PRIMAVERA TIM CUP - AS Roma vs US Città di Palermo 2-1

Segue l'evento per VoceGiallorossa.it, in diretta da Roma (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
29.11.2017 15:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Negli ottavi di finale della Primavera TIM Cup 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'US Città di Palermo del tecnico Giuseppe Scurto.

AS Roma vs US Città di Palermo 2-1

AS ROMA (4-3-3) : Greco S.; Meadows, Ciofi (80' Kastrati), Cargnelutti, Truşescu; Masangu (67' Riccardi), Marcucci (C), Valeau; Cappa (54' Celar), Antonucci, Besuijen.
A disp.: Zamarion (GK), Diallo Ba, Semeraro, Pezzella, Petrungaro, Sdaigui, Bouah, Petrucelli, D'Orazio.

US CITTÀ DI PALERMO (4-4-2) : Belladonna;  Mazza (67' Lucera), Gallo M. (67' Brasile), Joao Silva, Tarantino; Rizzo, Santoro (C), Ambro (90' Di Paola), Gallo A.; Zé Maria, Cannavò.
A disp.: Al-Tumi (GK), Romano, De Marino, Gambino, Mendola, Sicuro.
All.: Scurto.

Arbitro: Sig. Mario Vigile di Cosenza.
Assistente 1: Sig. Nicola Nevio Spiniello di Avellino.
Assistente 2: Sig. Pasquale Alessandro Netti di Napoli.

Marcatori: 7' Ciofi (AS Roma), 64' Masangu (AS Roma), 82' Cannavò (US Città di Palermo)

Ammoniti: Gallo (US Città di Palermo), Rizzo (US Città di Palermo)
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-5. Temperatura: 0°C ().

Spettatori:

90'+4' - Finisce qui: la Roma soffre nel finale, ma conquista l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà il Bari, che ha superato a Formello la Lazio per 3-2.

90' - Saranno 4 i minuti di recuperi. Ultimo cambio Palermo: fuori Ambro, dentro Di Paola.

89' - Palermo avanti con Ambro, ma Greco si oppone al suo tiro, non rischiando la presa per la pioggia.

86' - Ancora scatenato Cannavò, che prova a sorprendere Greco con una conclusione potente da fuori area, ma l'estremo portiere giallorosso è bravo a deviare in angolo.

85' - Gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare sotto il diluvio.

82' - Il Palermo accorcia le distanze con Cannavò, in sospetto fuorigioco. Per l'arbitro Vigile, però, è tutto regolare.

80' - Ultimo cambio Roma: fuori Ciofi, dentro Kastrati.

76' - Punizione di Tarantino dai 30 metri: per anticipare gli avversari, Cargnelutti colpisce di testa e manda di pochissimo a lato, sfiorando un clamoroso autogol.

72' - Tentativo balistico di Cannavò in rovesciata: palla ampiamente a lato.

67' - Girandola di cambi: fuori Mazza e M. Gallo, dentro Lucera e Brasile per il Palermo. Per la Roma, invece, fuori l'autore del gol Masangu per Riccardi.

64' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Sull'out di sinistra, Antonucci si libera molto bene del suo marcatore e riesce a crossare al centro: Masangu stacca di testa e infila Belladonna.

61' - Roma vicina al raddoppio! Besuijen colpisce il pallone con la nuca in area di rigore: la sfera attraversa pericolosamente l'area, ma Meadows non riesce a deviare, commettendo anche fallo.

58' - Brivido in area giallorossa con Cannavò che, tutto solo, stacca di testa ma il suo colpo è debole e centrale. Blocca Greco.

54' - Primo cambio Roma: fuori Cappa, dentro Celar.

50' - Il Palermo prova a rendersi pericoloso con Ambro, ma la sua conclusione da fuori area termina alta.

47' - Cure mediche per Marcucci, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

46' - Inizia la ripresa sotto una fittissima pioggia. La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

45’ - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Palermo all’intervallo.

34’ - Ammonito Rizzo nel Palermo per un fallo lungo la fascia destra ai danni di un avversario.

32’ - Ammonito Mirko Gallo nel Palermo per un fallo a centrocampo.

29’ - Meadows, dai 25m all’altezza del vertice destro dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz’altezza del numero 2 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta rosanero.

28' - Cappa, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz’altezza a giro del numero 11 giallorosso, scagliato dall’intersezione destro della lunetta con il limite, è deviato in corner dalla sinistra da un difensore rosanero.

22' - Cappa, dal lato corto destro dell’area di rigore avversaria, serve con un preciso rasoterra al centro Antonucci che, dai pressi del vertice destro dell’area piccola rosanero, calcia a rete. Il destro del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

19' - Antonucci, ottimamente servito in profondità dal rasoterra filtrante di Marcucci, calcia a rete di prima intenzione dal vertice sinistro dell'area piccola rosanero. L'esterno destro rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso è murato dall'ottimo intervento in scivolata di Mirko Gallo.

16' - Nuova fase di studio tra le due squadre.

11' - Percussione centrale palla al piede da parte di Masangu che, giunto sui 20m, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore rosanero, Belladonna, posizionato centralmente.

7' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra calciato con il destro da Marcucci per Ciofi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 giallorosso, dopo aver colpito la parte interna del palo sotto il sette alla destra della porta rosanero, trafigge l'estremo difensore avversario Belladonna.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.