PRIMAVERA - AS Roma vs Empoli FC 2-1

Segue l'event per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per la giovanili ALESSANDRO PAOLI
18.10.2014 13:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 6ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'Empoli FC del tecnico Mario Cecchi.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 6ª Giornata

Sabato 18 Ottobre 2014 - ore 14:00

AS Roma vs Empoli FC 2-1

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Marchizza, Sammartino; Pellegrini, Ndoj (40' Di Livio), Adamo (84' D'Urso); Ferri (C), Taviani (46' Soleri), Di Mariano.
A disp.: Faiella (GK), Anočić, Calì, De Santis E., Belvisi, Vestenický, Ricozzi.

EMPOLI FC (4-2-3-1) : Biggeri; Gemignani (C), Bruni, Di Nardo, Agrifogli (81' Borghini); Picchi, Diousse (86' Leone); Fantacci (68' Tchanturia), Strano, Cassata; Piu.
A disp.: Valoriani (GK), Meroni, Gallo, Pierangioli, Santi, Fontanelli, Strano.
All.: Cecchi.

Arbitro: Sig. Federico Dionisi de L'Aquila.
Assistente 1: Sig. Alberto D'Alberto di Teramo.
Assistente 2: Sig. Giuseppe De Filippis di Vasto.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 7' Piu (Empoli FC), 60' Ferri (AS Roma), 90' Soleri (AS Roma).

Ammoniti: 21' Paolelli (AS Roma), 36' Fantacci (Empoli FC), 45+1' Di Livio (AS Roma), 50' Bruni (Empoli FC), 55' Marchizza (AS Roma), 75' Pellegrini (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-3.

Spettatori: 250 circa.

90+5' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 2-1 contro l'Empoli.

90' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Di Mariano si accentra dalla sinistra e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione centrale è respinta da Biggeri in malo modo e Soleri, di prima, realizza il gol dell'2-1 giallorosso.

86' - Terzo ed ultimo cambio Empoli: esce Diousse, entra Leone.

86' - Bellissimo spunto di D'Urso che, dopo essere entrato sulla destra, cross sul secondo palo per Di Mariano. Il numero 11 giallorosso si divora un'occasione pazzesca calciando alto da due passi.

84' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Adamo, entra D'Urso.

81' - Secondo cambio Empoli: esce Agrifogli, entra Borghini.

75' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un fallo a centrocampo.

74' - Di Mariano, ben servito in area sulla sinistra, calcia a rete. Il suo sinistro è neutralizzato da Biggeri.

69' - Conclusione dalla distanza da parte di Adamo. Il suo destro dai 25m termina di poco a lato.

68' - Primo cambio Empoli: esce Fantacci, entra Tchanturia.

63' - Fantacci, ben servito sulla destra, calcia a rete. il suo rasoterra è respinto con i piedi da un ottimo Marchegiani.

62' - Cassata, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il suo destro a giro è bloccato in bello stile da Marchegiani.

60' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bruni effettua un retropassaggio scomodo per Biggeri che, invece di rinviare, temporeggia. Bravissimo Soleri a rubargli palla e servire Ferri che, di prima intenzione, calcia a rete trovando il pari giallorosso.

58' - Sugli sviluppi di cross basso dalla sinistra, la palla arriva a Strano che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione sul primo palo è neutralizzata in bello stile da Marchegiani.

55' - Ammonito Marchizza nella Roma per un gesto di stizza.

50' - Ammonito Bruni nell'Empoli per un fallo a centrocampo.

49' - Corner dalla sinistra calciato da Adamo, la palla attraversa tutta l'area di rigore prima che Biggeri esca sicuro in presa alta.

47' - Cross dalla sinistra, Strano si coordina e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione è disinnescata da Marchegiani.

46' - Gemignani supera in velocità Di Mariano e, dalla destra, calcia a rete. Attento Marchegiani nella circostanza.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Empoli.

46' - Secondo cambio Roma: esce Taviani, entra Soleri.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 1-0 contro l'Empoli all'intervallo.

45+1' - Ammonito Di Livio nella Roma per un fallo a centrocampo.

45+1' - Corner dalla destra calciato da Di Livio, Pellegrini svetta sul secondo palo e, di testa, conclude di poco a lato del secondo palo.

45' - Cross dalla destra di Paolelli, Di Nardo anticipa tutti in scivolata e mette in corner.

42' - Cambio di gioco per Di Livio che, di prima, mette al centro. La difesa azzurra respinge e Adamo, dal limite dell'area, calcia a rete impegnando Biggeri alla parata.

41' - Bell'assolo di Piu sulla destra, che, una volta entrato in area, calcia a rete. La sua conclusione con il destroè respinta da Marchegiani sul primo palo.

40' - Primo cambio Roma: esce Ndoj, entra Di Livio.

36' - Ammonito Fantacci nell'Empoli per una trattenuta a centrocampo ai danni di un avversario.

34' - Percussione centrale di Cassata che, giunto a limite dell'area, calcia a rete. Il suo destro rasoterra termina tra le braccia di Marchegiani.

33' - Cross dalla sinistra effettuato da Sammartino, Biggeri smanaccia e Paolelli, di prima, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

31' - TRAVERSA EMPOLI!!! Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciato da Fantacci. Il suo sinistro a giro s'infrange sulla traversa.

21' - Ammonito Paolelli nella Roma per un fallo su Cassata.

10' - Tentativo dai 25m da parte di Ferri. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

8' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Piu conclude di testa, ma Marchegiani respinge. Sulla palla si avventa Picchi che, da due passi, calcia alto sopra la traversa.

7' - GOL EMPOLI!!! Bell'affondo sulla sinistra di Cassata che, dal fondo, mette al centro per Piu. Il numero 9 azzurro realizza il più facile dei tap in per il vantaggio dei toscani.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.