PRIMAVERA 1 - AS Roma vs FC Inter Milan 1-3

Nella 24ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2020/2021 l'AS Roma perde 3-1 contro l'FC Inter Milan
22.05.2021 18:18 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 24ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi perde 3-1 contro l'FC Inter Milan del tecnico Armando Madonna.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 24ª Giornata

Sabato 22 Maggio 2021 - ore 13:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma (RM)

AS Roma vs FC Inter Milan 1-3

AS ROMA (4-3-3) : Mastrantonio; Tomassini (37' Missori), Codou, Buttaro (77' Cassano), Rocchetti (46' Faticanti); Bove, Tripi (C), Milanese; Bamba (46' Tall), Afena-Gyan, Podgoreanu (70' Satriano).
A disp.: Megyeri (GK), Evangelisti, Giorcelli, Pagano, Jan Oliveras, Volpato, Berti (GK).

FC INTER MILAN (3-5-2) : Stanković (C); Youte Kinkoue, Hoti, Sottini (60' Moretti L.); Zanotti (60' Persyn), Boscolo Chio, Sangalli, Wieser (78' Lindkvist), Vezzoni; Satriano M. (74' Jürgens), Akhalaia (60' Oristanio).
A disp.: Magri (GK), Dimarco, Carboni F., Mirarchi, Goffi, Rovida.
All.: Madonna.

Arbitro: Sig. Mario Vigile di Cosenza.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Pellino di Frattamaggiore.
Assistente 2: Sig. Andrea Nasti di Napoli.

Marcatori: 22' Sottini (FC Inter Milan), 42' Vezzoni (FC Inter Milan), 51' rig. Satrano M. (FC Inter Milan), 61' rig. Milanese (AS Roma).

Ammoniti: 58' Hoti (FC Inter Milan), 83' Afena-Gyan (AS Roma).

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-1. Temperatura: 22°C (Soleggiato).

Spettatori: porte chiuse.

LIVE

90'+4 - Termina allo Stadio Tre Fontane Esedra Destra. La Roma perde 3-1 contro l'Inter nella 24ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021.

90'+4 - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Milanese per Tall che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

90' - L'arbitro, il Sig. Mario Vigile di Cosenza, assegna quattro (4) minuti di recupero.

87' - Codou, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Antonio Satriano che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola nerazzurra, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 19 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

86' - Afena-Gyan, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bove che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola nerazzurra, conclude a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 8 giallorosso termina a lato alla destra.

83' - Ammonito Afena-Gyan nella Roma per un fallo ai danni di Vezzoni lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore nerazzurra.

78' - Quinto ed ultimo cambio Inter: esce Wieser, entra Lindkvist.

77' - Quinto ed ultimo cambio Roma: esce Buttaro, entra Cassano.

74' - Quarto cambio Roma: esce Martín Satriano, entra Jürgens.

70' - Quarto cambio Roma: esce Podgoreanu, entra Antonio Satriano.

69' - Missori, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Afena-Gyan, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 giallorosso termina alta a lato alla destra.

66' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Il violento destro rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Stanković, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

66' - Dal dischetto si presenta Milanese...

65' - RIGORE ROMA!!! Wieser atterra Bove in area di rigore nerazzurra nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Mario Vigile di Cosenza, decreta il calcio di rigore in favore degli ospiti.

61' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il destro, da Milanese per Codou che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

60' - Triplo cambio Inter: escono Zanotti, Sottini ed Akhalaia, entrano Oristanio, Lorenzo Moretti e Persyn.

58' - Ammonito Hoti nell'Inter per un fallo a centrocampo ai danni di Milanese.

51' - GOL INTER!!! Il destro a mezz'altezza del numero 9 nerazzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Mastrantonio, a fil di palo sulla destra spiazzandolo.

51' - Dal dischetto si presenta Martín Satriano...

50' - RIGORE INTER!!! Mastrantonio stende Martín Satriano in area di rigore nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa. L'arbitro, il Sig. Mario Vigile di Cosenza, decreta il calcio di rigore in favore dei nerazzurri.

49' - Tall, servito a centro area da Milanese, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 20 giallorosso è deviata in calcio d'angolo da un vicino difendente nerazzurro.

49' - Boscolo Chio, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo in spaccata del numero 8 nerazzurro termina a lato alla destra.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Rocchetti e Bamba, entrano Faticanti e Tall.

45'+2 - Termina il primo tempo. La Roma è sotto 2-0 contro l'Inter all'intervallo.

45' - L'arbitro, il Sig. Mario Vigile di Cosenza, assegna due (2) minuti di recupero.

45' - Vezzoni, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Martín Satriano che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 nerazzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

44' - Boscolo Chio, servito nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 nerazzurro, eseguita con la punta, è respinta da un reattivo Mastrantonio distesosi sulla sua destra.

42' - GOL INTER!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Martín Satriano che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Vezzoni, il quale, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente con un bel destro al volo.

37' - Primo cambio Roma: esce Tomassini, entra Missori.

36' - Sottini, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 nerazzurro termina alta a lato alla sinistra.

35' - Zanotti, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Martín Satriano che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 nerazzurro è respinto da un vicino difendente avversario.

35' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Martín Satriano che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 9 nerazzurro non trova la deviazione vicente di Akhalaia prima che Mastrantonio, posizionato a copertura del primo palo, respinga.

32' - La Roma gestisce il possesso palla dell'incontro mentre l'Inter si difende non concedendo grossi spazi agli avversari.

27' - L'Inter, forte del vantaggio maturato qualche minuto fa, continua a spingere obbligando la Roma ad abbassare il proprio baricentro.

22' - GOL INTER!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa, calciato, con il destro, da Vezzoni per Sottini che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 nerazzurro trafigge Mastrantonio sotto la traversa portando in vantaggio gli ospiti.

20' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Vezzoni. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 nerazzurro si infrange addosso alla barriera.

15' - Bamba, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, crossa al centro per Podgoreanu che, inseritosi al centro dell'area piccola nerazzurro, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente da due passi.

15' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Tripi che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra di controbalzo del numero 6 giallorosso è bloccato, in due tempi, da un attento Stanković posizionato centralmente.

15' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Milanese per Buttaro che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 giallorosso è murato da un vicino difendente nerazzurro.

13' - Fase di studio tra le due squadre.

8' - Podgoreanu, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alta sopra il sette alla destra.

6' - Stanković, dopo aver ricevuto le cure del caso in campo, riprende la sua partita con una vistosa fasciatura al capo.

5' - Stanković, in occasione della parata precedente, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici nerazzurri.

4' - Bamba, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 giallorosso è bloccato, in due tempi, da un attento Stanković.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inter.