione. Il rasoterra mancino del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Tinti, nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria.

60' - Doppio cambio Alma Juventus Fano: escono Saponaro e Novelli, entrano Fronzi ed Agostini.

59' - Quarto cambio Roma: esce Feola, entra Carpineti.

58' - Reale, dopo aver ricevuto palla a centro area, calcia a rete, di prima intenzione, con il sinistro. La conclusione al volo del numero 11 giallorosso assume involontariamente i crismi del pallonetto beffando il diretto marcatore prima che lo stesso Reale, sempre con il mancino, calci a rete. La volée del numero 11 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

57' - Quinto cambio Alma Juventus Fano: esce Osmani, entra Serfilippi.

56' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Guidi, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Ceccarelli che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore granata, Bellucci, a mezz'altezza a fil di palo sulla sinistra.

54' - Doppio cambio Alma Juventus Fano: escono Bellucci e Santinelli, entrano Tinti e Ghiselli.

53' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Reale, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Fravola che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 giallorosso, dopo aver rimbalzato per terra, trafigge l'estremo difensore granata, Bellucci, portando la Roma sul 3-0.

49' - Terzo cambio Roma: esce Reale, entra Ferracci.

48' - Reale, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso termina alta a lato alla sinistra della porta granata.

48' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia granata, il pallone arriva sui piedi di Nardozi che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il rasoterra di controbalzo ad incrociare del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta granata.

47' - Della Rocca, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 14 giallorosso supera l'estremo difensore granata, Bellucci, prima che Mattioli, posizionato centralmente sulla linea di porta, respinga, in qualche modo il pallone, servendo involontariamente l'accorrente Ceccarelli, il quale, dai pressi del vertice dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 10 giallorosso è murato dall'intervento in scivolata di un provvidenziale Novelli.

46' - Doppio cambio Roma: escono Granata e Russo, entrano Della Rocca e Fravola.

45' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Manna. Il suggerimento del numero 4 granata non è trattenuto, in presa alta, dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, devia il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.

44' - Doppio cambio Alma Fano Juventus: escono Serio e Rovinelli, entrano Dibra e Manuelli.

41' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Ceccarelli per Feola che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato dall'estremo difensore granata, Bellucci, posizionato centralmente.

40' - Percussione palla al piede da parte di Nardozi che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore granata, Bellucci, posizionato a copertura del primo palo.

39' - Nardozi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è murata da un difensore granata posizionato a centro area.

36' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Russo che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per l'accorrente Reale che, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola granata, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 11 giallorosso termina clamorosamente a lato alla destra della porta avversaria.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

35' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sull'Alma Juventus Fano all'intervallo.

33' - PALO ALMA JUVENUTS FANO!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Mattioli che, dopo essersi accentrato dal lato corto dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 3 granata si stampa sulla parte interna del palo alla destra della porta giallorossa.

27' - Dal dischetto si presenta Ceccarelli... PARATO!!! Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore granata, Bellucci, distesosi sulla sua destra.

27' - RIGORE ROMA!!! Russo, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è intercettato fallosamente, con un braccio, dal vicino Mattioli. L'arbitro, la Sig.ra Federica Breda di Roma 1, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore della Roma.

26' - Serio, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Torri, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 10 granata termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

25' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia granata, il pallone arriva sui piedi di Nardozi che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Reale, splendidamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Nardozi, controlla, prende la mira e, con il mancino, supera l'estremo difensore granata, Bellucci, in uscita consentendo alla Roma di raddoppiare.

21' - Rovinelli, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 granata termina abbondantemente a lato alla destra della porta giallorossa.

20' - Reale, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore granata, Bellucci, posizionato centralmente.

14' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Manna per Rovinelli che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda al centro, con un colpo di testa di controbalzo, per il vicino Torri, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro di controbalzo in mezza rovesciata del numero 9 granata termina alto sopra la traversa centralmente.

11' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Nardozi, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso supera l'estremo difensore granata, Bellucci, distesosi sulla sua sinistra prima di baciare la parte interna del palo alla destra della porta avversaria e valicare la linea di porta.

11' - Nardozi, dopo essersi liberato di Biagioni con un pallonetto, controlla, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il rasoterra del numero 9 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore granata, Bellucci, posizionato centralmente.

10' - Reale, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 11 giallorosso è respinto dal colpo di testa di un difensore granata prima che il pallone arrivi sui piedi di Ceccarelli, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 10 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

6' - Reale, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 11 giallorosso assume i crismi del tiro in porta superando, a mo' di pallonetto, l'estremo difensore granata, Bellucci, prima che Russo, nel tentativo di realizzare il tap in vincente, calci a rete, di prima intenzione, dai pressi del secondo palo sulla linea di porta appoggiando, di fatto, il pallone tra le braccia del numero 1 avversario.

1' - Paolocci, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 2 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore granata, Bellucci, posizionato centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Alma Juventus Fano.