U18 PAGELLE AS ROMA vs GENOA CFC 2-1 - Ciucci decisivo

L'AS Roma Under 18 vince per 2-1 contro il Genoa CFC Under 18 nella 4ª giornata del Girone A del Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2019/2020
06.10.2019 16:33 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

BOER, voto 6 - Difende i pali della porta giallorossa risultando incolpevole in occasione della rete rossoblù.

MUTEBA, voto 6 - Corre diligentemente lungo la fascia destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione (dal 56' TOMASSINI, voto 6 - Subentra a Muteba sfornando un paio di cross interessanti).

CIUCCI, voto 7,5 - Guida coscienziosamente la retroguardia di Fattori firmando, con un colpo di testa in tuffo, la rete del definitivo 2-1.

BUTTARO, voto 6,5 - Gioca disciplinatamente al fianco di Ciucci andando vicino, nella ripresa, alla rete personale.

SUFFER, voto 6,5 - Percorre regolarmente la corsia di sinistra immolandosi, nel secondo tempo, sul destro di Zanoli (dal 56' ROCCHETTI, voto 5 - Sostituisce Suffer provocando, in maniera piuttosto sfortunata, un calcio di rigore).

ASTROLOGO, voto 6,5 - Sfiora il gol nella ripresa ricoprendo, in maniera diligente, il ruolo di mezzala.

TRIPI, voto 6 - Gestisce un considerevole numero di palloni conferendo il giusto equilibrio alla formazione giallorossa.

MILANESE, voto 7 - Interpreta egoisticamente il ruolo d'interno di centrocampo colpendo, nel primo tempo, una clamorosa traversa (dal 79' AGOSTINELLI, sv - Prende il posto di Milanese non riuscendo, nel tempo a sua disposizione, a farsi notare).

TRAVAGLINI, voto 5,5 - Punta timidamente l'uomo non creando grossi pericoli alla retroguardia rossoblù (dal 46' CANCELLIERI, voto 6,5 - Subentra all'intervallo a Travaglini propiziando la rete del definitivo 2-1 giallorosso).

TUETO FOTSO, voto 7,5 - Combatte contro l'intera retroguardia avversaria realizzando, in maniera caparbia, la rete dell'1-0 giallorosso.

BAMBA, voto 6 - Viaggia lungo la fascia di competenza supportando, in maniera valida, la manovra offensiva giallorossa (dall'88 MODUGNO, sv - Sostituisce Bamba non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

All. FATTORI, voto 7 - Vince 2-1 contro un ostico Genoa centrando la prima vittoria in campionato.