Primavera Tim Cup - Semifinale di andata - AS Roma vs SSC Napoli 1-1, un autogol regala il pareggio ai giallorossi! FOTO!

23.01.2013 19:38 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Finisce 1-1 la semifinale di andata della Primavera TIM Cup tra la Roma di Alberto De Rossi e il Napoli del tecnico Giampaolo Saurini. Gli ospiti iniziano bene e passano in vantaggio con Palma. I campani giocano bene e legittimano il vantaggio ma, nella ripresa, i giallorossi sfoderano una presrazione brillante, sfiorando più volte il meritato pareggio e trovandolo all'ultimo minuto, grazie ad un goffo intervento di Celiento, che devìa il pallone nella propria porta.

FORMAZIONI UFFICIALI

Primavera TIM Cup - Semifinale d'andata

Mercoledì 23 gennaio 2013 - ore 14:30

AS Roma vs SSC Napoli 0-0

AS ROMA (4-3-3) :
A disp.: Svedkauskas; Rosato (dal 34'st Musto), Somma, Carboni (C), Yamnaine; Cittadino, Pagliarini (dal 28'st Verde), Ricci M.; Freidiani, Ferrante, Bumba (dal 28'st Battaglia).
A disp.: Zonfrilli, Boldor, Catania, Damiani, N'dah, Gonzalez, Mantovani, Masciangelo, Nanni.

SSC NAPOLI (4-3-3) : Crispino; Lasicki, Savarise, Celiento, Nicolao; Palma, Gaetano, Fornito; Guardiglio (dal 36'st Barone), Novothny, Insigne R (dal 14'st Del Bono)
A disp.: Contini, Di Stasio, Prezioso, Romano, D’Auria, Bifulco.
All.: Saurini.

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi di Macerata.
Assistente 1: Sig. Emanuele Bellagamba di Macerata.
Assistente 2: Sig. Leonardo Camillucci di Macerata.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: Palma (N), Celiento aut (N).

Ammoniti: Carboni (R), Lasicki (N).
Espulsi:

49' - Finisce la partita.

48' - GOOOOOOL ROMA!!!!! Ricci mette un pallone in mezzo con Celiento che, in maniera assolutamente scoordinata, interviene al volo sul pallone indirizzandolo verso la propria porta!

43' - Colpo di test di Musto dall'interno dell'area e palla che esce di un soffio. La Roma meriterebbe indubbiamente il pareggio.

35' - Assedio da parte della Roma, Ferrante appoggia ancora per Verde che tanta dalla distanza, con il pallone che termina alto.

32' - Verde prova la conclusione dalla distanza ma il tiro viene deviato in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo ancora Verde tenta un altro tiro che viene murato dalla difesa ospite.

28' - Ancora pericolosa la Roma, questa volta con un colpo di testa di Freidiani facilmente bloccato da Crispino.

13' - Il Napoli ci prova ancora con Palma, ma la conclusione del giocatore ospite viene facilmente bloccata dal portiere.

6' - Colpo di testa all'indietro di Savarise che sorprende il proprio portiere e per poco non regala il pareggio alla Roma, con la palla che esce di pochissimo. Sugli sviluppi del corner, Somma impegna di testa Crispino costringendolo ad un grande intervento. Cittadino poi ribadisce in rete ma l'arbitro ferma il gioco per un'irregolarità.

2' - La Roma subito in avanti ma il colpo di testa di Rosato termina alto.

1' - Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo.

43' - La Roma in avanti con Freidiani che serve Ferrante, la cui conclusione al volo termina di poco alta.

39' - Insigne tenta la conclusione con l'estremo difensore della Roma ben posizionato.

32' - Conclusione di Insigne e Svedkauskas devìa in corner.

22' - Colpo di testa ancora di Palma con Svedkauskas che smanaccia in tuffo.

19' - La Roma tenta la reazione con Bumba che tenta la conclusione ma la palla termina a lato.

18' - Gol Napoli! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Palma questa volta è bravo ad anticipare il suo avversario e porta in vantaggio i campani.

17' Occasione per il Napoli con Celiento che entra in area e mette un pallone basso in mezzo, con frediani bravissimo ad anticipare Palma

2' - Corss di Freidiani per Ferrante che non riesce ad agganciare in area.

2'  -Seguono la gara dalla tribuna il CEO della Roma, Italo Zanzi, oltre a Ricci e Sammartino, convocati per la gara di questa sera di Coppa Italia.

1' - Inizia la partita