Bollini: "I ragazzi non hanno mai mollato. Molti dubbi sul gol annullato"

26.11.2011 18:22 di  Claudio Lollobrigida   vedi letture
© foto di Giacomo Morini

Sul risultato:

I ragazzi non hanno mai mollato anche quando le squadre erano lunghe e stanche. Pareggio giusto a coronamento di una partita spettacolare.

Come prendete questo pareggio in chiave classifica?

Alla 10ma di campionato è difficile fare conti, certo i primi due posti ti garantiscono l'accesso diretto. Siamo riusciti a rimanere attaccati alla Roma.

Ceccarelli non al top, potevate fare di più con lui in condizione?

Ha dato tutto, neanche Rozzi era al meglio. Sani ha chiesto il cambio all'intervallo ed ha compromesso i nostri piani.

E' mancato qualcosa dietro?

Abbiamo subito gol alla prima infilata a destra, ci eravamo preparati in quella zona ma Piscitella e Caprari sono fortissimi. Potevamo essere condizionati psicologicamente sull'1-3 ma siamo riusciti a riprendere la partita. Molti dubbi sul gol annullato.

Piscitella nel secondo tempo più contenuto, ha cambiato qualcosa rispetto al primo tempo?

No, forse prima era più fresco. Più forza e muscoli di Ilari e Cavanda su di lui non potevo mettere.

Su Barreto:

E' stato molto importante, sta dimostrando qualità nella corsa e nel gol. Ha dato l'anima, nel non possesso chiudeva molto gli spazi.

Sciffoni molto bene quando è entrato. Non era meglio metterlo dall'inizio?

Dovevamo considerare qualche staffetta, aveva speso molto mercoledì ed avevo bisogno di più dinamismo in mezzo al campo.