10ª KAROL WOJTYLA CUP - Rappresentativa CR Lazio/LND vs AS Roma 1-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Roma (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
08.10.2014 11:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone A della 10ª Karol Wojtyla Cup la Roma del tecnico Federico Coppitelli perde per 1-0 contro la Rappresentativa CR Lazio/LND del tecnico Vincenzo Iannone.

PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 5 - GS: 3 - DR: +2
2° - Rappresentativa CR Lazio/LND - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
3° - FK Sarajevo - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
4° - AS Roma - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

10ª Karol Wojtyla Cup - Girone A - 2ª Giornata

Mercoledì 8 Ottobre 2014 - ore 12:00

Centro Sportivo "Urbetevere" di Roma (RM)

RAPPRESENTATIVA CR LAZIO/LND (5-4-1) : Bellacanzone; Matarazzo, Bonacini, Lisari, Palmieri, De Dominicis (64' Tomei); Lo Russo, Marino (C), Panico, Frattini (54' Vecchiotti); Bonaventura (73' Vitali).
A disp.: Andolfi (GK), Balletti, Gallo.
All.: Iannone.

AS ROMA (4-3-3) : Faiella; Tofanari, Ciavattini (C), Macciocchi, Ceka; Marcucci, Nannini (46' Grossi), D'Alena (61' Frattesi); Odianose (55' Franchi), Tumminello, Di Nolfo (71' Calì).
A disp.: Ionut Pop (GK), Anočić, Belvisi, Costanzo, Papavero.
All.: Coppitelli.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 72' Panico (Rappresentativa CR Lazio/LND).

Ammoniti: 19' Lo Russo (Rappresentativa CR Lazio/LND).
Espulsi: 90' Lisari (Rappresentativa CR Lazio/LND).

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 8-6.

Spettatori: 200 circa.

90+5' - Termina a Roma (RM). La Roma perde per 1-0 contro la Rappresentativa CR Lazio/LND.

90' - ESPULSO RAPPRESENTATIVA CR LAZIO/LND!!! Lisari protesta veementemente con l'arbitro che opta per il rosso diretto dopo qualche parola di troppo del numero 11.

86' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Marcucci, la palla arriva a Tofanari che, di testa, conclude a rete non inquadrando lo specchio della porta.

81' - Conclusionr dai 20m da parte di Frattesi. Il suo sinistro a giro termina abbondantemente alto a lato.

80' - Lo Russo si accentra dalla sinistra e, di destro, calcia a rete con il destro. La sua conclusione dai 20m termina tra le braccia di Bellacanzone.

73' - Cambio Rappresentativa CR Lazio/LND: esce Bonaventura, entra Vitali.

72' - GOL RAPPRESENTATIVA CR LAZIO/LND!!! Cross basso dalla destra per l'accorrente Panico che, da due passi, realizza il più semplice dei tap in sfruttando un'uscita bassa un po' così e così di Faiella.

71' - Cambio Roma: esce Di Nolfo, entra Calì.

64' - Cambio RappresentativaR Lazio/LND: esce De Dominicis, entra Tomei.

64' - Conclusione dalla distanza da parte di Marino. Il suo destro termina alto sopra la barriera.

63' - Conclusione dalla distanza da parte di De Dominicis. Il suo tentativo è deviato in corner.

61' - Terzo cambio Roma: esce D'Alena, entra Frattesi.

56' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, la palla arriva a Franchi che, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo termina tra le braccia di Bellagamba.

55' - Secondo cambio Roma: esce Odianose, entra Franchi.

54' - Primo cambio Rappresentativa CR Lazio/LND: esce Fratini, entra Vecchiotti.

50' - Cross basso effettuato da Tumminello per D'Alena che, dal limite dell'area, calcia di prima intenzione a rete. Il suo sinistro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Rappresentativa CR Lazio/LND.

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Nannini, entra Grossi.

45' - Termina il primo tempo. Roma e Rappresentativa CR Lazio/LND vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

42' - INCROCIO RAPPRESENTATIVA CR LAZIO/LND!!! Corner dalla destra, la palla arriva sul secondo palo a Bonaventura che, di testa, conclude a rete colpendo in pieno l'incrocio.

36' - Corner dalla destra per la Roma, Di Nolfo conclude a rete, ma Bellacanzone devia in bello stile in corner.

34' - Conclusione dalla distanza da parte di Di Nolfo. Il mancino rasoterra del numero 11 giallorosso termina tra le braccia di Bellacanzone.

30' - Bello spunto di De Dominicis sulla sinistra che, dal fondo, calcia di punta a rete. La sua conclusione attraversa tutto lo specchio dell'area di rigore prima di arrivare sui piedi di Lo Russo in chiara posizione di off-side.

25' - Tentativo dalla distanza da parte di D'Alena. La sua conclusione dai 25m è disinnescata in due tempi da Bellacanzone.

23' - Lancio in profondità da parte di Marino per Lo Russo che, dalla destra in area, calcia a rete. La sua conclusione sul primo palo è neutralizzata da Faiella.

19' - Ammonito Lo Russo nella Rappresentativa CR Lazio/LND per proteste.

6' - Cross dalla destra da parte di Lo Russo, Bonaventura taglia sul primo palo, ma la sua conclusione è deviata in corner dall'intervento di un avversario.

4' - Calcio di punizione dai 20m calciata da Tumminello. La sua conclusione sul palo del portiere è deviata in corner dall'intervento di Bellacanzone.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.