GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs US Città di Palermo 4-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
08.06.2014 10:45 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella gara di ritorno degli ottavi di finale del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta il Palermo del tecnico Salvatore Zammiti.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Ottavi di finale di ritorno

Domenica 8 Giugno 2014 - ore 11:00

AS Roma vs US Città di Palermo 4-0

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Testa (63' Cargnelutti), Kastrati, Visconti, Pellegrini; Meadows (67' Spirito), Valeau, Marcucci (C); Antonucci (60' D'Orazio), Scamacca, Cappa (45' Petruccelli).
A disp.: Assi, Rizzi, Montella, De Angelis.
All.: Coppitelli.

US CITTÀ DI PALERMO (4-3-3) : Guddo; La Sala (51' Marigliano), Mansueto, Mulè, Tarantino (65' Palesano); Ambro (43' Zito), Santoro (C), Calivà (57' Moreno); Geraci (51' D'Amico), Mazzara (62' Mauceri), Giglio (59' Ales).
A disp.: Graziano, Marciante.
All.: Zammiti.

Arbitro: Sig. Alessandro Chindemi di Viterbo.
Assistente 1: Sig. Luca Tucci di Albano Laziale.
Assistente 2: Sig. Claudio Caruso di Tivoli.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 20' Antonucci (AS Roma), 30' Marcucci (AS Roma), 50' Marcucci (AS Roma), 54' Valeau (AS Roma).

Ammoniti: 34' Testa (AS Roma), 70+1' Ales (US Città di Palermo).
Espulsi: 33' Scamacca (AS Roma).

Note: recupero 3'pt, 3'st.

Spettatori: 600 circa.

70+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 4-0 il Palerm ed accede alla Fase Finale a 8 del Campionato Giovanissimi Nazionali.

70+1' - Ammonito Ales nel Palermo per un fallo in difesa su un calciatore giallorosso.

70' - Quinto cambio Roma: esce Valeau, entra Amadio.

67' - Quarto cambio Roma: esce Meadows, entra Spirito.

65' - Settimo ed ultimo cambio Palermo: esce Tarantino, entra Polesano.

63' - Terzo cambio Roma: esce Testa, entra Cargnelutti.

62' - Sesto cambio Palermo: esce Mazzara, entra Mauceri.

60' - Secondo cambio Roma: esce Antonucci, autore dell'1-0 giallorosso, entra D'Orazio.

59' - Quinto cambio Palermo: esce Giglio, entra Ales.

57' - Quarto cambio Palermo: esce Calivà, entra Moreno.

54' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bell'azione corale della Roma rifinita da Petruccelli e conclusa da Valeau con un chirurgico diagonale rasoterra  che non lascia scampo a Guddo per il poker giallorosso.

51' - Doppio cambio Palermo: escono La Sala e Geraci, entrano Marigliano e D'Amico.

51' - Ammonito Petruccelli nella Roma per un diverbio con l'arbitro durante l'esultanza.

50' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di una respinta della difesa giallorossa, Marcucci calcia con il destro dal limite dell'area. La sua conclusione è deviata da un difensore rosanero e termina alle spalle di Guddo per il 3-0 giallorosso.

45' - Primo cambio Roma: esce Cappa, entra Petruccelli.

42' - Primo cambio Palermo: esce Ambro, entra Zito.

39' - Percussione centrale di Meadows che, arrivato a limite dell'area, calcia con il destro. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

35+3' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-1 contro il Palermo all'intervallo.

35+2' - Conclusione di Cappa dalla sinistra in area. Attento ancora una volta Guddo.

34' - Ammonito Testa nella Roma per un fallo in difesa su un calciatore rosanero.

33' - ESPULSO ROMA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Scamacca sbraccia in maniera irregolare a centro area. L'arbitro ravvede gli estremi per il cartellino rosso. Roma in dieci.

32' - Scamacca fa la sponda per Marcucci che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione è deviata in corner da un difensore rosanero.

30' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cambio di gioco effettuato da Cappa, Antonucci controlla e scarica per Scamacca, il quale cicca la palla e serve involontariamente capitan Marcucci che, senza pensarci su, scaglia un destro potente e preciso dal limite dell'area piccola superando il portiere rosanero Guddo per il raddoppio giallorosso.

24' - Bella progressione palla al piede da parte di Pellegrini che, dalla sinistra, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione termina alto sopra la traversa.

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla destra battuto rasoterra da capitan Marcucci per Antonucci che, di prima, calcia a rete con il destro superando il portiere rosanero Guddo depositando la palla sotto l'incrocio sul secondo palo.

17' - Cross basso dalla sinistra, la palla arriva a Scamacca a limite dell'area piccola che, dopo un controllo, calcia a rete con il destro. Strepitosa la risposta in tuffo da parte di Guddo, che distendendosi sulla sua sinistra nega il gol ai giallorossi.

15' - Tentativo dai 30m da parte di capitan Marcucci. La sua conclusione termina abbondantemente a lato.

14' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra calciato da capitan Marcucci per Pellegrini che, di testa, spizza sul secondo palo mancando lo specchio della porta per questione di centimetri.

8' - Conclusione dal limite dell'area da parte di Scamacca. Il suo tiro d'esterno destro termina tra le braccia di Guddo centralmente.

7' - Conclusione dalla distanza da parte di Cappa. La sua conclusione è ben controllata da Guddo.

6' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa rosanero ci prova Pellegrini al volo. Il suo mancino termina tra le braccia di Guddo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Palermo