PRIMAVERA TIM CUP - Primo Turno Eliminatorio - AS Roma vs Ternana Calcio 4-0 (20' Ferri, 51' Musto, 76' Di Mariano, 80' Di Mariano)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
28.08.2013 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella Primo Turno Eliminatorio a gara unica della Primavera TIM Cup la Roma di Alberto De Rossi affronta la Ternana del tecnico Alberto Favilla.

Primavera TIM Cup - Primo Turno Eliminatorio
Mercoledì 28 agosto 2013 - ore 15:00

AS Roma vs Ternana Calcio 4-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Proietti Gaffi; Bălașa, Calabresi, Boldor (14' Somma), Sammartino; Adamo (70' Battaglia), Mazzitelli (C); Njiki Tchoutou (52' Vînă), Di Mariano, Ferri; Musto.
A disp.: Marchegiani, Masciangelo, Montefalcone, Pellegrini, Shahinas, Ferrante, Taviani, Verde.

TERNANA CALCIO (4-3-3) : Citino; Massimi, Boninsegni (C), Gagliardini, Scimmi; Ferrari, Bernardini, Pagliarulo (56' Bobboni); Battista (46' Tedesco), Donati (71' Nonni), Russini.
A disp.: Pantarotto, Ligobbi, Singh, Shahini, Salvemini, Lo Bosco.
All.: Favilla.

Arbitro: Sig. Aristide Capraro di Cassino.
Assistente 1: Sig. Oreste Muto di Torre Annunziata.
Assistente 2: Sig. Alessandro Agostini di Frosinone.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 20' Ferri (AS Roma), 51' Musto (AS Roma), 76' Di Mariano (AS Roma), 80' Di Mariano (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: 15' Musto (AS Roma), 25' Mazzitelli (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 2'st.

Spettatori: 300 circa.

90+2' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 4-0 contro la Ternana qualificandosi per il Secondo Turno Eliminatorio della Primavera TIM Cup.

90' - Conclusione dai 25m di Di Mariano.Il suo destro è potente e viene deviato in corner da un difensore avversario.

80' - Dal dischetto va Di Mariano... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 10 giallorosso spiazza sulla sinistra Citino realizzando il quarto gol per i suoi. Doppietta personale, la prima in giallorosso, per il gioiello ex Lecce!

80' - RIGORE ROMA!!! Di Mariano viene steso in area sulla sinistro. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

78' - Ci prova Vînă con il sinistro. La sua conclusione viene deviata in corner da un difensore avversario.

77' - Conclusione di Di Mariano dal limite dell'area, Citino respinge. Sulla ribattuta ci prova Musto ma il numero 1 rossoverde salva i suoi.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Mazzitelli inventa un filtrante rasoterra per Di Mariano che, in area, batte di destro Citino per il 3-0 giallorosso.

71' - Terzo ed ultimo cambio Ternana. Esce Donati, entra Nonni.

70' - Terzo ed ultimo cambio Roma. Esce Adamo, entra Battglia.

69' - Ci prova Tedesco con il mancino. La sua conclusione termina di poco a lato.

69' - Tentativo di Di Mariano dal limite dell'area. La sua conclusione termina di poco alta.

68' - TRAVERSA TERNANA!!! Corner dalla sinistra, a centro area svetta Boninsegni che, di testa, lambisce la parte alta della traversa.

66' - Cross basso dalla destra di Tedesco, la palla attraverso tutto lo specchio della porta prima che Somma liberi in corner con un grande ripiegamento difensivo.

65' - Tentativo di Ferri dai 25m. La sua conclusione esce di poco alta.

56' - Secondo cambio Ternana. Esce Pagliarulo, entra Bobboni.

53' - Tentativo di Di Mariano dai 25m. La sua conclusione termina di poco a lato.

52' - Secondo cambio Roma. Esce Njiki Tchoutou, entra Vînă.

51' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Musto, giunto a tu per tu con Citino, lo salta sulla sinistra prima di depositare in rete firmando il raddoppio giallorosso. Prima rete stagionale per "El Pistolero"!

50' - Bellissima percussione centrale di Adamo che, dal limite dell'area, calcia a rete trovando la pronta opposizione di Citino.

48' - Calcio di punizione dalla destra di Gagliardini. La sua conclusione dai 25m termina di poco alt sopra la traversa.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Ternana.

46' - Cambio Ternana all'intervallo. Esce Battista, entra Tedesco.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sulla Ternana all'intervallo.

45' - Corner dalla sinistra di Adamo, Musto colpisce di testa dal secondo palo. La palla attraversa tutto lo specchio della porta prima che Somma, ben posizioneto sul secondo palo, tenti a sua volta la battuta a rete sempre di testa.

43' - Cross dalla destra di Bălașa, Mazzitelli impatta di testa a centro area ma la sua conclusione termina ampiamente a lato.

41' - Mazzitelli rifinisce a limite dell'area per Ferri che, da ottima posizione in area, spara malamente alto sul secondo palo.

40' - Ottimo cross dalla sinistra di Sammartino, Musto taglia benissimo sul primo palo e, di testa, conclude sul secondo palo. La sua inzucca esce di poco a lato.

39' - Tentativo di Adamo con il destro. La sua conclusione a giro dal limite dell'area esce debolmente a lato.

32' - Ferri pennella dalla destra in area, Calabresi non impatta ma Musto sì costringendo Citino alla parata centrale.

25' - Ammonito Mazzitelli nella Roma per un fallo a centrocampo.

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bello spunto in profondità di Di Mariano. Il numero 10 giallorosso calcia dalla destra ma la sua conclusione è deviata sulla traversa da Citino. Sulla respinta arriva a rimorchio Ferri che, di destro, fa 1-0.

18' - TRAVERSA ROMA!!! Splendida conclusione di Ferri che, di sinistro, coglie in pieno la traversa dai 20m a Citino battuto.

15' - Ammonito Musto nella Roma per aver provato a togliere la sfera dalle mani del portiere avversario.

15' - TRAVERSA ROMA!!! Conclusione di Adamo dal limite dell'area. Il suo destro si stampa sulla traversa prima che sulla ribattuta Njiki Tchoutou provi la battuta a rete di testa. Attentissimo Citino nella circostanza.

14' - Primo cambio Roma. Esce Boldor per problemi fisici, entra Somma.

12' - Cross dalla destra di Bălașa, Ferri svetta sul secondo palo e, di testa, conclude a rete spedendo leggermente alto sopra la traversa.

9' - Ottima intuizione di Mazzitelli che, nel tentativo di servire un compagno, per poco non trova una rete dalla distanza sfruttando un'indecisione di Citino.

2' - Cross dalla destra di Bălașa, Njiki Tchoutou svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. La sua inzuccata termina a lato sul secondo palo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.