PRIMAVERA 1 - Roma-Lazio 3-2 - I giallorossi vincono il derby e volano in finale

Prepartita e diretta testuale a cura di Emiliano Tomasini
28.05.2024 22:30 di  Redazione VG   vedi letture
© foto di Giulio Tiberi

Il Campionato Primavera 1 è ormai agli sgoccioli. Questa sera alle 20:30 la Roma di Federico Guidi affronterà la Lazio al "Viola Park" nella semifinale playoff, con l'obiettivo di raggiungere l'atto finale di venerdì.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-LAZIO 3-2 (4' Kone, 35' Golic, 49' Sardo, 54' Pagano, 69' Alessio)

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini (78' D'Alessio), Keramitsis, Golic, Oliveras; Pisilli, Romano (90' Levak), Pagano; Joao Costa (66' Marazzotti, 90' Plaia), Alessio (78' Misitano), Cherubini.
A disp.: Vladislavs, Ienco, Chesti, Vetkal, Ivkovic, Graziani.
All. Federico Guidi

LAZIO (4-3-3): Magro; Zazza (81' Bedini), Dutu, Ruggeri, Milani; Sardo, Bordon (88' Di Gianni), Di Tommaso (71' Napolitano); Kone (71' Balde), D’Agostini (71' Sulejmani), Saná Fernandes.
A disp.: Martinelli, Renzetti, Sulejmani, Bigotti, Barone, Cappelli, Nazzaro, Di Gianni.
All. Stefano Sanderra

Ammoniti: Dutu, Kone, Pagano, Balde, Graziani, Keramitsis, Misitano
Espulsi

Arbitro: Andrea Calzavara
Assistenti: Glauco Zanellati, Vittorio Consonni
Quarto Ufficiale: Domenico Mirabella

90'+7' - FINISCE QUI! LA ROMA BATTE 3-2 LA LAZIO E VOLA IN FINALE! I giallorossi affronteranno il Sassuolo.

90'+6' - Fallo in attacco della Lazio.

90'+6' - Ammonito Misitano.

90'+6' - La Roma gioca con il cronometro nei pressi della bandierina.

90'+5' - Si giocherà ancora un minuto.

90'+4' - Misitano conquista una preziosa punizione e fa respirare la Roma.

90'+2' - Forcing finale della Lazio. I biancocelesti si spingono in avanti alla ricerca del pareggio.

90' - Assegnati cinque minuti di recupero.

90' - Ultimi due cambi per la Roma: escono Marazzotti (problema alla caviglia per lui) e Romano, entrano Plaia e Levak.

88' - Ultimo cambio della Lazio: entra Di Gianni, esce Bordon.

86' - Cherubini ci prova dalla distanza e sfiora il palo alla sinistra di Magro.

85' - Grande corsa in avanti di Oliveras, che conquista di grinta un corner.

81' - Cambio per la Lazio: esce Zazza ed entra Bedini.

78' - Doppio cambio per la Roma: escono Alessio e Mannini, entrano Misitano e D'Alessio.

77' - Keramitsis ammonito per perdita di tempo.

73' - Grandi giocate di Cherubini su Fernandes, che subisce prima un sombrero e poi un tunnel dal capitano della Roma.

71' - Triplo cambio per la Lazio: entrano Sulejmani, Balde, e Napolitano,  escono D'Agostini, Kone e Di Tommaso.

69' - GOOOOOOOOOL! ALESSIOOOOOO! Azione insistita della Roma, Pisilli va al cross da destra e Alessio in rovesciato porta avanti la Roma.

68' - Occasione per la Roma! Grande imbucata di Cherubini per Marazzotti, che controlla con il petto e a tu per tu con Magro manda clamorosamente fuori.

66' - Cambio nella Roma: esce Joao Costa, entra Marazzotti.

65' - Romano ci prova da punizione ma manda alto.

64' - La Roma conquista una buona punizione dal limite dell'area.

57' - Vibranti proteste della Roma per un presunto tocco di mano di Ruggeri in area. Per l'arbitro, però, non c'è nulla e il gioco prosegue.

54' - GOOOOL DELLA ROMA! Pagano calcia dal limite dell'area e di mancino batte Magro. Pareggio dei giallorossi.

49' - Gol della Lazio. Sardo calcia improvvisamente dalla distanza e con un forte rasoterra riporta in vantaggio la Lazio.

46' - Mannini spinge sulla destra, si accentra e prova il mancino ma un difensore avversario chiude in corner.

46' - Inizia la ripresa, nessun cambio per i due allenatori.

45'+1' - Termina il primo tempo.

45' - Assegnato un minuto di recupero.

39' - La Lazio ci prova da punizione con Milani, Marin respinge con un gran riflesso.

36' - Ammonito Pagano per un intervento in ritardo su un avversario.

35' - Gol della Roma!!! Sugli sviluppi del corner ci prova Pisilli, un difensore respinge, il pallone sbatte addosso a Golic ed entra in porta.

34' - Cherubini va al cross da sinistra, Ruggeri chiude in corner.

31' - Clamorosa doppia occasione per la Roma! Cherubini calcia dalla distanza e colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Alessio, che va al tiro ma colpisce la traversa.

30' - Grandissima azione della Roma! Il pallone arriva sulla sinistra a Oliveras, che va al cross basso per Pisilli, il numero 8 controlla e calcia ma manda centrale e Magro blocca senza problemi.

27' - Occasione Roma! Mannini spinge sulla destra e serve in area Pagano, il numero 10 ci prova di prima intenziona e conquista un corner.

24' - Ammonito Kone per aver trattenuto Oliveras.

23' - Joao Costa prova l'incursione in area ma commette fallo in attacco.

21' - Cherubini si accentra e serve Alessio, che entra in area e prova il mancino ma non trova la porta.

20' - Fernandes prova a seminare il panico in area della Roma, Pisilli ripiega bene e recupera il pallone.

17' - L'arbitro sta lasciando molto giocare, facendo correre alcuni interventi al limite.

12' - Primo tentativo della gara della Roma. Mannini ci prova in girata col sinistro, Magro blocca senza problemi.

9' - Intervento intervento in ritardo di Dutu, che viene ammonito.

8' - Traversa della Lazio! Fernandes calcia bene la punizione, Marin tocca e il pallone termina sulla traversa. Sulla ribattuta la Lazio non riesce a mettere in porta.

7' - Pisilli atterra Fernandes al limite dell'area, punizione pericolosa per la Lazio.

4' - Gol della Lazio. Ha segnato Kone. Sugli sviluppi del corner, Kone riceve sul secondo palo e da due passi mette in porta.

3' - Occasione Lazio! Sardo ci prova con il destro dal limite, Golic respinge in corner.

2' - Palo della Lazio! Sugli sviluppi della punizione, la Lazio sfiora il gol con Bordon, che colpisce il palo. Sulla ribattuta Ruggeri colpisce a botta sicuro ma trova la grandissima respinta di Marin.

1' - Fallo di Mannini su Fernandes, punizione per la Lazio. Subito scintille tra i due.

1' - Inizia la partita.

20:00 - Inizia il riscaldamento dei giallorossi:

19:00 - È tutto pronto nello spogliatoio della Roma in vista dell'atteso derby contro la Lazio: