Fazio: "Era importante non subire gol"

21.09.2017 09:39 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Fazio a Roma TV

"Seconda di fila senza subire reti, terza con la Champions. Abbiamo fatto bene, era importante non subire gol e con 4 gol è stato tutto facile. Non era una partita facile, l'abbiamo resa così noi. Siamo partiti forti. Differenze con Manolas o Jesus? Tatticamente non deve cambiare nulla per me, io sono pronto a giocare dove serve al mister, a 3 o a 4. Siamo tutti pronti per giocare. Abbiamo rallentato sul 3-0? Nel secondo tempo abbiamo perso troppe palle facilmente e questo non deve succedere. Abbiamo abbassato il risultato, non deve succedere nelle partite. Però abbiamo fatto una grande partita, forti dal primo minuti. Questa squadra ha garra? Si vede, c'è dal primo minuto. La squadra è in crescita, questa si vede".