PRIMAVERA 1 - Roma-Hellas Verona 1-0 - Cherubini porta tre punti ai giallorossi. FOTO!

Diretta testuale a cura di Marco Campanella
27.11.2023 15:52 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato al Tre Fontane, Luca d'Alessandro
© foto di Luca d'Alessandro

Chiusa la pausa per gli incontri validi per le nazionali, la Primavera di Federico Guidi torna in campo questo pomeriggio per affrontare l'Hellas Verona di Paolo Sammarco.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-HELLAS VERONA 1-0 (68' Cherubini)

ROMA (4-3-3): Marin; D'Alessio, Keramitsis, Plaia, Ienco (60' Oliveras); Pisilli (60' Mannini), Vetkal, Pagano (60' Graziani); Costa, Mlakar (83' Bolzan), Cherubini.
A disp.: Razumejvs, Cichella, Marazzotti, Ivkovic, Guerrero, Bah, Mirra
All. Federico Guidi

HELLAS VERONA: Toniolo, Caneva (85' Minnocci), Calabrese, Corradi, Patanè (71' Vermesan), Riahi, Dalla Riva (78' De Franceschi), Cisse, Rigo (85' Agbonifo) , Braaf (71' Pavanati), Diao
A disp.: Marchetti, Ventura, Dentale, Trevisan, Albertini, Eyeh
All. Paolo Sammarco

Arbitro: Domenico Mirabella della sezione di Napoli
Assistenti: Cristian Robilotta - Alessandro Marchese

Ammonizioni: 13' Costa (R), 38' Calabrese (HV), 38' Ienco (R), 40' D'Alessio (R), 42' Riahi (HV), 77' Cherubini (R), 84' Pavanati (HV), 87' De Francheschi (HV)
Espulsioni: 20' Costa (R), 45'+1' Riahi (HV)

90'+4' - TRIPLICE FISCHIO!!! ROMA HA VINTO!!!

90'+3' - Grande parata di Marin su un colpo di testa, dagli sviluppi di una punizione dalla trequarti per il Verona. Il portiere giallorossa salva il risultato.

90'+2' - Tentativo che termina alle stelle da parte di un difensore dell'Hellas Verona.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - Murato Manini che è andato al tiro a botta sicura.

87' - Fallaccio di De Francheschi su Graziani. Punizone per la Roma a metà campo.

83' - Bolzan prende il posto di Mlakar.

78' - Altra parata di Toniolo. I giallorossi cercano il secondo gol.

77' - Ammonito Cherubini.

74' - Grande iniziativa offensiva di D'Alessio, che pesca Mannini in area di rigore. Il tiro del neo entrato viene parato da Toniolo, con il pallone che poi si stampa sulla traversa.

72' - Bel cross di D'Alessio per la testa di Mlakar, che non inquadra lo specchio di porta.

68' - GOL DELLA ROMA!!!! Era nell'aria ed ecco il vantaggio dei giallorossi, grazie a capitan Cherubini. Tiro a giro perfetto che si insacca sotto al sette.

66' - Ci prova ancora dalla distanza la Roma, con una rasoiata di Vetkal che fa la barba al palo.

63' - Occasionissima per la Roma, con un tiro da fuori area di Cherubini dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Toniolo respinge benissimo l'insidia.

60' - Triplice cambio per Guidi: Oliveras, Graziani e Mannini per Ienco, Pagano e Pisilli.

56' - Risponde l'Hellas Verona, con un tiro di Diao che termina di un soffio fuori.

52' - Rasoiata pericolosa di Pagano, deviata in corner.

50' - Occasione per la Roma, con Cherubini ben pescato da Pagano sulla sinistra. Il capitano giallorosso fa una serie di finte e contro finte per accentrarsi e calciare. Toniolo risponde ancora una volta presente.

46' - La Roma dà il via alla seconda frazione di gioco.

45'+4' - Duplice fischio. Finisce un primo tempo molto nervoso e senza spettacolo.

45'+1' - Punizione di Pagano, parata da Toniolo.

45'+1' - Si ristablisce la parita numerica: espulso per somma di ammonizioni Riahi per un'entrata su Vetkal.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Il gioco viene nuovamente fermato perché Riahi è rimasto a terra dopo un'entrata di Vetkal.

38' - Scintille in quadra a seguito di un corpo a corpo tra Calbrese e Ienco.

33' - Faso di stallo del match.

27' - Tiro di Pisilli rasoterra dalla distanza, che finisce a lato del portiere.

25' - Dalla bandierina va ancora Pagano, ma il suo cross è troppo sul portiere che per un attimo si perde il pallone tra le mani.

24' - Si coordina bene Pagano al centro dell'area di rigore per colpire al volo. Il tiro del 10 viene parato e mandato in corner.

20' - Incredibile, viene estratto il secondo giallo ai danni per Joao Costa dopo un'entrata dura ai danni dell'avversario da già ammonito. Tegola per la Roma.

17' - Altra occasione per l'Hellas Verona, con Braaf che angola il pallone senza però centrare la porta.

15' - Grande movimento di Diao in area di rigore. L'attaccante del Verona si stava liberando del difensore, ma cade a terra. Per l'arbitro non è rigore.

13' - Ammonito Joao Costo per un fallo tattico a centrocampo.

8' - Sbaglia la mira Pagano. La sua punizione termina alta, sul fondo.

7' - Ottima punizione dalla trequarti conquistata da Pagano, che andarà probabilmente a calciare.

3' - Primo squillo per gli ospiti con Cisse che tenta un tiro dalla destra. Palla alta.

1' - Inizia il match con l'Hellas Verona in possesso palla.