Primavera, Roma-Palermo 2-2: in gol Montini e Piscitella. Pareggiano Zerbo e Sanseverino

29.01.2011 14:52 di  Francesco Gorzio   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Roma: Pigliacelli, Sabelli, Frascatore, Orchi, Mladen, Viviani, Caprari, Falasca, Montini, Ciciretti,Piscitella. A disp.: Proietti Gaffi, Antei, Barba, Florenzi, Politano, Dieme, Leonardi. All.: De Rossi

Palermo: Migani, Silvestri L., Pergolizzi, Cristofari, Maniero, Prestia, Fricano, Ardizzone, Zerbo,Sanseverino, Gattuso. A disp.: Di Gregorio, Silvestri A., Viscuso, Mineo, Contino, Orlando, Piazza.All.: Beruatto

Arbitro: Soricaro di Barletta

Assistenti: Belmonte di Frosinone; Paglione di Campobasso

Minuto 1' - La Roma sfiora il gol con Caprari ma Migani para bene.

12' - GOL! Roma in vantaggio con Montini in seguito ad una bella azione.

15' - La Roma sbaglia un calcio di rigore con ciciretti dopo un fallo di Prestia. Il tiro va a lato della porta.

37' - La Roma continua a dominare la partita e sfiora il gol con il solito Montini.

45' - Ancora una occasione per Montini grazie ad una bella azione di Ciciretti. L'attaccante spreca ancora.

FINE PRIMO TEMPO

46' - Colpo di testa di Montini dopo un tiro da calcio d'angolo. Palla fuori.

50 ' - Tiro da fuori di Gattuso ma Pignacelli para facile.

51' - Gol. Pareggio del Palermo con Zerbo dopo un a bella azione sulla fascia di Sanseverino. Entrambi del 94, sono stati appena aggregati alla primavera.

53' - Tiro da fuori di ciciretti dai 20 metri ma il portiere para e manda in angolo.

60' - GOOOL! GOL PER LA ROMA!!! Lo segna Piscitella dopo una bella azione sulla fascia sempre di Ciciretti.

70' - Conclusione di Piscitella che va fuori dai pali.

75' - Gol. Pareggio del Palermo con Sanseverino con un bel gol dopo un tiro in diagonale.

80' - Punizione dal limite per la Roma, Mladen tira di poco fuori a lato.

90' - 4 minuti di recupero.