U14 PAGELLE ROMA-MONTEROSI 9-0 - Galieti famelico

La Roma Under 14 vince 9-0 contro il Monterosi Under 14 grazie alle reti messe a segno da Oberti (2'), Milocco (7', 54'), Galieti (13', 16', 32', 42'), Dal Bon (28') e Bruscaglia (56')
16.01.2023 19:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

AS ROMA vs MONTEROSI TUSCIA FC 9-0

BOUASKAR, voto 6 - Mantiene la propria porta inviolata facendosi trovare pronto sull'insidioso calcio di punizione di Formica.

TADDEI, voto 6 - Gioca lungo l'out di destra, quindi a piede invertito, supportando positivamente la manovra d'attacco giallorossa.

LITURRI, voto 6 - Non viene particolarmente impensierito dagli attaccanti avversari dirigendo, in maniera ordinata, la retroguardia di Conti.

PAUL, voto 6 - Affianca Liturri sul centro-sinistra non concedendo grandi spazi agli attaccandi biancorossi (dal 43' ANZIDEI, voto 6 - Subentra a Paul fornendo energie fresche al pacchetto arretrato romanista).

OBERTI, voto 6,5 - Corre lungo l'out mancino realizzando, con la complicità di Barocci, la rete dell'1-0 (dal 49' CARLONE, voto 6 - Sostituisce Oberti donando nuova linfa alla fascia sinistra giallorossa).

DAL BON, voto 7 - Capitana i ragazzi di Conti apponendo la propria firma sul 5-0 giallorosso (dal 43' BRUSCAGLIA, voto 7 - Prende il posto di Dal Bon realizzando, nel finale, la rete del definitivo 9-0).

DI MARINO, voto 6 - Gestisce un buon numero di palloni cercando, senza fortuna, la gioia del gol personale (dal 43' RIALTI, voto 6 - Subentra a Di Marino offrendo una prova più o meno simile al suo predecessore).

ALUNNO, voto 6 - Inizia positivamente, cercando la conclusione a rete, prima di calare, a poco a poco, con il trascorrere dei minuti (dal 43' PROIETTI, voto 6 - Sostituisce Alunno giocando diligentemente in mezzo al campo).

ZEKAJ, voto 7,5 - Regala una serie di giocare degne della sua classe rendendosi protagonista di un paio d'assist oltre a colpire, nella ripresa, un clamoroso palo (dal 49' CIMAGLIA, voto 6 - Prende il posto di Zekaj servendo, in pieno recupero, una buonissima palla gol a Ndao).

GALIETI, voto 9 - Svaria lungo l'intero fronte d'attacco romanista firmando quattro reti di pregevole fattura (dal 43' NDAO, voto 5,5 - Subentra a Galieti divorandosi, da due passi, una ghiottissima palla gol).

MILOCCO, voto 8 - Affonda costantemente lungo la fascia di competenza realizzando, in bello stile, una doppietta.

All. CONTI, voto 10 - Centra il 3° successo consecutivo infliggendo una pesantissima goleada al fanalino di coda Monterosi.