La Roma in Nazionale U15 - Antonucci e Marcucci ancora titolari. Esordio per nella ripresa per Greco

27.03.2014 16:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Seconda amichevole internazionale nell'arco di due giorni per l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca, che vince per 4-2 contro la Romania Under 15 del selezionatore Bogdan Stelea.
Gli Azzurrini, dopo essere andati sotto di due reti subendo la doppietta di Moldoveanu (SC Dinamo 1948), ribaltando il risultato grazie alla tripletta di Pinamonti (FC Internazionale) e alla rete nel finale di Porrini (US Sassuolo). Titolari sia Mirko Antonucci (attaccante esterno, classe '99), uscito poi al 28', sia Andrea Marcucci (centrocampista centrale, classe '99), il quale ha disputato l'intero incontro. Chiude il quadro dei giallorossi in azzurro Stefano Greco (portiere, classe '99) che, al 41', è subentrato a Donnarumma (AC Milan) facendo il suo esordio in Nazionale senza subire gol.

CONSULTA IL TABELLINO DI ROMANIA U15 vs ITALIA U15 2-4 SU TUTTONAZIONALI.COM