ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma vs US Latina Calcio 1-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
05.10.2014 12:15 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli vince per 1-0 contro il Latina del tecnico Pino Selvaggio.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 4ª Giornata

Domenica 5 Ottobre 2014 - ore 12:15

AS Roma vs US Latina Calcio 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Romagnoli; Tofanari (54' Costanzo), Ciavattini (C), Grossi, Pellegrini; Marcucci, Bordin (51' Tumminello), D'Alena (61' Kastrati); Di Nolfo (70' Franchi), Scamacca (64' Frattesi), Odianose (41' Antonucci).
A disp.: Crisanto (GK), Papavero, Nannini.
All.: Coppitelli.

US LATINA CALCIO (4-1-4-1) : Sottoriva; Zorresi, Brahushaj (56' Dal Monte), Caputo (C), Zimbardi; Valente (76' Nugnes); Pisano (61' De Renzi), Moretta (69' Pezzella), Garofalo (55' Rufo), Baraldi (74' Baeli); Di Nardo.
A disp.: Neri (GK), Malfettone, Piras.
All.: Selvaggio.

Arbitro: Sig. Alberto Santoro di Messina.
Assistente 1: Sig. Matteo Ticani di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Giorgio Alleva di Albano Laziale.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 52' Scamacca (AS Roma).

Ammoniti:
Espulsi: 74' Grossi (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-0. Presente in tribuna Bruno Tedino (CT Italia U17).

Spettatori: 500 circa.

80+4' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 1-0 il Latina ed inanella la quinta vittoria consecutiva, in altrettanti incontri, in campionato.

80+1' - Tentativo di Zorresi che, di destro, manda alto dai 30m.

77' - PALO ROMA!!! Antonucci serve Tumminello che, dal limite dell’area, calcia in diagonale. Il suo rasoterra è deviato da Sottoriva sul palo.

76' - Cambio Latina: esce Valente per infortunio, entra Nugnes.

74' - ESPULSO ROMA!!! Grossi entra deciso a centrocampo su un avversario. L’arbitro non ha dubbi ed espelle il giallorosso.

72' - Cambio Latina: esce Baraldi, entra Baeli.

70' - Cambio Roma: esce Di Nolfo, entra Franchi.

69' - Cambio Latina: esce Moretta, entra Pezzella.

67' - Lob dalla sinistra tentato da Marcucci. Il suo sinistro termina di poco alto sopra la traversa.

66' - Antonucci affonda sulla destra e cross al centro per Tumminello che, di prima intenzione, calcia alto con il destro.

64' - Cambio Roma: esce Scamacca, autore del gol giallorosso, entra Frattesi.

62' - Conclusione da parte di Baraldi. Il suo sinistro dal limite dell’area termina alto sopra la traversa.

61' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce D’Alena, entra Kastrati. Nel Latina: esce Pisano, entra De Renzi.

59' - Valente serve sulla destra Pisano che, dal vertice destro dell'area piccola, calcia a rete. Il suo diagonale termina a lato.

56' - Secondo cambio Latina: esce Brahushaj, entra Dal Monte.

55' - Primo cambio Latina: esce Garofalo, entra Rufo.

54' - Terzo cambio Roma: esce Tofanari, entra Costanzo.

53' - TRAVERSA LATINA!!! Cross dalla sinistra da parte di Zimbardi che si tramuta in un tiro, il quale si stampa sulla parte alta della traversa.

53' - Tumminello serve Antonucci che, dalla sinistra, rifinisce per Scamacca. Il numero 9 giallorosso, da due passi, calcia rasoterra addosso a Sottoriva.

52' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tumminello affonda sulla destra prima di pennellare un cross al bacio per Scamacca che, di testa, realizza il vantaggio giallorosso da due passi.

51' - Secondo cambio Roma: esce Bordin, entra Tumminello.

48' - Conclusione da parte di Baraldi. Il suo tentativo dai 20m termina a lato.

47' - Tentativo da parte di Di Nardo. La sua conclusione dai 20m termina a lato.

46' - Cross dalla destra, Scamacca svetta a centro area e, di testa, manda alto sopra la traversa.

41' - Inizia la ripresa. Batterà il Latina.

41' - Primo cambio Roma: esce Odianose, entra Antonucci.

40+1' - Termina il primo tempo. Roma e Latina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

37' - Corner dalla sinistra calciato da D'Alena. Il destro del numero 10 giallorosso è diretto in porta, ma Sottoriva è attentissimo ed allontana con i pugni.

36' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Bordin. La conclusione sul secondo palo del numero 5 giallorosso termina a lato.

33' - Corner dalla destra calciato da Bordin, la palla arriva a Scamacca che, di testa, colpisce a rete. L'inzuccata del numero 9 giallorosso termina clamorosamente alta da due passi.

31' - Cross dalla destra eseguito da Tofanari, Scamacca taglia sul primo palo e, di punta, calcia malamente a lato sul primo palo.

27' - Pisano, ben innescato sulla destra, entra in area e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione da posizione defilata termina a alta sopra la traversa.

21' - Cross dalla destra apparentemente innocuo, la difesa giallorossa è un po' disattenta e Garofalo, di prima intenzione con il sinistro, calcia a rete. Il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri.

17' - Conclusione dai 25m da parte di D'Alena. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

15' - Tentativo dalla distanza da parte di Marcucci. Il destro del numero 8 giallorosso termina tra le braccia di Sottoriva.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.