Settore giovanile, il punto del weekend: solo un pareggio per la Primavera, meglio i Giovanissimi

25.02.2013 12:30 di Yuri Dell'Aquila   vedi letture

Primavera - 19a Giornata - Girone C
AS Roma vs Calcio Catania 2-2

Archiviata una deludente edizione del Torneo di Viareggio, terminato per i giallorossi agli ottavi di finale dopo la sconfitta ai rigori contro il Torino, per i ragazzi di Alberto De Rossi è arrivata la beffa del 2-2 casalingo contro il Catania, raggiunto dagli ospiti al 93' con Augustyn, classe '88 prestato alla Primavera. Il rammarico aumenta se si pensa che i giallorossi erano andati in doppio vantaggio, grazie alle reti di Rosato e Ferrante, prima di subire la rimonta ospite ad opera di Caruso e del già citato Augustyn, che ha approfittato di una Roma rimasta in nove uomini per gli infortuni di Ferri e Rosato a cambi ultimati per svettare di testa da calcia d'angolo e firmare il definitivo 2-2. Grande occasione persa anche in ottica playoff, visto che i giallorossi non riescono a smuovere una classifica che li vede ancora fermi al quinto posto a quota 34 punti. Clicca QUI per rivivere le emozioni del match raccontate dall'inviato per VoceGiallorossa.it e QUI per le sue pagelle dell'incontro.

Delfino Pescara vs AS Roma 0-1

Il rullo compressore organizzato da Federico Coppitelli continua a mietere successi, costringendo alla resa anche il Pescara di Felice Mancini, costretto a soccombere per 1-0, nello scontro tra le prime due forze del Girone F. A decidere l'incontro è stato Alessio Macciocchi, che nella ripresa ha siglato il gol vittoria permettendo ai giallorossi di allungare ulteriormente in classifica sugli abruzzesi, secondi in campionato a pari merito con la Lazio, ora distanti ben 17 punti.