67ª VIAREGGIO CUP - AS Roma vs Bologna FC 1909 5-3

05.02.2015 18:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: ViareggioCup.com/BolognaFC.it

Nella 2ª giornata del Girone 6 del Gruppo B della fase a gironi della 67ª Viareggio Cup - World Football Tournament "Coppa Carnevale" la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 5-3 contro il Bologna del tecnico Leonardo Colucci.
I giallorossi, dopo essere passati in svantaggio al 12' subendo la rete di Calabrese (Bologna FC 1909) su calcio di rigore, trovano il gol, al 17', con Soleri prima che, al 30', Di Mariano raddoppi sul calcio di rigore. La prima frazione si chiude con la terza rete giallorossa firmata da Di Livio al 34'. Nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, la Roma trova altre due reti con i subentranti Ferri (79') e Sammartino (82') prima che il Bologna, nel finale, accorci le distanze andando in gol con Calabrese (83'), che firma così la doppietta, e Martini (90+2').

67ª VIAREGGIO CUP - WORLD FOOTBALL TOURNAMENT "COPPA CARNEVALE"

PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 5 - GS: 3 - DR: +2
2° - Delfino Pescara 1936 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - CA Belgrano - 2 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 2 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
4° - Bologna FC 1909 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 6 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

67ª Viareggio Cup - World Football Tournament "Coppa Carnevale" - Fase a gironi - Gruppo B - 2ª Giornata

Giovedì 5 Febbraio 2015 - ore 15:00

Stadio Comunale di Altopascio (LU)

AS ROMA (4-3-3) : Faiella; Belvisi, Capradossi (C), Marchizza, Anočić; Pepín (83' D'Urso); Njiki Tchoutou (67' Ferri), Adamo, Di Livio (59' Sammartino), Di Mariano; Soleri (79' Calì).
A disp.: Ionuţ Pop (GK), Paolelli, Ndoj, Ciavattini.

BOLOGNA FC 1909 (4-3-3) : Albertazzi; Maini N., Antonello, Maini M. (C) (80' Tabacchi), Rizzo A.; Osei (84' Camorani), Guerra, Colli (46' Camorani); Vitale (46' Golia), Calabrese, Cappiello (46' Rossetti).
A disp.: Sarr (GK), Di Cecco, Martini, Cestaro, Spano.
All.: Colucci.

Arbitro: Sig. Andrea Zingarelli di Siena.
Assistente 1: -
Assistente 2: -

Marcatori: 12' Calabrese (Bologna FC 1909) su calcio di rigore, 17' Soleri (AS Roma), 30' Di Mariano (AS Roma) su calcio di rigore, 34' Di Livio (AS Roma), 79' Ferri (AS Roma), 82' Sammartino (AS Roma), 83' Calabrese (Bologna FC 1909), 90+2' Martini (Bologna FC 1909).

Ammoniti: Belvisi (AS Roma), Capradossi (AS Roma), Maini N. (Bologna FC 1909), Rizzo (Bologna FC 1909).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 9-7.