ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - Teramo Calcio vs AS Roma 0-2

19.10.2014 17:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 6ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 2-0 contro il Teramo del tecnico Berardo Olivieri.
Dopo un primo tempo conclusosi con il risultato parziale di 0-0, i giallorossi passano in vantaggio nella ripresa con Olivetti al 50' prima di sancire il definitivo 2-0 con Montella, su calcio di rigore, al 70'.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 6ª Giornata

Domenica 18 Ottobre 2014 - ore 15:00

Stadio Comunale di Valle Vomano (TE)

Teramo Calcio vs AS Roma 0-2

TERAMO CALCIO (--) : D'Andrea; Frezzi, Leone, Di Sante (59' Mantini), Carecci (67' Cerasi), Rinaldi (80' Pedicone), Calderaro (70' Ahmetaj), Palestini, Fabrizi, Fratangelo, Liberato (73' Spahiu).
A disp.: Farnese (GK), Aquillo, Colacicco, Bonavita.
All.: Olivieri.

AS ROMA (4-4-2) : Greco; Rizzi (80' Pannuzzo), Visconti, Cargnelutti, Spirito; D'Amario (75' Squerzanti), Valeau (78' Paolella), Foresi (62' Meadows), Scimia (80' D'Agostino); Olivetti (64' Amadio), Montella (72' Muzzi R.).
A disp.: Fontebuoni (GK), Ciofi.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Daniele De Remigis di Teramo.
Assistente 1: Sig.ra Mara Mainella di Lanciano.
Assistente 2: Sig. Mario Flaviano di Vasto.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 50' Olivetti (AS Roma), 70' Montella (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: Di Sante (Teramo Calcio), Palestini (Teramo Calcio), Fabrizi (Teramo Calcio).

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-7.