ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma vs Parma FC 2-2

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Montepulciano (SI), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
12.06.2014 17:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone 1 della Fase Finale a 8 del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Roberto Muzzi affronta il Parma di Felice Tufano.

4° - AC Parma - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 3 - GS: 4 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Fase Finale a 8 - Girone 1 - 2ª Giornata

Giovedì 12 Giugno 2014 - ore 18:00

Campo "Bonelli" di Montepulciano (SI)

AS ROMA (4-4-2) : Crisanto; De Santis E., Paolelli (72' Vogliacco), Ciavattini, Gargiulo (65' Preti); D'Urso (43' Spinozzi), Ricozzi (43' Bordin), Vasco (54' Tomassetti), Di Livio; Soleri (49' Trani), Calì (46' De Santis N.).
A disp.: Faiella, Belvisi.
All.: Muzzi.

PARMA FC (4-3-3) : Corradi; Ghizzardi, Ravanelli, Equizi (C), Masetti (41' Ferrari); Taider (37' Matulevicius), Abelli, Broh; Zanini (57' Zoppellaro, 72' Bruschi), Aracri (57' Mitta), Zecca (75' Corbelli).
A disp.: Ghiretti, Bajc, Asante.
All.: Tufano.

Arbitro: Sig. Manuel Volpi di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Gabriele Gambini di Firenze.
Assistente 2: Sig. Davide Matteoni di Pistoia.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 63' Zecca (Parma FC), 67' Bordin (AS Roma), 80+2' Mitta (Parma FC), 80+3' Di Livio (AS Roma).

Ammoniti: 28' Di Livio (AS Roma), 30' Paolelli (AS Roma), 39' Masetti (Parma FC), 40+1' Ricozzi (AS Roma), 61' Ferrari (Parma FC), 79' Corbelli (Parma FC).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt.

Spettatori: 300 circa.

80+7' - Termina a Montepulciano (SI). Roma e Parma pareggiano per 2-2.

80+5' - Preti serve Trani in area che, di sinistro, calcia a rete. Strepitosa la risposta di Corradi sulla cui respinta ci prova ancora il numero 20 giallorosso vistosamente disturbato al momento della conclusione.

80+3' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Di Livio calcia al volo con il sinistro e trafigge Corradi sul primo palo per il pari giallorosso.

80+2' - GOL PARMA!!! Break pazzasco a centrocampo da parte di Broh, che serve Ghizzardi sulla destra. Il numero 2 gialloblù mette al centro per Mitta che fa 2-1 Parma.

80+1' - Tentativo dai 25m da parte di Preti. Il suo tentativo termina tra le braccia di Corradi.

80' - Conclusione di Bordin dai 25m. Il suo destro è bloccato centralmente da Corradi.

79' - Ammonito Corbelli nel Parma per una simulazione in area giallorossa.

78' - Nicholas De Santis crossa dalla destra per Trani che, a centro area, colpisce in bello stile a rete. La conclusione di testa del numero 20 giallorosso è però tolta letteralmente dalla porta da un superaltivo Corradi.

76' - Bruschi fa la sponda di testa per Corbelli che, dalla sinistra in area, calcia a rete con il mancino. Ottimo nella circostanza a respingere il portiere giallorosso Crisanto.

75' - Cambio Parma: esce Zecca, autore del gol gialloblù, entra Corbelli.

74' - Zecca tenta di servire Mitta, la palla è deviata ed arriva a Bruschi che, dopo aver eluso l'intervento di un difensore giallorosso con una finta, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra in diagonale è puntualmente bloccato da Crisanto.

72' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Paolelli, entra Vogliacco. Nel Parma: esce Zoppellaro, entra Bruschi.

70' - Di Livio serve Preti in area che, di prima, mette al centro per Trani. Il numero 20 giallorosso tenta la deviazione da due passi, ma la sua conclusione è smorzata da un difensore gialloblù prima di terminare tra le braccia di Corradi.

67' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m calciato da Bordin. Il suo destro diretto sotto il sette è controllato in un primo momento da Corradi che poi clamorosamente si butta la palla in rete da solo.

65' - Cambio Roma: esce Gargiulo, entra Preti.

63' - GOL PARMA!!! Zecca, ben innescato in profondità, si presenta a tu per tu con Crisanto e, di destro, lo supera con un preciso rasoterra portando in vantaggio i gialloblù.

62' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Bordin, Eros De Santis svetta sul secondo palo, ma Corradi controlla centralmente.

61' - Ammonito Ferrari nel Parma per un fallo a centrocampo su Di Livio.

58' - Amnesia difensiva di Paolelli, Zoppellaro serve Mitta che, dalla sinistra in area, calcia con il destro. Strepitoso ancora una volta nel match Crisanto.

57' - Doppio cambio Parma: escono Zanini e Aracri, entrano Zoppellaro e Mitta.

54' - Quinto cambio Roma: esce Vasco, entra Tomassetti.

53' - Break di Di Livio a centrocampo che serve Nicholas De Santis sulla sinistra. Il numero 18 giallorosso tenta la conclusione a giro sul secondo palo con il destro, ma la sua esecuzione è nettamente fuori misura.

51' - TRAVERSA ROMA!!! Conclusione dai 30m da parte di Vasco. Il suo destro si stampa sulla traversa a Corradi battuto.

50' - Cross di Vasco dalla destra per Trani che, a centro area, conclude di testa. Il suo tentativo esce abbondantemente a lato sul secondo palo.

49' - Quarto cambio Roma: esce Soleri, entra Trani.

48' - Cross dalla sinistra da parte di Ferrari, Zecca svetta sul primo palo, ma la sua conclusione di testa termina a lato.

46' - Terzo cambio Roma: esce Calì, entra Nicholas De Santis.

43' - Doppio cambio Roma: escono D'Urso e Ricozzi, entrano Spinozzi e Bordin.

42' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Goh, Aracri svetta sul secondo palo e, di testa, conclude a lato.

41' - Inizia la ripresa. Batterà il Parma.

41' - Cambio Parma all'intervallo: esce Masetti, entra Ferrari.

40+2' - Termina il primo tempo. Roma e Parma vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

40+1' - Ammonito Ricozzi nella Roma per aver calciato in porta a gioco fermo.

39' - Ammonito Masetti nel Parma per un fallo su Di Livio.

37' - Primo cambio Parma: esce Taider, entra Matulevicius.

36' - Cross dalla destra da parte di Ghizzardi, Zanini tenta la deviazione aerea sul secondo palo, ma il suo tentivo non inquadra lo specchio della porta.

33' - Cross dalla destra da parte di Aracri, Zanini svetta sul secono palo e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo è debole e viene prontamente allontanato da Gargiulo.

30' - Ammonito Paolelli nella Roma per un fallo a centrocampo.

29' - Cross dalla destra da parte di Eros De Santis, Calì svetta a centro area, ma la sua conclusione di testa termina alta sopra la traversa.

28' - Ammonito Di Livio nella Roma per proteste.

27' - Corner dalla destra calciato da Vasco, Soleri fa la sponda per Di Livio che, dal vertice destro dell'area piccola, calcia a rete. Il suo destro al volo termina abbondantemente alto sopra la traversa.

24' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, si innesca un batti e ribatti in area che porta ad una conclusione ravvicinata da parte di Aracri sulla quale Crisanto è letteralmente miracoloso nel salvare la propria porta. Sulla respinta ci prova a fuori Abelli, ma il suo tentativo si spegne a lato.

9' - Soleri apre sulla sinistra per Di Livio che, dopo aver puntato l'area di rigore gialloblù, serve un assist al bacio per il taglio di Calì. Il mancino in diagonale del numero 9 giallorosso esce d'un soffio sul secondo palo.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.