PRIMAVERA 1 - Inter-Roma 1-1 - Berenbruch risponde a Pagano

Prepartita di Emiliano Tomasini, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
03.12.2023 12:55 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo il successo di misura contro l'Hellas Verona, la Primavera di Federico Guidi è tornata in campo alle ore 11:00 per la trasferta contro l'Inter, valida per la 12ª giornata di campionato, pareggiando 1-1: a Pagano ha risposto Berenbruch.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

INTER-ROMA 1-1 (9' Pagano, 40' Berenbruch)

INTER (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Stante, Matjaz, Cocchi; Akinsanmiro (90' Spinaccé), Stankovic, Berenbruch; Kamate (77' Di Maggio), Zuberek (62' Sarr), Diallo (62' Quieto).
A disp.: Raimondi, Nezirevic, Bovo, Motta, Guercio, Ricordi, Alexiou.
All. Cristian Chivu

ROMA (4-3-3): Marin; D’Alessio, Plaia (85' Ienco), Keramitsis, Oliveiras; Pisilli, Vetkal, Pagano; Mannini, Mlakar (85' Bolzan), Cherubini.
A disp.: Razumejevs, De Franceschi, Cichella, Nardozzi, Marazzotti, Ivkovic, Guerrero, Graziani, Nardin.
All. Federico Guidi

Arbitro: Valerio Crezzini della sezione di Siena
Assistenti: Mattia Regattieri - Davide Merciari

Ammonizioni: Matjaz (INT), D'Alessio (ROM), Keramitsis (ROM), Kamate (INT), Berenbruch (INT), Cocchi (INT)

90'+4' - Finisce qui: la Roma torna a casa con un buon 1-1.

90' - Cambio per l'Inter: fuori Akinsamiro, dentro Spinaccé. Segnalati 4' di recupero.

88' - Lancio lungo di Pisilli per Bolzan, Calligaris è ampiamente in anticipo e blocca la sfera.

85' - Doppio cambio per la Roma: fuori Plaia e Mlakar, dentro Ienco e Bolzan.

83' - Cocchi in mezzo per Di Maggio, colpo di testa impreciso di quest'ultimo che non inquadra la porta.

80' - Mancano 10' e Guidi non ha effettuato alcun cambio. Intanto, ammonito Cocchi per un fallo su Pisilli.

79' - Errore di Marin in fase d'impostazione, rimedia D'Alessio anticipando Di Maggio lanciato in porta.

78' - Inter vicina al vantaggio! Il neo entrato Di Maggio si trova tutto solo davanti alla porta, Marin è strepitoso a non lasciarsi ipnotizzare e respinge il suo tiro. Sul prosieguo dell'azione, ammonito Berenbruch.

77' - Cambio per l'Inter: fuori Kamate, dentro Di Maggio.

73' - Altra punizione guadagnata dalla Roma nei pressi del centrocampo per un fallo subìto da Vetkal.

71' - Fallo di Kamate su Oliveras, giallo per il nerazzurro.

70' - Fase del gioco abbastanza spezzettata con continue interruzioni.

68' - Intervento di Plaia decisivo su Aidoo, pallone in calcio d'angolo.

67' - Punizione guadagnata da Mannini che ha subìto un fallo di Quieto a centrocampo.

65' - Svirgola Matjaz che regala una rimessa laterale alla Roma.

63' - Giallo per Keramitsis per un fallo a centrocampo su Berenbruch.

62' - Doppio cambio per l'Inter: fuori Zuberek e Diallo, dentro Sarr e Quieto.

60' - Buona chiusura di Keramitsis su errore di Oliveras, pallone in corner.

59' - Keramitsis in profondità per Mlakar, Calligaris e anticipa l'attaccante giallorosso.

58' - Fermato D'Alessio a centrocampo, punizione per la Roma.

55' - Cherubini verticalizza per Oliveras, il terzino della Roma viene fermato per posizione di offside.

52' - Doppia conclusione da fuori area prima di Pagano e poi di Cherubini, in entrambe le circostanze la difesa dell'Inter mura i tiri dei calciatori giallorossi.

50' - La Roma sembra aver iniziato la ripresa come i primi minuti del primo tempo, cercando di schiacciare l'Inter nella propria metà campo.

48' - Pisilli prova a penetrare in area di rigore, la sua conclusione viene deviata in corner.

47' - Akinsamiro esce momentaneamente dal campo per farsi medicare dopo aver subìto un colpo sul labbro.

46' - Si riprende a giocare: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Presente in tribuna anche Samir Handanovic.

45'+1' - Tiro da fuori area di Berenbruch troppo centrale per impensierire Marin. È l'ultima azione del primo tempo: è 1-1 dopo all'intervallo.

45' - Akinsamiro dentro per Zuberek, blocca Marin in presa alta. Segnalato 1' di recupero.

43' - Bel lancio di Vetkal per Oliveras, quest'ultimo si guadagna un corner su deviazione di Kamate.

40' - Pareggio dell'Inter. Bell'azione dell'Inter tutta in velocità, sfortunati Plaia e Keramitsis che non riescono a liberare l'area venendo beffati da Berenbruch che, sfruttando un rimpallo tra i due difensori, pareggia.

36' - Mannini recupera palla su Matjaz, avanza e lancia in profondità Mlakar il cui cross viene deviato da Stante fuori l'area di rigore nerazzurra.

35' - Ammonito D'Alessio per un fallo su Berenbruch.

34' - Giallo per Matjaz per un fallo su Mannini.

32' - Palla in profondità di Cherubini per Pagano, diagonale di Stankovic che evita la conclusione del centrocampista giallorosso.

30' - Sugli sviluppi dell'azione da corner, Vetkal carica il sinistro da fuori area colpendo il palo!

29' - Duello tra Mlakar e Matjaz, angolo per la Roma.

26' - Partita godibile, in questo momento sono tanti i duelli in mezzo al campo ma tutti corretti.

24' - Kamate salta Oliveras, poi va in profondità per Diallo, ma Plaia fa buona guardia e protegge l'uscita di Marin.

22' - Pagano in pressione su Calligaris, che riesce a liberare l'area di rigore con qualche difficoltà.

20' - Siamo quasi a metà primo tempo, la Roma conduce per 1-0.

16' - Lungo possesso palla da parte dell'Inter, ma la Roma chiude tutte le linee di passaggio senza troppi problemi.

14' - Rilancio in profondità di Marin a cercare Cherubini, fermato in rimessa laterale da Aidoo.

11' - L'Inter prova a reagire con Zuberek, Marin si oppone sul tiro centrale dell'attaccante.

10 - Pagano ha dedicato il gol al team manager Manuel Marzocca, oggi assente perché non è stato molto bene, mostrando una maglia con scritto "Forza Manu".

9' - VANTAGGIO DELLA ROMAAAAAA! Appoggio di Cherubini per Pagano, conclusione da fuori area con il destro che s'infila all'angolino sinistro della porta difesa da Calligaris.

7' - Prima azione nerazzurra con Akinsanmiro che, sulla sinistra, supera Oliveras e mette in mezzo ma Marin in uscita bassa blocca la sfera.

6' - Buon inizio da parte della Roma che prova a schiacciare l'Inter nella propria metà campo.

4' - Colpo di testa di Mlakar su cross di Mannini, blocca Calligaris.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

10:50 - Si chiude il riscaldamento.

10:30 - La Roma scende in campo per il riscaldamento: