Primavera: Cesena-Parma 1-3

16.01.2011 11:10 di  Paolo Vaccaro   vedi letture
Fonte: tuttomercatoweb.com
© foto di Photographer:Federico De Luca

Il Cesena di Massimo Agostini è stato sconfitto 3-1 dal Parma al C.S. Romagna Centro di Martorano nella tredicesima giornata, ultima di andata, del girone A del campionato Primavera TIM Trofeo Giacinto Facchetti 2010 - 2011. Sotto di una rete subita da Bernasconi al 6' del primo tempo, i bianconeri erano pervenuti al pareggio dieci minuti più tardi (16') con una conclusione in diagonale di Filippi. Al 23' però veniva espulso Alex Rodriguez, per un fallo ai danni di Bernasconi. In superiorità numerica i gialloblu tornavano in vantaggio al 33' pt con un tocco da sotto misura di Defrel, che trovava nuovamente il gol al 45' della ripresa fissando il risultato finale sul punteggio di 1-3. Questo il tabellino del match:

CESENA (4-3-2-1): Grandi; Scarponi, Vesi, Fonte, Marozzi; Filippi (1' st Dieng), Serrano (28' st M.Canini), Djuric; A.Rodriguez, Turchetta (36' st T. Arrigoni); Ferri
(A disp.: F. Catalano, Peth, Moscatiello, Gavoci). All. M .Agostini

PARMA (4-2-3-1): Santurro; Ristovsky, Contini, Palumbo, Iovinella; Pereira, Adorni (11' st De Vitis); Finocchio (28' st Roudzomou), Bernasconi, Defrel; Covic
(A disp.: Agosti, Tersini, Yumusak, Adofo, Cucuzza). All. De Patre

ARBITRO: Sig. Romani di Modena
GUARDALINEE: Colì - Petrini
MARCATORI: 6' pt Bernasconi, 16' pt Filippi, 33' pt; 45' st Defrel
AMMONITI: Covic
ESPULSO: Al 23' pt A.Rodriguez per c.n.r.