PRIMAVERA - AS Roma-Trapani Calcio 3-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
02.03.2014 16:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 17ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta il Trapani del tecnico Luigi Garzya.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 17ª Giornata

Domenica 2 Marzo 2014 - ore 14:30

AS Roma vs Trapani Calcio 3-0

AS ROMA (4-3-3): Zonfrilli; Bălașa, Calabresi, Boldor (46' Capradossi), Marin; Pellegrini (65' Di Livio), Battaglia (C), Mazzitelli; Ferri, Berisha (75' Vestenický), Di Mariano.
A disp.: Marchegiani, Somma, Sammartino, Adamo, Shahinas, Tibolla, Njiki Tchoutou, Verde.

TRAPANI CALCIO (4-2-3-1): Geria; Pipitone, Baiata, Alongi (C), Rizzo; Gennaro, N'Tim; Tumbarello (46' Tarsilla), Lupo (56' Guaiana), Messina; Pitasi.
A disp.: Bucaria, Accomando, Iuculano, Erroi.
All.: Luigi Garzya.

Arbitro: Sig. Niccolò Pagliarini di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Marco Pancioni di Arezzo.
Assistente 2: Sig. Marco Scatragli di Arezzo.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 23' Di Mariano (AS Roma) su calcio di rigore, 35' Calabresi (AS Roma), 63' Berisha (AS Roma).

Ammoniti: 8' Boldor (AS Roma), 29' Pellegrini (AS Roma), 66' Calabresi (AS Roma).

Note: recupero 0'pt, 5'st.

Spettatori: 100 circa.

90+5' - Termina a Trigoria. La Roma vince 3-0 sul Trapani.

90+2' - Cambio Trapani: esce per infortunio Tarsilla, entra Erroi.

90' - Calcio di punizione per il Trapani calciata da Guaiana. Il suo destro termina addosso alla barriera.

88' - TRAVERSA ROMA!!! Di Livio scarica per Marin che, di prima, serve Ferri, il cui colpo di testa colpisce la traversa prima di rimbalzare sulla linea e uscire.

83' - Cross di Marin dalla sinistra per Vestenický che, di testa, manda a lato.

78' - Ci prova Pipitone dalla distanza ma il suo destro termina alto.

76' - Bello punto di Di Livio che, dal limite dell'area, calcia di poco alto.

75' - Cambio Roma: esce Berisha, entra Vestenický.

71' - PALO ROMA!!! Calcio di punizione calciato da Mazzitelli. Il suo destro si stampa sul primo palo. Sulla ribattuta ci prova Ferri, ma la sua conclusione termina alta.

67' - Cross di Marin, Berisha svetta a centro area e, di testa, impegna Geria alla parata centrale.

66' - Ammonito Calabresi a centrocampo nella Roma per un fallo a centrocampo.

65' - Cambio Roma: esce Pellegrini, entra Di Livio.

63' - GOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un ottimo suggerimento di Battaglia, Berisha prende la mira e trafigge Geria per il 3-0 giallorosso.

61' - Bello spunto di Mazzitelli che, dai 25m, calcia centralmente, ma Geria gli nega la gioia del gol.

58' - Calcio di punizione per il Trapani battuto da baiata. Il tiro del numero 5 trapanese termina a lato dopo una deviazione.

56' - Cambio Trapani: esce Lupo, entra Guaiana.

53' - Tiro dalla distanza di N'Tim, il suo sinistro termina di poco a lato.

46' - Cambio dall'intervallo nel Trapani: esce Tumbarello, entra Tarsilla.

46' - Inizia la ripresa, batterà la Roma. Cambio nei giallorossi: esce Boldor, entra Capradossi.

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sul Trapani.

40' - Conclusione di Pellegrini dai 25m. Attento Geria nella circostanza.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Battaglia, Calabresi impatta a centro area e, di destro, fa 2-0 Roma.

33' - Pellegrini serve Ferri sulla destra che, dopo essersi accentrato, calcia a giro sul secondo palo. Il suo sinistro esce a lato.

31' - Sugli sviluppi di una corta respinta di Boldor, Messina calcia di prima intenzione con il destro. La sua conclusione termina ampiamente alta sopra la traversa.

29' - Ammonito Pellegrini nella Roma per una trattenuta a centrocampo ai danni di un avversario.

27' - Mazzitelli chiude di tacco un bel triangolo con Pellegrini che, dal limite dell'area, calcia a rete. Il suo destro è trattenuto in due tempi da Geria.

23' - Dal dischetto va lo stesso Di Mariano... GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 11 giallorosso spiazza Geria sulla sinistra per il vantaggio giallorosso.

22' - RIGORE ROMA!!! Di Mariano, ben innescato in area, calcia a reta, ma al momento del tiro è steso da un difensore avversario. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

16' - Corner battuto corto da Battaglia per Mazzitelli. il quale crossa in area per Bălașa che, di testa, manda di poco alto sopra la traversa.

12' - Berisha, ben innescato in area sulla sinistra, calcia a rete dopo un primo controllo spedendo alto.

8' - Ammonito Boldor nella Roma per proteste nei confronti del guardialinee reo di avergli annullato un gol per fuorigioco.

6' - Cross di Bălașa dalla destra, la difesa trapanese respinge e Battaglia, di sinistro, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta avversaria.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.