Allievi Fascia B Elite - 1a Giornata - AS Roma vs FC Aprilia 2-0 (34' Adamo, 80+3' Utzeri)

01.10.2011 16:54 di  Alessandro Paoli   vedi letture
© foto di Voce giallorossa

Inizia con una vittoria, frutto di due calci di rigore realizzati da Adamo (34') e da Utzeri (80+3'), l'avventura degli Allievi Fascia B Elite della Roma che, al "Fulvio Bernardini di Trigoria, battono per 2-0 Aprilia di Fattori.

CRONACA DELLA PARTITA

La partita non regala tantissime emozioni ed alla fine a prevalere sono i giallorossi che, grazie a due magistrali esecuzioni dal dischetto. Il primo, al 34', lo realizza l'ottimo Adamo che batte Adinolfi sulla sua destra decretao dall'arbitro per fallo in area su Shahinas.
Il secondo, ad oper di Utzeri, subentrato ad inizio ripresa a Calabresi, che, in pieno recupero (80+3'), regala alla Roma il definitivo 2-0.

IL TABELLINO

Campionato Allievi Regionali Fascia B Elite - 1a Giornata

Sabato 1° Ottobre 2011 - ore 14:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (Rm)

AS Roma vs FC Aprilia 2-0

AS ROMA (4-3-3) : Romano (C); Ravot, Mantovani, Ferrara (70' Serrone), Salvaggio; Adamo, Calabresi (41' Utzeri), Shahinas (67' Condemi); Taviani (41' Ortenzi), Martinozzi (79' Cesaretti), Zeccolella (58' Masciangelo).
A disp.: Lombardi.
All.: Mattioli.

FC APRILIA (4-4-2) : Adinolfi; Ricci (54' Di Meta), Giangrande (64' Pieragostini), Bonanni, Margagliano (41' Guizzo); Cioé, Mazzei (41' Pacifici), Crepaldi, Rapone (41' D'Ambrosio); Giacoia, Mari (71' Pacchiarotti).
A disp.: Cirilli.
All.: Fattori.

Arbitro:

Marcatori: 34' Adamo (AS Roma) su calcio di rigore, 80+3' Utzeri (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: Mantovani (AS Roma), Ferrara (AS Roma), Condemi (AS Roma), Cesaretti (AS Roma), Bonanni (FC Aprilia), Mari (FC Aprilia).