DURBAN CUP - KZN Academy XI vs AS Roma 0-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta su FOX Sports, l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
31.07.2014 17:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo A della eLAN Durban KwaZulu-Natal International Football Tournament U19 la Roma di Alberto De Rossi affronta i sudafricani della KZN Academy XI del tecnico S'lelo Qwabe.

2° - AS Roma - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
3° - KZN Academy XI - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1
4° - CA Boca Juniors - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -1

PG: partite giocate V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

eLAN Durban KwaZulu-Natal International Football Tournament U19 - Gruppo A - 1ª Giornata

Giovedì 31 Luglio 2014 - ore 16:00 locali (ore 15:00 italiane)

Stadio "Sugar Ray Xulu" di Claremont (Sudafrica)

KZN ACADEMY XI (4-2-3-1) : Mbanjwa; Motloung, Williams (46' Bhengu), Mthethwa, Nene N. (C);
Hlongwa, Nzuza (56' Sithole); Ndwandwe (84' Shezi), Zungu, Mchunu (46' Ndlovu N.); Ndlovu S. (46' Cox).
A disp.: Mngwengwe, Tembe, Nene S..
All.: Qwabe.

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Belvisi, De Santis E., Paolelli, Anočić; Pellegrini (C), Ricozzi (67' Ndoj), Adamo; Verde (67' Di Livio), Taviani (46' Vestenický), Di Mariano.
A disp.: Ionut Pop, Ciavattini, Trani, Gargiulo, Soleri.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 24' Adamo (AS Roma).

Ammoniti: 40' Nzuza (KZN Academy XI), 90+1' Hlongwa (KZN Academy).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st.

Spettatori: -

90+4' - Termina a Claremont (Sudafrica). La Roma batte per 1-0 la KZN Academy e raggiunge il Benfica in vetta al Gruppo A.

90+2' - Conclusione dalla distanza da parte di Adamo. Il suo destro dai 25m termina di pochissimo a lato.

90+1' - Ammonito Hlongwa nel KZN Academy per un fallo a centrocampo su Di Mariano.

86' - PALO ROMA!!! Filtrante geniale da parte di Di Livio che innesca Vestenický. Il numero 24 giallorosso calcia rasoterra ad incrociare, ma la sua conclusione si stampa sulla base del palo. Sulla respinta si avventa Adamo che, di prima, calcia alto a porta spalancata.

84' - Cambio KZN Academy: esce Ndwande, entra Shezi.

76' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra calciato da Adamo, il suo traversone esce di un soffio sul secondo palo.

73' - Corner dalla sinistro calciato rasoterra a limite dell'area da Di Livio per Adamo che, di destro, calcia a rete, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

66' - Doppio cambio Roma: escono Ricozzi e Verde, entrano Ndoj e Di Livio.

65' - Conclusione da parte di Adamo. Il suo destro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore esce abbondantemente a alto.

61' - Tentativo dalla distanza da parte di Vestenický. Il suo destro rasoterra è ben neutralizzato da Mbanjwa.

56' - Cambio KZN Academy: esce Nzuza, entra Sithole.

55' - INCROCIO KZN ACADEMY!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, Bhengu controlla e, di destro, calcia a giro sul secondo palo cogliendo in pieno l'incrocio dei pali a Marchegiani battuto.

53' - TRAVERSA ROMA!!! Corner dalla destra calciato da Verde con il mancino, Vestenický svetta sul primo palo e, di testa, conclude a rete colpendo in pieno la parte alta della traversa.

49' - Conclusione dalla distanza da parte di Di Mariano. La sua conclusione dai 25m termina a lato.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il KZN Academy.

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Taviani, entra Vestenický. Nel KZN Academy: escono Siphesihle Ndlovu, Mchunu e Williams, entrano Bhengu, Ndabezinhle Ndlovu e Cox.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 contro la KZN Academy all'intervallo.

43' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Nkanyiso Nene. La sua conclusione con il destro termina alta sopra la traversa.

40' - Ammonito Nzuza nel KZN Academy per un fallo a centrocampo su Eros De Santis.

38' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Zungu. Il suo sinistro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

37' - Tentativo dalla distanza da parte di Pellegrini. Il suo destro dai 25m termina a lato.

36' - Adamo prova ad innescare in profondità Taviani, ma il suo passaggio viene intercettato dalla difesa del KZN Academy. Il pallone arriva sui piedi di Di Mariano che, di prima, calcia con il destro a rete, ma la sua conclusione è murata da Mchunu.

33' - Ottima apertura di Adamo per Verde, che, grazie anche alla deviazione di Motloung con la testa, riceve palla e, di prima, tenta il pallonetto. Il suo tentativo dalla destra supera il portiere sudafricano Mbanjwa terminando di poco a lato.

31' - Corner dalla calciato a rientrare da parte di Verde, la palla arriva sul primo palo a Taviani che, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo è letteralmente murato dall'uscita del numero 1 sudafricano Mbanjwa.

30' - Calcio di punizione dalla fascia destra calciata da Verde. Il suo mancino è potente e preciso centralmente e costringe Mbanjwa alla deviazione in corner.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ricozzi passa a Pellegrini che, di prima, serve Taviani, il quale viene anticipato da Williams. Sul disimpagno difettoso del numero 3 sudafricano s'avventa Adamo che, dopo essere entrato in area, calcia dal vertice sinistro dell'area piccola superando sotto le gambe Mbanjwa per il vantaggio giallorosso.

20' - Fase di studio tra le due squadre.

12' - PALO ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m. Pellegrini tocca per Adamo che, di destro, conclude a rete. La sua conclusione è deviata dal portiere sudafricano Mbanjwa sul palo.

8' - Corner dalla destra calciato da Verde con il mancino, Taviani devia all'altezza del primo palo, ma la sua conclusione con il destro non è delle migliori e termina a lato.

3' - Tentativo di Adamo dai 25m. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.