PRIMAVERA 1 - Roma-Inter 1-1 - Pagano risponde a Spinaccé

16.03.2024 14:57 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo il bel 6-1 in casa della Fiorentina, la Primavera di Federico Guidi ha pareggiato 1-1 in casa nel big match contro l'Inter, mantenendo inalterato il distacco di 4 punti in classifica.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-INTER 1-1 (17' Spinaccé, 45' Pagano)

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pagano, Romano (90' Ivkovic), Graziani (62' Vetkal); Marazzotti (74' Misitano), Alessio, Costa.
A disp.: Marcaccini, Ienco, Chesti, Nardozi, D'Alessio, Reale, Mlakar, Della Rocca.
All. Federico Guidi.

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Motta (80' Lavelli); Akinsanmiro (50' Berenbruch), Bovo, Di Maggio; Kamate (90' Quieto), Spinaccé (80' Cocchi), Owusu.
A disp.: Calligaris, Kouadio Maye, Miconi, Mazzola, Diallo, De Pieri, Zanchetta.
All. Cristian Chivu.

Arbitro: Francesco Zago della sezione di Conegliano
Assistenti: Marco Croce - Giuseppe Cesarano

Ammonizioni: Aidoo (INT), Bovo (INT), Cherubini (ROM), Kamate (INT), Mannini (ROM), Owusu (INT), Oliveras (ROM), Ivkovic (ROM)

90'+6' - Finisce qui: termina 1-1 tra Roma e Inter.

90'+5' - Ammonito il neo entrato Ivkovic per un duro intervento su Di Maggio: graziato da Zago che avrebbe anche potuto estrarre il rosso.

90'+1' - Segnalati 5' di recupero.

90' - Cambio nell'Inter: fuori Kamate, dentro Quieto. Cambio anche nella Roma: fuori Romano, dentro Ivkovic.

89' - Ammoniti Oliveras e Owusu per due falli.

87' - Ancora un super intervento di Raimondi su tiro di Cherubini, che spreca una buona chance su assist di Pagano.

85' - Manca poco al termine del match che sembra indirizzato sul pareggio.

82' - Giallo per Mannini.

80' - Doppio cambio nell'Inter: fuori Motta e Spinaccé, dentro Lavelli e Cocchi.

77' - Gioco abbastanza spezzettato in questa ripresa.

74' - Cambio nella Roma: fuori Marazzotti, dentro Misitano.

72' - Punizione di Pagano che colpisce in pieno la barriera.

70' - Ammonito Aidoo per un brutto intervento su Pagano.

68' - Owusu dentro per Kamate, esce bene Marin.

65' - Gioco fermo qualche secondo per un problema accorso a Bovo.

62' - Primo cambio per la Roma: fuori Graziani, dentro Vetkal.

61' - Inserimento e conclusione di Graziani, tiro centrale respinto da Raimondi per posizionato.

59' - Grande salvataggio di Mannini in area di rigore, con un intervento sì rischioso ma efficace in marcatura su Spinaccé.

57' - Velleitario cross di Aidoo a cercare Kamate, libera la difesa giallorossa.

53' - Grandi proteste da parte dell'Inter che chiedono il gol di Berenbruch, convinti che il pallone avesse varcato totalmente la linea di porta. Per il sig. Zago non è rete, sebbene il replay sembra indicare il contrario.

51' - Tacco di Pagano a liberare Oliversas, interviene Aidoo in copertura.

50' - Cambio nell'Inter: fuori Akinsanmiro, dentro Berenbruch,

49' - Tentativo da fuori area di Owusu, Marin devia in corner.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

45'+2' - Termina la prima frazione: è 1-1 tra Roma e Inter.

45'+1' - Segnalato 1' di recupero.

45' - PAREGGIO DELLA ROMAAAAAAA! Mannini scambia con Marazzotti, l'attaccante cerca e trova Graziani che, in area di rigore, mette in mezzo un cross per Pagano che, di testa, batte Raimondi!

42' - Conclusione bellissima di Cherubini da fuori area, pallone indirizzato sotto al sette ma Raimondi, con un miracolo, devia in corner.

40' - Scintille tra Cherubini e Kamate, giallo per entrambi.

39' - Bel pallone in mezzo di Keramitsis per Alessio, tiro dell'attaccante deviato in corner. Roma ancora pericolosa.

38' - Tiro al volo di Akinsanmiro da fuori area, pallone fuori.

35' - Si riprende a giocare.

34' - Problema per Cherubini al ginocchio destro, gioco momentaneamente fermo.

33' - Azione personale di Mannini che riesce a penetrare in area di rigore, ma viene sbilanciato regolarmente al momento del tiro e calcia fuori.

30' - Duello Owusu-Plaia regolare, rimessa laterale per i giallorossi.

28' - Roma vicina al pareggio! Bellissima azione corale della Roma, che poi calcia due volte in porta con Alessio e Marazzotti, trovando l'opposizione di Raimondi.

26' - Ammonito Bovo per un fallo a centrocampo su Graziani.

25' - Insiste la Roma questa volta con Cherubini, il cui destro finisce in Curva.

24' - Pagano guadagna il fondo, Raimondi libera l'area di rigore favorendo la conclusione al volo da fuori area di Romano che termina altissima.

22' - Fallo di Mannini su Owusu, il sig. Zago non estrae il cartellino giallo ma "avverte" il giocatore della Roma.

20' - Pallone in profondità di Aidoo per Akinsanmiro, Plaia legge bene l'inserimento del nerazzurro e lo anticipa.

17' - Gol dell'Inter. Cross dalla sinistra di Motta che pesca in area di rigore Spinaccé che, di testa, batte Marin. In ritardo Plaia nell'occasione.

14' - Non riesce lo schema su punizione della Roma, con Pagano che prova a lanciare in profondità Marazzotti, con quest'ultimo che si fa rimontare da Akinsanmiro.

10' - Proteste dell'Inter per un presunto fallo di mano in area di rigore da parte di Keramitsis, ma l'arbitro assegna il corner.

8' - Scambio tra Oliveras e Cherubini, bene Aidoo in fase difensiva a fermare l'azione della Roma.

7' - Azione personale di Kamate dalla destra, conclusione da fuori area con il sinistro che termina alta.

5' - Intervento scorretto di Cherubini su Owusu, punizione per l'Inter nella propria metà campo.

4' - Intervento ruvido di Spinaccé su Mannini, punizione per la Roma.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.