Serie A Femminile - Roma-Atalanta Mozzanica 0-3, Martinovic e Kelly stendono le giallorosse. FOTO! VIDEO!

24.03.2019 14:24 di  Simone Valdarchi  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dagli inviati al Tre Fontane Luca d'Alessandro e Marta Giroldini. Diretta testuale a cura di Simone Valdarchi
© foto di Marta Giroldini

Cade in casa la Roma di Elisabetta Bavagnoli, le giallorosse vengono battute per 3 a 0 dall'Atalanta Mozzanica. La Roma perde così l'occasione per chiudere il discorso quarto posto con tre giornate d'anticipo.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento, fornendovi tutti i contributi del caso.

ROMA - ATALANTA MOZZANICA 0-3 (8' Martinovic, 80', 90'+3' Kelly)

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (83' Bitzer), Lipman (46' Swaby), Di Criscio, Bartoli; Simonetti, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Piemonte (71' Zecca), Serturini.
A disp.: Casaroli, Cunsolo, Labate, Antonsdottir.
All. Elisabetta Bavagnoli

ATALANTA MOZZANICA (4-3-1-2): Lemey; Lazzari, Vitale, Rizzon, Mandelli; Re, Stracchi, Scarpellini; Colombo (71' Jordan); Martinovic, Kelly.
A disp.: Salvi, Pellegrinelli, Fusar Poli, Marchesi, Castellani, Ghisi
All.: Michele Ardito

90'+6' - Termina la partita. Le ragazze di Bavagnoli perdono per 0-3 contro l'Atalanta Mozzanica.

90'+3' - Gol dell'Atalanta. Roma sbilanciata alla ricerca del gol che però lascia troppo spazio per il contropiede avversario, brava Kelly a superare Bitzer e battere Pipitone. 0-3.

90' -
Vengono concessi cinque minuti di recupero.

87' - Cambio per l'Atalanta: fuori Martinovic, dentro Pellegrinelli.

83' - Terzo ed ultimo cambio in casa Roma: esce Soffia, entra Bitzer.

80' - Gol dell'Atalanta! Cross di Mandelli dalla trequarti, Kelly anticipa Soffia e di testa appoggia in rete da pochi passi. 0-2 Atalanta.

79' -
Recupera palla e prova la conclusione con il mancino Simonetti, tiro centrale facile da parare per Lemey.

78' - Allarga il gioco Greggi alla ricerca di Serturini, destro a giro e palla alta sopra la traversa.

71' - Secondo cambio in casa giallorossa: esce Piemonte, entra Zecca.

71' - Primo cambio per l'Atalanta: esce Colombo, entra Jordan.

69' - Occasione Atalanta! Cross di Scarpellini per Kelly che da pochi passi non riesce ad indirizzare in porta, palla sul fondo.

67' - Calano i ritmi al Tre Fontane, con le padrone di casa che ora faticano a trovare gli spazi giusti per colpire la difesa avversaria.

62' - Altro giallo in casa Atalanta, ammonita Lazzari per una trattenuta su Simonetti.

54' - Buona giocata di Kelly che parte sulla sinistra, rientra e calcia con il destro, cercando il tiro a giro sul secondo palo, blocca Pipitone.

53' - Occasione Roma! Calcio d'angolo dalla sinistra, cross di Serturini, stacca Piemonte che però non riesce ad indirizzare lateralmente il pallone, agevolando l'intervento in presa sicura di Lemey.

48' - Occasione Roma! Altro slalom di Bonfantini che, una volta entrata in area, prova il tiro con il sinistro sul secondo palo, si distende e para Lemey.

46' - Al via la ripresa, primo possesso palla in favore delle ospiti.

46' - Primo cambio per la Roma: esce Lipman, entra Swaby.

45'+1' -
Termina il primo tempo, Atalanta in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Martinovic.

45' - Viene concesso un minuto di recupero.

43' - Splendido lancio di Greggi per Bonfantini, chiude Lazzari in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, allontana la difesa avversaria.

39' - Ammonita Re per un brutto intervento su Bernauer.

35' - Occasione Atalanta! Assist di Re per Kelly, conclusione di prima e palla poco lontana dalla traversa.

29' - Numero di Bonfantini che si libera di due avversarie e calcia con il sinistro, blocca in due tempi Lemey.

24' - Ottima chiusura di Lipman su Martinovic che stava per presentarsi a tu per tu con Pipitone.

21' - Brava Bernauer a servire in profondità Bonfantini, chiude in uscita bassa Lemey.

18' - Fatica a creare occasioni da gol in questi minuti la Roma. La squadra di Bavagnoli sembra soffrire la pressione dell'Atalanta.

15' - Occasione Atalanta! Sugli sviluppi di un corner, una serie di rimpalli favorisce Re che da buona posizione colpisce di testa, brava Pipitone a bloccare la sfera.

12' - Palo Roma! Calcio di punizione battuto dalla trequarti da Serturini, cross sul quale stacca Bartoli, palla sul palo. Roma vicina al gol del pareggio.

8' - Gol dell'Atalanta! Scarpellini ruba palla a Simonetti e serve Martinovic che sola in area di rigore batte Pipitone e porta in vantaggio le ospiti. 0-1.

5' -
Pericolosa l'Atalanta con Kelly che appoggia a Martinovic, destro dal limite dell'area ma palla che si termina lontana dalla porta difesa da Pipitone.

3' - Lancio di Di Criscio a cercare Bonfantini, chiude in uscita bassa Lemey che allontana il pericolo.

1' - Partiti! Primo possesso palla in favore delle giallorosse.

11:58 - Inizia il riscaldamento.

11:30 - Ecco la formazione ufficiale della Roma: