UNDER 16 - AS Roma vs Benevento Calcio 2-0

L'AS Roma Under 16 vince per 2-0 contro il Benevento Calcio Under 16 nella 14ª giornata del Girone C del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2019/2020
12.01.2020 14:47 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 14ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Aniello Parisi vince per 2-0 contro il Benevento Calcio del tecnico Gennaro Scarlato.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2019/2020 | Gironi Eliminatori | Girone C | 14ª Giornata

Domenica 12 Gennaio 2019 - ore 15:00

AS Roma vs Benevento Calcio 2-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Baldi; Mirimich (73' Fulvi), D'Alessio F., Chesti, Missori; Pisilli (52' Lilli), Faticanti [C]; Ruggiero M. (52' Liburdi), Pagano (C) (73' Tomaselli), Cherubini (59' Mancini); Simone (59' Padula).
A disp.: Mengucci (GK), Pellegrini.
All.: Parisi.

BENEVENTO CALCIO (4-3-2-1) : Tartaro; Galletti (56' Riccio), Veltri, Viscardi, Sena; Parisi (C) (78' Ruggiero P.), Prisco (78' Robustelli), Pellegrino (41' De Vincenzo); Maiese (41' Valentino), Marsiglia (64' Cuomo); Malva.
A disp.: Muraca (GK), Vespa.
All.: Scarlato.

Arbitro: Sig. Simone Gavini di Aprilia.
Assistente 1: Sig.ra Martina Mazzarella di Ostia Lido.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Masiello di Latina.

Marcatori: 25' Pagano (AS Roma), 34' Cherubini (AS Roma).

Ammoniti: 71' Pagano (AS Roma).
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-5. Temperatura: 14°C (Soleggiato).

Spettatori: -

80'+5 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 2-0 contro il Benevento nella 14ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2019/2020.

80' - L'arbitro, il Sig. Simone Gavini di Aprilia, assegna cinque (5) minuto di recupero.

78' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Lilli. La conclusione a giro del numero 16 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, è tolta dal sette alla sinistra della porta avversaria dall'estremo difensore campano, Tartaro, che, distesosi sulla sua destra, devia il pallone in calcio d'angolo.

78' - Doppio cambio Benevento: escono Prisco e Parisi, entrano Robustelli e Pasquale Ruggiero.

74' - Valentino, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 campano è bloccata dall'estremo difensore capitolino, Baldi, posizionato centralmente.

73' - Doppio cambio Roma: escono Mirimich e Pagano, entrano Fulvi e Tomaselli.

71' - Ammonito Pagano nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

69' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Lilli che, giunto sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore campano, Tartaro, posizionato centralmente.

64' - Quarto cambio Benevento: esce Marsiglia, entra Cuomo.

63' - Marsiglia, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il rasoterra del numero 10 campano termina a lato alla sinistra della porta capitolina.

61' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di De Vincenzo che, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 campano è murata dalle maglie dei difendenti capitolini.

59' - Doppio cambio Roma: escono Cherubini e Simone, entrano Mancini e Padula.

56' - Terzo cambio Benevento: esce Galletti, entra Riccio.

54' - Batti e ribatti sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore capitolina prima che il pallone arrivi sui piedi di Valentino che, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 campano termina alta a lato alla sinistra della porta avversaria.

52' - Doppio cambio Roma: escono Pisilli e Mattia Ruggiero, entrano Lilli e Liburdi.

49' - Simone, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Pisilli, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore campano, Tartaro, posizionato a copertura del primo palo.

45' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore campana, calciato, con il destro, da Pagano per Francesco D'Alessio che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

42' - Valentino, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 campano è bloccato dall'estremo difensore campano, Baldi, posizionato centralmente.

41' - Inizia la ripresa: batterà il Benevento.

41' - Doppio cambio Benevento: escono Maiese e Pellegrino, entrano Valentino e De Vincenzo.

40'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 contro il Benevento all'intervallo.

40' - L'arbitro, il Sig. Simone Gavini di Aprilia, assegna un (1) minuto di recupero.

38' - Pisilli, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 8 giallorosso termina di poco a lato del sette alla destra della porta campana.

34' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede da parte di Cherubini che, giunto nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversaria, vince un paio di rimpalli e, di sinistro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore campano, Tartaro, nell'angolino basso alla destra consentendo alla Roma di raddoppiare.

33' - TRAVERSA ROMA!!! Cherubini, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Simone che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola campana, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 9 giallorosso, eseguito in scivolata, colpisce centralmente la traversa prima di uscire.

32' - Pisilli, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 8 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta campana.

25' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra battuto corto da Mattia Ruggiero per Faticanti che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pagano, il quale, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola campana, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Tartaro, prima che il pallone ritorni sui piedi di Pagano che, dalla medesima posizione precedente, realizza il tap in vincente con il mancino portando avanti la Roma.

23' - Pagano, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 giallorosso attraversa pericolosamente l'area piccola campana prima che Sena, posizionato fronte alla propria porta a limite dell'area piccola campana, mette il pallone in calcio d'angolo dalla destra con il mancino.

17' - Percussione palla al piede da parte di Pellegrino che, giunto nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il piatto rasoterra ad incrociare del numero 11 campano termina clamorosamente a lato alla destra della porta capitolina.

16' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Marsiglia respinto dalla retroguardia capitolina, il pallone arriva sui piedi di Parisi che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 8 campano termina alto sopra il sette alla sinistra della porta capitolina.

9' - Missori, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Mattia Ruggiero che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 giallorosso termina debolmente a lato alla destra della porta campana.

8' - Pagano, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria da Mattia Ruggiero, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.