PRIMAVERA - AS Roma vs Empoli FC 5-0

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
12.09.2015 14:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'Empoli del tecnico Massimo Mutarelli.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Fase a gironi eliminatori - Girone C - 1ª Giornata

Sabato 12 Settembre 2015 - ore 15:00

AS Roma vs Empoli FC 5-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Crisanto; Nura, De Santis E., Marchizza, Anočić; Ndoj (68' Spinozzi), Vasco, Pepín (42' D'Urso); Di Livio; Soleri, Tumminello (78' Bordin).
A disp.: Romagnoli (GK), Ciavattini, Grossi, Pellegrini L., Tofanari, Kastrati, D'Alena, Di Nolfo, Franchi.

EMPOLI FC (4-3-1-2) : Pellegrini A.; Borghini, Giampà, Bruni, Seminara; Mestre (56' Damiani), Bellini, Picchi (C); Fantacci (32' Zappella); Giani, Tchanturia (64' Falorni).
A disp.: Motti (GK), Barsotti, Carradori, Zini Al., Mosti, Manicone.
All.: Mutarelli.

Arbitro: Sig. Alessandro Chindemi di Viterbo.
Assistente 1: Sig.ra Veronica Vettorel di Latina.
Assistente 2: Sig. Pasquale Capaldo di Napoli.

Marcatori: 35' Nura (AS Roma), 40' Soleri (AS Roma), 45+3' Soleri (AS Roma), 55' Di Livio (AS Roma), 84' Soleri (AS Roma).

Ammoniti: 16' Ndoj (AS Roma), 21' Vasco (AS Roma), 63' Bellini (Empoli FC), 66' Bruni (Empoli FC).

Note: recupero 3'pt, 3'st. Calci d'angolo: 6-4.

Spettatori: 600 circa.

90+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 5-0 contro l'Empoli nella 1ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti".

90+3' - Conclusione dai 25m da parte Spinozzi. Il destro del numero 21 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa.

90+2' - Percussione centrale da parte di Picchi che, giunto a limite dell'area giallorossa, calcia a rete. Il sinistro del numero 7 azzurro termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

84' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione centrale da parte di Di Livio, il quale, giunto a limite dell'area avversaria, serve sulla destra Nura. Il numero 2 giallorosso serve dal fondo Soleri che, dopo un ottimo inserimento sul primo palo, realizza la rete del 5-o per la Roma.

78' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Tumminello per guai fisici, entra Bordin.

76' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore azzurra calciato rasoterra da Vasco per Di Livio che, dal limite dell'area avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 10 giallorosso termina alto sopra la traversa.

68' - Secondo cambio Roma: esce Ndoj, entra Spinozzi.

66' - Ammonito Bruni nell'Empoli per un brutto tackle da dietro ai danni di Tumminello.

64' - Terzo ed ultimo cambio Empoli: esce Tchanturia, entra Falorni.

63' - Ammonito Bellini nell'Empoli per un fallo ai danni di D'Urso a centrocampo.

57' - Zappella, ben innescato in area, calcia a rete. La conclusione del numero 17 azzurro è prontamente neutralizzata dall'estremo difensore giallorosso Crisanto.

56' - Secondo cambio Empoli: esce Mestre, entra Damiani.

55' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross dal lato corto destro dell'area di rigore azzurra effettuato da Nura, la difesa dell'Empoli respinge servendo involontariamente Di Livio che, dal limite dell'area, controlla la sfera prima di calciare, di destro, sotto il sette alla sinistra di Alberto Pellegrini.

54' - Cross dalla sinistra effettuato da Anočić per Tumminello, il quale svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa.

51' - Percussione centrale da parte di Ndoj che, giunto a limite dell'area azzurra, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso è murato dalle maglie della difesa avversaria.

48' - Nura, ben innescato da Di Livio sulla destra, crossa dal fondo per Soleri che, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il tentativo del numero 11 giallorosso è bloccato centralmente da un attento Alberto Pellegrini.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45+3' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-0 sull'Empoli all'intervallo.

45+3' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Nura, nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve con un preciso rasoterra Soleri, il quale, dopo aver giovato dell'ottimo velo di Tumminello, calcia a rete. Il destro del numero 11 giallorosso è respinto dall'estremo difensore azzurro Alberto Pellegrini prima che, sulla ribattuta, lo stesso Soleri realizzi il tap in del 3-0 giallorosso.

45' - Bel numero di D'Urso a centrocampo, il quale serve sulla sinistra Anočić che, dopo essersi accentrato dalla sinistra, crossa al centro con il destro. Il traversone del numero 3 giallorosso è deviato da Giampà prima che Alberto Pellegrini allontani il pericolo con una bella parata in tuffo sulla propria sinistra.

43' - Tchanturia fa la sponda per Zappella che, dai 20m, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 17 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa.

42' - Primo cambio Roma: esce Pepín per infortunio, entra D'Urso.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Nura, dal fondo sulla destra, mette al centro per DI Livio che, dopo un controllo, serve la sovrapposizione di Anočić. Il cross rasoterra dal fondo del numero 3 giallorosso pesca Soleri, lasciato colpevolmente solo a centro area, realizza il tap in del 2-0.

38' - Calcio di punizione dalla trequarti avversaria calciato da Vasco, la difesa azzurra respinge servendo involontariamente Ndoj che, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta giallorossa.

35' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia azzurra, la palla arriva a Nura che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 2 giallorosso trafigge l'estremo difensore Alberto Pellegrini sulla destra a fil di palo.

32'  - Primo cambio Empoli: esce Fantacci per infortunio, entra Zappella.

30' - Fantacci, ben innescato in area di rigore avversaria, controlla la sfera e, in girata di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 azzurro è murato dal ritorno difensivo di Vasco.

29' Anočić, posizionato sulla fascia sinistra, serve Tumminello che, sfruttando un ottimo velo di Soleri, serve lo stesso numero 11 giallorosso, il quale, dal fondo sulla sinistra, chiude il triangolo con il numero 9 giallorosso. Il sinistro di prima intenzione del numero 9 giallorosso termina altissimo sopra la traversa.

25' - Picchi serve Tchanturia a limite dell'area giallorossa che, di destro, calcia a rete. Il rasoterra di prima intenzione del numero 11 azzurro è disinnescato da Crisanto in due tempi con un bell'intervento in tuffo sulla propria sinistra.

23' - Percussione centrale da parte di Ndoj che, giunto a limite dell'area avversaria, calcia con il destro a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso termina tra le braccia di Alberto Pellegrini.

22' Anočić perde un contrasto a limite dell'area giallorossa con Borghini che, di destro, calcia a rete. Il diagonale rasoterra del numero 2 azzurro termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.

21' - Ammonito Vasco nella Roma per un fallo di mano a centrocampo.

20' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra per l'Empoli, la retroguardia giallorossa respinge servendo involontariamente l'accorrente Borghini che, dai 30m, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 2 azzurro termina abbondamente alto sopra la traversa.

16' - Ammonito Ndoj nella Roma per un brutto tackle a centrocampo ai danni di un avversario.

11' - Anočić, posizionato sulla sinistra, serve Soleri a limite dell'area azzurra, il quale, di prima, fa la sponda per Pepín. Il numero 8 giallorosso, dopo una bella finta ad eludere il diretto avversario, serve con un delizioso lob mancino Tumminello che, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete. La conclusione del numero 9 termina di poco a alto alla sinistra della porta azzurra.

9' - Corner dalla destra calciato con il destro da Vasco, la difesa azzurra respinge servendo invoontariamente Di Livio che, dal limite dell'area avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 10 giallorosso rimbalza a terra prima di terminare comodamente tra le braccia di Alberto Pellegrini.

7' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa giallorossa, il pallone arriva a Picchi che, di prima intenzione, calcia a rete. Il sinistro al volo del numero 7 azzurro, nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola giallorossa, termina abbondamente alta a lato sul primo palo.

3' - Corner dalla sinistra calciato con il destro da Vasco, Tumminello svetta a limite dell'area piccola e, di testa, conclude di pochissimo a lato alla destra della porta azzurra.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Empoli.