PRIMAVERA 1 PAGELLE FROSINONE-ROMA 1-3 - Pisilli straripante

La Roma Primavera vince 3-1 contro il Frosinone Primavera grazie alle reti messe a segno da Faticanti (38'), Pisilli (70') e Pagano (rig. 90'+10)
05.11.2022 17:19 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

FROSINONE CALCIO vs AS ROMA 1-3

BALDI, voto 5,5 - Commette un paio di sbavature prima di incassare incolpevolmente l'unica rete gialloblù.

LOUAKIMA, voto 6 - Corre lungo l'out di destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione.

KERAMITSIS, voto 7 - S'immola in scivolata su Selvini prima di vedersi annullare un gol per fuorigioco.

CHESTI, voto 6,5 - Affianca Keramitsis al centro della difesa conquistandosi, in pieno recupero, un calcio di rigore.

OLIVERAS, voto 5,5 - Percorre regolarmente la fascia sinistra soffrendo, il più delle volte, gli attaccanti gialloblù (dal 78' FALASCA, voto 6 - Subentra ad Oliveras donando nuova linfa alla corsia mancina).

PISILLI, voto 7,5 - Conferisce il giusto mix di quantità e qualità alla mediana romanista firmando, dopo esserci andato vicinissimo nel primo tempo, la rete del momentaneo raddoppio nella ripresa.

FATICANTI, voto 7 - Gestisce brillantemente un considerevole numero di palloni oltre a firmare, con un colpo di testa ravvicinato, un pesantissimo gol dell'ex (dal 59' VETKAL, voto 6 - Sostituisce Faticanti apportando energie fresche al centrocampo di Guidi).

PAGANO, voto 6,5 - Gioca intelligentemente in mezzo al campo prima di realizzare, allo scadere, il calcio di rigore che fissa il risultato sul 3-1.

JOÃO COSTA, voto 5,5 - Punta timidamente l'uomo disputando una prova decisamente anonima in fase offensiva (dal 46' CHERUBINI, voto 6 - Prende il posto di João Costa propiziando, con una sua iniziativa personale, il calcio di rigore conquistato da Chesti).

SATRIANO, voto 5,5 - Svaria, senza particolare convinzione, lungo il fronte d'attacco andando a sbattere, quasi sempre, addosso ai difensori gialloblù (dal 68' PADULA, voto 6 - Subentra a Satriano conferendo centimetri e chili all'attacco romanista).

CASSANO, voto 6 - Lavora lungo la fascia di competenza creando diversi grattacapi alla retroguardia ciociara (dal 78' PELLEGRINI, voto 6 - Sostituisce Cassano rimpinguando le maglie del pacchetto arretrato giallorosso).

All. GUIDI, voto 8 - Vince il derby regionale contro il Frosinone consolidando il 1° posto in classifica grazie alla 4ª vittoria consecutiva.