27° TROFEO CITTÀ DI SAN BONIFACIO - FCD Altovicentino vs AS Roma 2-3

06.05.2016 21:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone A della fase a gironi del 27° Trofeo Città di San Bonifacio la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince 3-2 contro l'Altovicentino del tecnico Davide Morselli.
I giallorossi, dopo essersi portati sul 2-0 grazie alla doppietta di Riccardo Menon - a segno al 2' e al 15' -, subiscono la rete veneta di Matteo Gozzerini al 16' prima che Samuele Mastromattei ristabilisca le distanze in favore dei giallorossi al 24'. L'unico brivido della ripresa lo regala la rete veneta di Chejck Sanogo al 45', che consente ai ragazzi di Morselli di limitare il passivo.

Ore 20:00 - Vicenza Calcio vs AC Milan 1-0

1° - Vicenza Calcio - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 5 - GS: 3 - DR: +2
2° - AC Milan - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
3° - AS Roma - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS: 4 - DR: 0
4° - FCD Altovicentino - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 6 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

27° Trofeo Città di San Bonifacio - Fase a gironi - Girone A - 2ª Giornata

Venerdì 6 Maggio 2016 - ore 18:00

Stadio Comunale "Pietro Berto" di Marano Vicentino (VI)

FCD Altovicentino vs AS Roma 2-3

FCD ALTOVICENTINO (--) : Bartelle (31' Reniero); Bonturi, Travanut, Scomparin, Sgarbossa (50' Nezha), Sanogo, Lorenzato (31' Boschiero), Critelli, Gozzerini (31' Calgaro), Zichele, Sacconi (45' Peluso).
A disp.: Mettifogo, Munari, Savio.
All.: Morselli.

AS ROMA (4-2-3-1) : Pagliarini; Falbo, Valentino, Di Giacomo (51' Trasciani), Ingrosso; Menon, Pezzella (44' Guehi); Filoia (60' Cervasio), De Angelis, D'Orazio (51' Petrungaro); Mastromattei (56' Antonelli).
A disp.: Barbarossa D., Del Signore, Zamarion (GK), Leonardi.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Massimo Tomasi di Schio.
Assistente 1: Sig. Paolo Tomasi di Schio.
Assistente 2: Sig. Piero Zaltron di Schio.

Marcatori: 2' Menon (AS Roma), 15' Menon (AS Roma), 16' Gozzerini (FCD Altovicentino), 24' Mastromattei (AS Roma), 45' Sanogo (FCD Altovicentino).

Ammoniti: 10' Lorenzato (FCD Altovicentino), 35' Pezzella (AS Roma), 38' Calgaro (FCD Altovicentino), 45' Sanogo (FCD Altovicentino), 48' Bonturi (FCD Altovicentino).
Espulsi: nessuno.

Note: tempi di gioco da 30 minuti.