U18 PAGELLE ROMA-SASSUOLO 4-1 - Misitano scatenato

La Roma Under 18 vince 4-1 contro il Sassuolo Under 18 grazie alle reti messe a segno da Alessandro Bolzan (rig. 18', 34') e Giulio Misitano (22', 89')
02.10.2022 18:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

AS ROMA vs US SASSUOLO CALCIO 4-1

RAZUMEJEVS, voto 5,5 - Protegge i pali della porta romanista non dimostrandosi impeccabile nella circostanza dell'unica rete neroverde.

CAVACCHIOLI, voto 6 - Compensa all'errore in occasione dell'1-0 avversario servendo a Bolzan l'assist del 3-1 giallorosso.

PLAIA, voto 6 - Gioca diligentemente al fianco di Boldrini non commettendo grosse sbavature in fase difensiva.

BOLDRINI, voto 5,5 - Capeggia il pacchetto arretrato di Tanrıvermiş rendendosi protagonista, ahilui, di un paio di errorini in avvio.

IENCO, voto 6,5 - Spinge lungo l'out mancino supportando positivamente la manovra d'attacco romanista.

CICHELLA, voto 6 - Indossa i panni della mezzala cercando, un paio di volte, la conclusione da fuori.

IVKOVIĆ, voto 5,5 - Gestisce timidamente un esiguo numero di palloni facendosi notare, nel primo tempo, per una conclusione dalla distanza (dal 55' ROMANO, voto 6 - Subentra ad Ivković conferendo nuove geometrie al centrocampo di Tanrıvermiş).

GRAZIANI, voto 6 - Regala un pizzico di qualità alla mediana giallorossa cercando, senza fortuna, una giocata decisiva (dal 66' MLAKAR, voto 6,5 - Sostituisce Graziani propiziando, con un suo tocco, la rete del definitivo 4-1).

NARDOZI, voto 6,5 - Cerca egoisticamente la via del gol colpendo, nel primo tempo, un clamoroso palo.

MISITANO, voto 8 - Procura un calcio di rigore, oltre ad interpretare tre ruoli, prima di apporre la propria firma su una doppietta.

BOLZAN, voto 7,5 - Realizza un penalty, quello dell'1-1, prima di firmare rapacemente la rete del 3-1 (dall'82' SURRICCHIO, sv - Prende il posto di Bolzan nel finale non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

All. TANRIVERMIŞ, voto 8 - Cala il poker al malcapitato Sassuolo centrando, finalmente, la 1ª vittoria in campionato.