GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs Ternana Calcio 4-1

09.11.2014 14:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nell'8ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma del tecnico Roberto Muzzi vince per 4-1 contro la Ternana del tecnico Goffredo Carocci.
Dopo l'iniziale vantaggio degli ospiti firmato al 17' da Mazzarani, i ragazzi di Muzzi salgono in cattedra nella ripresa. De Angelis, dopo aver firmato la rete dell'1-1 al 41', capitalizza nel migliore dei modi un calcio di rigore concesso dall'arbitro Abbatangelo ai giallorossi al 46'. Sanciscono il definitivo 4-1 in favore della Roma con le reti di D'Orazio al 58' e Del Signore al 62'.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 8ª Giornata

Domanica 9 Novembre 2014 - ore 11:00

AS Roma vs Ternana Calcio 4-1

AS ROMA (4-3-3) : Pagliarini; Piscitelli, Di Giacomo, Barbarossa, Cervasio; Menon (67' Borghi), Leonardi (36' Ambrosecchio), Sdaigui; Del Signore, De Angelis (62' Valentino), D'Orazio (C) (64' Spaltro).
A disp.: Zamarion (GK), Nesta, Antonelli, Trasciani, Pezzella.
All.: Muzzi.

TERNANA CALCIO (--) : Kalbarczyk (67' Bonaventura); Francescangeli, Pecorella (49' Domiziani), Mignone (67' Gentileschi), Mazzarani, Caneponi, Cristiano (67' Cuomo), Gentile, Ferrara (67' Fazioli), Filipponi (C) (67' Pandolfi), Mennini (67' Koivide).
A disp.: Bonaventura (GK), Longhi, Petroni.
All.: Carocci.

Arbitro: Sig. Andrea Abbatangelo di Frosinone.
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 17' Mazzarani (Ternana Calcio), 41' De Angelis (AS Roma), 46' De Angelis (AS Roma) su calcio di rigore, 58' D'Orazio (AS Roma), 62' Del Signore (AS Roma).

Ammoniti: 31' Cristiano (Ternana Calcio), 59' Menon (AS Roma).

Note: recupero 0'pt, 2'st. Calci d'angolo: 8-3.